樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

聖光騎士好看阿~
大大加油!!(支持支持)
回復

有時間發新貼,有時間打番外,想必一定更有時間發下一篇對吧!大大~~~(甜)
回復

哈囉!我也來參加催稿團囉!((遭踹
超好看的!下一篇!下一篇!
回復

啦啦啦~我來催搞~(謎:一大早來催?)
沒錯,你沒看錯是「一大早」,本人我根本是變態,昨晚11:30才睡,今早5;10爬起來
反正到打完全文之前,芬大一定要給我乖乖榨文滴~((邪笑
回復

啦啦啦~我來催搞~(謎:一大早來催?)
沒錯,你沒看錯是「一大早」,本人我根本是變態,昨晚11:30才睡,今早5:10爬起來,很自動喔!
反正到打完全文之前,芬大一定要給我乖乖榨文滴~((邪笑
回復

厲害!我大概十二點多睡,到了九點多才起床,不過也跟你一樣馬上就來催稿
大大下一篇
回復

诶~大家都這麼勤勞,那樣怎麼可以哩,芬大會被催死的,要為大大的身體著想阿。
不過芬大啊,我知道你一定對我們這些忠實讀者,不忍拋棄吧!要準時交稿,還有不准棄坑啊!(微笑,手上拿著AK)
因為有許多人會幫忙催稿,那我就不變身成催稿魔人了,記得我上面的小叮嚀阿!!
回復

阿阿∼我沒有第一時間看到文啊!!
星期五我不在家∼所以沒能上來看文!!
昨天又太累 回到家就睡了∼
----------------這是二十章的-----------------
寒冰你... ...
為什麼要打昏才說喜歡聖光阿!!
聖光是女的事情曝光了!!
還有聖光居然在寒冰告白的時候昏捯了∼∼
接下來的事情可好玩了∼(拿起爆米花∼預備看戲)
----------------這是番外篇的-----------------
太陽阿太陽∼
你有審判 就不要跟寒冰搶了啦∼
雖然我比較想要讓塔佩芬回去
不過大家好像都很喜歡聖光
太陽也很難過的樣子
結局是怎樣啊!!!(我說了很多廢話,不過這句才是重點!!)
---------------------------------------
我差一下話!!

"最後一次見到你,很高興我以微笑面對你,你卻以眼淚和哭喊對我尖叫"

『如果再從來一次,我還是會選擇替你擋去車子,因為我--依舊愛你』

哪句是塔佩芬說的 哪句是伊希嵐說的??
聖光你是喜歡哪個伊希嵐阿??
回復

話說大大,
聖光他有機會回去現實八?
因為假如聖光回不去
她現實中身體應該多少會有影響.
而且時空背景是再2011,
醫療設備也僅只能維持身體的基本條件,
那時間一久聖光也有可能會死耶...(被毆,喂,死了誰當主角阿!!
回復

終於趕出來了~~((吐血
這篇請不要找尼奧算帳
----------------------------------------------
第二十一章【聖光小隊的秘密(上)】

恩...真舒服...

真幸福阿~自從被太陽發現我會改公文後,有多久沒這樣安穩的睡覺了?

不過...感覺睡了很久哪...管他的~

恩...為甚麼我房間的抱枕越來越硬了?喔喔..還熱熱的...

奇怪...這抱枕有點瘦阿...這布料摸起來質感有些粗欸...

真奇怪...摸不到軟的地方...我找找...一定會有的...

可惡,這抱枕好重喔!要怎麼換角度啦!!

恩...腳邊怎麼還有一個...嗯?左邊也有一個?

怪怪...

"聖光...你到底在摸哪裡..."

嚇!!!

我猛然的張開眼睛,看著一雙無奈的眼神

咦咦咦?!格里西亞?!

"我知道我身材很好可是你這樣一直亂摸我很害怕你會剝了我的衣服"欸欸欸!!你在胡說甚麼!!我才不是那種人呢!!

不對!!為甚麼他在我床上!?

我趕緊彈離了太陽,但後面又撞進一個懷裡

"聖光!?你醒了?!"

咦!?寒冰?!為甚麼你也在我床上?!

我...我該不會是睡著的時候...

搞了傳說中的3P吧?!不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"你還真會想..."一個慵懶的聲音從太陽後方傳來,我抬起頭,看到一臉揶揄的尼奧

等等!!尼奧為甚麼在這裡?!現在是什麼情形!?

"聖光!!"隨後,我才發現到,十二聖旗都分散在我房間的各個地方睡覺,每個人都是身著睡衣,聽到聲音而驚醒

綠葉帶著睡意,衣服滑到了肩膀,露出了一片胸膛,而大地竟然還幫綠葉拉了一下衣服

鼻血注意!!

而審判則是穿戴整齊,把一臉睏意的太陽從床上脫下來,太陽竟然還衣衫不整的賴在審判懷裡

NONO!!止住!!

堅石大哥你怎麼連睡衣都沒穿!!為甚麼刃金還趴在你背上睡覺?!等等孤月你為甚麼還睡的那麼安詳?!手上的鞭子是....

天啊!!這個視覺效果太刺激了!!

烈火則是趴在寒冰背上,一臉『我還想睡』的樣子,寒冰啊!!你的衣服為甚麼沒穿好!!

咳,我捂!!

暴風則是還穿著騎士服,白雲則靠在他懷裡幫忙看公文...這兩個人一整晚沒睡嗎?!

喔!!狼狽的性感阿(大錯)

最後,尼奧慢條斯理的站起來,身上的衣服放蕩不羈的解開,後面熟睡的夏佐是...

不行了!!我暈~~

"欸欸欸!!你別又給我暈倒了!!"尼奧在我噴完鼻血後,把我拎了起來

這..這不能怪我啊!!對於一個腐女而言這個刺激太大了

『你如果在胡思亂想有的沒的,我就現在讓你知道我對女人有興趣還是對男人有興趣』

尼奧皮笑肉不笑的低語,我識相的中斷腦裡的腐化思想

x!這傢伙就只會威脅我!!你可以不要聽我內心裡在想甚麼啊!!

"如果我偏要聽咧?"干我屁事

"....(靠近)"我錯了我錯了!!我不想跟一個40歲以上的老頭發生關係啊!!

".....幹!誰告訴你的!!"ㄜ...這個嗎~我當然是自己瞎猜的啊哈哈哈

"老師"太陽拉住了尼奧,防止他再靠近"聖光剛病好,你就別跟他計較了"

就是說嘛~就是說嘛~咦?

病好?我生病了嗎?

啊啊!!一定是那一晚淋雨了....

"聖光,有沒有哪裡不舒服?還是有想吃些什麼?"寒冰靠了過來,緊張的問"你突然發燒暈倒,嚇了大家一跳"

"就是說阿,好端端的怎麼暈倒了呢?不會是得了什麼流行性流感吧?"暴風頂著黑眼圈,認真的說

"如果是就麻煩了!!大夫開的藥不知道有沒有效..."綠葉在清醒後,也趴到了我的旁邊

"不行,我們還是得帶他去醫院裡檢查比較好"

"那...那個..."

"也對,因為他在聖殿裡好好的怎麼可能會發燒?不可能是食物出了問題啊!!"

"我說阿..."

"但、太陽不是有帶聖光出去嗎?會不會是亂吃到不乾淨的?"

"欸欸..聽我說..."

"才沒有呢!!搞不好是因為外面人多才會被傳染到什麼怪病"

"我沒有被傳染到..."

"厚!太陽你以後不要再亂帶聖光出去了!!我們還是趕快帶聖光去檢查吧!!"

"欸..沒有必要..."

"嗯!!大家準備一..."

"厚!!!聽我說啦!!!"

突然的咆嘯讓大家識相的閉嘴,大家轉頭過去,看著剛剛討論的女主角

"我...我說阿..."真是的為什麼會扯到流感去.."我不是得到流感,我只是前一天晚上下雨淋了點雨吹了點風然後沒換衣服直接去睡覺而已"

眾人此時噤聲下來,隨後我感覺到突然變得有點熱

"所以...你只是著涼了?"

"恩,應該是吧"

"所以...你沒有得流感?"

"嗯哼,當然沒有"

"....為什麼要去淋雨"

"喔...我意識到時已經淋了嘛~"

"....為什麼吹風"

"喔...因為很熱..."

"...為什麼...不換衣服...."

"....因、因為很...很麻煩阿...."

"........."

看著眾人變得猙獰的表情,以及太陽與尼奧糾結的微笑

"很好、很好...你很好..."

很好,我死了......

---------------------------------------------------------

"哈、哈、哈啾"該死,這是第幾個噴嚏了

"隊長,你感冒了?"羽戀一邊看著批改公文的我,一邊遞上我的早餐

"恩..恩"鼻子好痛苦啊!誰~誰給我面紙阿~"咦?為甚麼早餐是稀飯!?"我的巧克力鬆餅咧?!

"ㄜ...我剛剛去廚房幫隊長您做早餐時...遇到審判騎士長...他說..."

"....我了解了..."阿~臭審判!!竟然要老娘在這種大熱天裡吃這這種熱死人的東西!

哼!!我不吃!!不給我吃大不了我自己去買!!

"你最好別出聖殿大門,除非你想要讓感冒在加重一點"

就在我打算回房裡拿斗篷時,一個熟悉的聲音從門口傳來

我轉了過去,臉瞬間刷白

"前太陽騎士長..."羽戀趕緊和來人行了個禮

"恩"尼奧對羽戀拋了個媚眼,羽戀有些僵在原地"謝謝你,我有些事情想找聖光騎士談談,可能要麻煩你..."

"好、好的"羽戀匆忙的行了禮,跑了出去

呦~不會吧?羽戀難道你崇拜尼奧嗎?

也是,尼奧畢竟是史上最強的太陽騎士

....呿!那是你不知道它的真面目好不好?

"你還在給我胡思亂想?"我回過神來,發現尼奧的臉孔在我面前放大好多倍

"!!"我下意識要推開他,每想到他竟然反扣了我的手,把我的手牽制在椅子上

"前太陽騎士長!!"他想幹嘛啊!!我簡直被嚇了一大跳

但尼奧,依舊是用輕挑的眼神看著我

"沒阿,你不是在懷疑我的性向?"尼奧笑的輕浮,我第一次猜不到尼奧想要幹神麼

御、御我姐!!尼奧這句話是真的還是假的((御我:我哪知道?

"我...我沒有阿..."可惡!!羽戀你有沒有在外面偷看!!快進來救我啊!!

"喔?沒有?"尼奧捲起了我的髮絲,似乎打算和我耗下去

不,你們不要在心裡妄想我被尼奧撲倒會該有什麼心頭小鹿亂撞或是臉紅心跳

...如果被一個大你30歲以上的男人上了你有什麼心情?雖然他是很帥沒錯...

"尼奧!!你、你最好趕快給我起來喔!!"尼奧先生你現在越貼越上來是怎樣?

"不行~我要讓你知道我到底..."尼奧把玩著我的頭髮,甚至用戲謔的眼神看著我"喜歡男人還是女人啊?"

"..........."我瞪著尼奧的眼睛,想多少從中看出他是在開玩笑的成分

".....撲哈哈哈哈哈哈哈哈"尼奧在和我對看幾分鐘後,終於忍不住爆笑出來了

還倒在地上...地板很髒耶...

"你、你..你...哈哈哈哈哈...真的是個很有趣的女孩阿...哈哈哈哈..."看到尼奧竟然笑到在噴淚,我的心情一整個就是冏

"....."不過這傢伙果然是在開玩笑,不然我剛剛差點打算拿風刃砍飛他在逃走

"欸欸,你真是傷了我的自尊心阿"尼奧直到笑夠了才爬起來,一手撐著我的椅子扶手,一手則扣住我的下巴

....這傢伙是要砍我桃花啊?

"我這個前太陽騎士長的魅力每個女人來者不拒,沒想到今天竟然在你這碰壁啦..嘖嘖嘖"啊?我有嗎?我只是不想被比自己大30歲的男人給OO而已

"算了,你這女人本來就不太正常了"尼奧彷彿在安慰自己般的說

"所以"我撥開了尼奧的手"你到底是來幹嘛的?"

"去,來找你確認性向阿"

"....."

"....好啦,是教皇那個老頭說要找你,那些臭小子們都去了,只差你沒去了"尼奧一臉無奈的說,沒想到退休後還得被那個老頭使喚

"找我?可、可是..."我不想再去那邊給每個人砸冰魔法了

"在教皇房間哩,他們應該不會亂來"尼奧想了想,又再次笑的奸詐

不會才怪!!我瞪著他

"好吧~竟然你不放心,那我就大發慈悲跟你去好了"尼奧聳了聳肩,一手提起我往教皇房間走去

"欸...我還沒吃早餐..."

"不用了拉等一下就會有人請你吃刨冰吃到...咳,我沒有說甚麼"

尼奧就這樣一路拎著我,我們接受到每個騎士每個祭司不同種的表情

x!為什麼我又被瞪了....

---------------------------------------------------------

尼奧毫不優雅的踹開了書房的大門,裡面的人一致的看了過來

隨後也一致的傻眼

嗚~感冒又好餓~尼奧你TM的放不放我下來啊!!

"聖光~你終於來...咦?尼奧你來幹嘛?"教皇蹦蹦跳跳的上來,結果看到被拎著的我愣了一下

"沒阿,有人怕感冒加重叫我來"你亂講我哪有叫你來..哎唷!!

嗚!!幹嘛突然放開我!!很痛耶!!

"聖光,你吃粥了嗎?"審判挑著眉,而我則以怨懟的眼神看了尼奧一眼

尼奧則以『看屁阿』的兇狠眼神瞪回來

"亞戴爾"太陽喚來了亞戴爾,要他去拿粥過來

亞戴爾也盡職的快速辦事去

可是我想吃巧克力鬆餅...

"好了,人都到齊了!說吧,你又要幹什麼?"太陽不優雅的坐在椅子上,臉上盡是不耐煩

齁齁,剛剛一定是在敷面膜然後被叫來齁?

"咳,因為這件事很大,我才特地找你們來的"教皇搖著他的不死鳥之杖,神祕的說

眾人看向他,表情皆是疑惑

只有我垂著頭,哀~就算是任務也沒我的份~你們這群渾蛋根本不把我當聖騎士用

"就是....這一次葉芽城東邊的范統森林(?)出現了大量的不死生物"亨...我就知道..又是任務

"這次的量比以往我們處理過的都還多,我們懷疑是裡面有一塊曾為戰場的土地,所以聚集了大量的黑暗屬性,因而造成不死生物的量產"原來是這樣阿..看來太陽得出馬了

"不過,據我所知,這塊地是在多年前誕生的死亡領主打過最激烈的戰場,所以黑暗屬性的聚集多的驚人"喔?傳說中的那隻死亡領主啊?原來是在葉芽城附近被打敗的

"而...這個任務,可能得由...聖光去執行"我就知道又是太陽......WAIT?!

我...我嗎?!

我抬起頭,眼裡閃著光芒

"什麼?!不行!!"欸你們這群人是再給我不行個屁啊!!

"不行!!教皇!!你明知道我們...."

"我知道..."教皇無奈的打斷他們,他也知道這群人把聖光當寶在疼,可是現在只有聖光的聖光量是足夠的

"不行!!那起碼得有一個人陪她去!!"太陽一出口,所有人一致的點了頭

我是沒意見拉~反正可以去出任務我就樂轉啦啦啦

"就由我去吧!!"太陽信誓旦旦的拍著胸脯,大家則以『太陽竟然會想主動出任務』的表情看著他

"不行!!你!!給我留下來招攬信徒!!"走了一個聖光就少多少信徒了!!你跟著走還得了!!

"可是...."太陽的聲音被教皇的手勢止住

哎呀~太陽你不用太擔心我拉~我不會製造麻煩(因御:不..他不是那個意思...)

不過...舊戰場...

應該...不會有阿飄吧?

想到這,我反射性的抖了一下

"那...大地你跟去好了,這樣可以保護聖光不會受傷"教皇看著大地,後者則燦笑了起來

眾人一驚!!教皇你想要聖光被玷污了嗎?!

接受到眾人的瞪視,教皇才想到這點

"不、不妥當!!不然...不然帶上審判或寒冰好了!!他們劍術都很高強,或許可以..."

寒冰和審判一愣,接著對看了一眼

"那、那我跟去..."寒冰怯怯的舉起手,自告奮勇

"欸~可是..."教皇搔了搔頭,又想掉一件事"不行!寒冰走了聖殿的點心誰負責?那..那審判你跟去好了!!"

"好、好..那審判我...."

"我要帶烈火去"

審判和眾人一愣,看向一臉認真的本人我

"我要帶烈火去"恩,我剛剛左想右想,比起被砍我比較害怕阿飄

所以,帶上有除靈之火的烈火比較安心

眾人瞬間以嫉妒的表情掃射烈火,列火則是滿臉通紅的愣在原地

"我...我嗎?"烈火呆呆的再問一次,我則微笑的點頭

烈火感覺到眾人的視線(男人的忌妒心真恐怖【錯】)"那、那好吧..你都這樣說了,我、我只好答應你了"

哼哼,表裡不一的傢伙,烈火真的是很正太很可愛欸

阿對了對了...還得感謝一個人...

我走到了教皇面前,想也不想的給了他一個大擁抱

教皇與十二聖騎接嚇到了,而我只顧著開心的抱著教皇

"謝謝你~~~教皇大人!!我最愛你了~~~~"

阿~我老早就想做這種事了~教皇你好可愛當我弟好不好!!

剛剛的嫉妒光線如火般延燒至教皇,因為我背對他們,所以沒看見

教皇咧~~清楚的看見了~~

『啊!!我是無辜的啊!!!』教皇內心大大的OS

最後在尼奧看不下去而把我提起來結束了,雖然又被尼奧一路拎回房間,可是面對女祭司的眼光,我回以傻笑

嘿嘿嘿嘿....我第一次出任務耶....
回復