樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]新幸福(冰火)新增番外p.2

>>小魚
還不是我調教出來的~(你X
其實我很多同學都是被我拖下腐坑的....
科顆顆~
其實小魚叫我小秋就好了~XD
回復

是嗎?
那就叫小秋好了!!
是說小秋把同學脫下去是不對的唷!!
回復

(挑眉)
有什麼不對的咧~
我覺得大家都樂在其中阿~XDDDD
回復

啊....(說不出話來反駁
既然如此大家就一起當個快樂腐人吧(什麼鬼啊?
回復

就是媽!!!
大家就不要載說什麼對不對的問題啦!!
一起腐吧!!XDDD
回復

嗯嗯!一起腐吧!
反正這裡有99.9都是腐人啊~!!
回復

阿阿~烈火好勇敢喔~
寒冰會對你好的呦~
回復

嗯嗯!會很溫柔的唷!
新好男人可不是好找的~!
回復

新幸福番外-悄悄愛上你!

很多人都很疑惑我為什麼會喜歡寒冰吧?其實....我也不知道!當初格里西亞在吃甜點,我忍不住跟他要了一塊,吃了一口....

「哇~操!怎麼這麼甜啊?」這是人吃得嗎?

「會嗎?很好吃啊!不過我是特級甜度,要普通甜度你得去跟寒冰講!」說明完,太陽又繼續吃他那根本不能吃的藍莓點心.....

不過我好奇的是寒冰是誰啊?雖然聽過也看過,但我並不覺得他會做像甜點...這種...怎麼說呢?細心的東西!

但我更沒想到自己在這場意外中愛上了他!!

「甜度?高?中?還是低?」細心的問我要什麼食物,甜度,還幫我把甜點包裝好!那一次我看著他帶著淡淡的微笑做著點心,還不忘一邊說明!

不知道為什麼心裡泛起了一波波連怡,想要更靠近他,更了解他,知道他的所有,也是因為如此...我受過傷!

當他在做點心自言自語時聽到的!!

「格里西亞又要特級甜度了,真不知道審判騎士長是怎麼忍受的?當初自己放棄他給他們幸福到底對還錯?」一字一句通通聽到了....

為什麼會心痛呢?為什麼眼淚會不爭氣的掉下來?為什麼?為什麼?不斷在心裡反問,才知道自己愛上他了,無可自拔的愛上他!!!

很害怕,卻又想知道答案,最終我選擇放手一搏,不要顧慮!!

「你喜歡審判嗎?」一句話不加修飾,我直接問了!沒關係,如果你還愛他...那我會放開你,忘記你!

為什麼點頭又搖頭?我不懂!那到底什麼意思?

「以前喜歡,現在沒有!」是嗎?那我有機會嗎?鬆了一口氣,真的好開心!

「我喜歡你!伊希嵐」不想要再等了!不想要再忍了,一句話把我所有感情說出來....是啊!誰說愛一定要很複雜?一句話就夠了,不是嗎?

「我也喜歡你...」好開心!好高興!原來一切都是我多想的...原來我可以這麼喜歡你!!!

一個甜點!一場意外!造就了我和你!...伊希嵐...我愛你!!!
.............................................................................................................................................

後記:因為夜璇想要看"過程"所以我就只好寫了...
一樣很短...我知道QAQ
希望大家多多留言,拜託支持一下~
那就掰掰啦~~~~
回復

头香!!!!!!!!!!!!!!!!!
文还没看~~(被殴)但要先留言!!!!
大大加油~~~
回復