樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

為了避免被機關槍掃死什麼的,我還是乖乖的放上來了XD((我好棒((踹
------------------------------------
第二十章【意外的,又靠近了點】

我感覺到世界在這瞬間停止了

眾人的尖叫,每個人的眼光我都不在意了

很軟,就像羽絨那樣的溫柔

很冰冷,有些淡淡的香氣,像是藍莓的味道

這就是男生的唇嗎?

不,或許因為對象是格里西亞,那傢伙的確不像個男孩子

不過,這感覺真的很不真實

是因為對象是太陽嗎?完全沒有欣喜的感覺

但...是錯覺嗎?毛毛的...

鬍子?!等等太陽會長鬍子嘛!?((廢話他是男的耶

不對!!這不是太陽!!

我猛然的張開雙眼,印入眼簾的是...

咦咦!?誰的袖子?!

這...有點熟悉阿...淡藍色的袖子...

"是寒冰騎士長!!!"旁邊圍觀的不要吵啦!!我快想起來了....等等?!

哪呢?!寒冰!?

我以快到可能會扭到脖子的速度抬起頭,看到的是寒冰冷肅的表情

慘了!!讓最不想看到的人看到了!!

"伊...伊希嵐.."我的臉刷的變成白色

完了,我無顏見他了...

"稀..阿不是!!是...寒冰騎士長..."太陽也冒著冷汗看著寒冰的表情

依據『寒冰騎士竟然會有表情』的觀點來看,寒冰的眉頭皺起的角度幾乎要等於審判了

寒冰...生氣了!!

"寒冰騎士長..."雷瑟看向冷著臉的寒冰,看起來舒坦了些

是因為太陽的初吻保住了齁...阿不是拉現在我沒心思亂想了啦!!

"你們...."寒冰的聲音此時冷的如一塊千年冰山"在幹什麼..."

"我...我們是在..."太陽你不要用那種臉看我!!現在由你解釋比較妥當吧?

"為什麼寒冰騎士長要插手...難道那真的是太陽騎士長和聖光騎士長?"

"就是說阿..."

旁邊的不要再給我搧風點火了!!嗚嗚~寒冰的眉毛又下降0.6公分了!!

寒冰看了看我們半晌,似乎在一時之間搞清楚了狀況

真不愧是寒冰!!

等等!!現在不是佩服的時候!!太陽~現在該怎麼辦啦!!

審判看著眼前的狀況似乎變得一發不可收拾了,也低著頭快速的搜索著腦海裡的方法

寒冰卻一個箭步上來,在我來不及反應時把我甩上了他的馬

而審判在看了寒冰一眼後,也把太陽給丟上馬

咦?!他們要幹嘛?!這樣只會越抹越黑吧?!

"寒冰騎士長和審判騎士長要把他們帶走了!!"

"果然!!他們是太陽騎士長和聖光騎士長!!"

"聖光騎士長是女人!!"

寒冰本來打算把馬掉頭離開,可是後面傳來民眾的聲音

審判停下馬,皺起眉看了寒冰一眼

太陽你不要給我躲在審判懷哩!!快出來想辦法阿!!

不知道粉紅有沒有教過他類似失憶術之類的魔法...

我們四個人就這樣停在原地,我們的默認似乎惹火了許多民眾

"十二聖騎竟然欺騙我們!!"

"騙子!!是不是連虐殺的事都是騙我們的!!其實兇手是聖光騎士!!"

哇靠多久以前的事你們還給我翻出來!?

這...該怎麼辦...

怎麼辦....

我考慮著要不要乾脆衝到他們面前切腹然後叫他們不要誤會聖殿的同時,寒冰突然開口了

"他們...不是夫妻"

阿啊!!寒冰你在做什麼!!你沒看到那些人已經快造反了嗎?!

"寒冰!!"審判不可置信的看著寒冰,連太陽都愣住了

寒冰!!你在做什麼!!

我抬起頭,看著寒冰冷靜的樣子,氣急敗壞"你在說什...."

話,還沒說完

就被堵住了

"阿~~~~~~~~~~~~~~~~~"周圍的人發出了尖叫,其中太陽叫的最慘烈

審判僅是瞪大著眼,看著眼前的這幕

本人我,僅能呆呆的看著那雙漂亮的淡藍色雙眼

我...我...我跟寒冰...

"別動"他的唇喃喃的說

我全身僵硬著,深怕亂動我就會不小心...

被寒冰親到!!

感覺全身的神經都集中到寒冰輕觸的臉頰,雖然只和我的雙唇隔了0.1公分的距離

咳,你們該不會誤會了吧?寒冰並沒有親我喔

只有...碰到臉頰...

阿~~真是羞死人了啦!!我會不會暈倒啊!!

"寒冰騎士長他...他親了..."旁邊許多女子指著我,看起來泫然欲泣

蝦咪?!難到喜歡寒冰的人也很多?!

就在我胡思亂想時,寒冰緩緩的退開,認真看著我的雙眼

我也回過神,看著他那雙變得溫柔的眼神

寒冰...笑了!!

"寒冰騎士長笑了?!"看到這幕的眾人不禁紛紛議論起來,而審判則是鐵青著臉,太陽則還是呈現愣愣的狀態

"塔佩芬...."寒冰輕撫著我的臉,我陶醉在他那溫柔的笑容

寒冰是怎麼了?難道他....

不!!不會吧?!

"對不起了"他突然低聲的說了一句話,隨後在我來不及反應時

好...好暈...

寒冰你...為什麼....

要打暈我....

阿阿...不管了....

---------------------------------------------

"嚇!!!"我如驚醒般的談了起來

我急忙的左看右望,我在自己的房間裡

身上的是平常穿的睡衣,而窗外則是被黑紗壟罩的蒼穹

是夢嗎?!

"呼...呼...呼..."輕撫著有些快得心跳,沒想到我竟然流了一身的汗

這一切都是夢嗎?!我愣愣的撫上我的唇畔

但那觸感..那溫度...好真實...

"我...我在做夢吧?"看著身上的睡衣,這應該不會是那十二個人幫我換上的吧?

看了看,沒有纏胸...不不不,那絕對不會是他們給我換上的,這應該是我自己穿上的

什麼...那些...都是夢嗎?!

我緩緩得站起身子,走到了鏡子前面

我的臉看起來只是有點蒼白,但和平常似乎沒什麼兩樣

難道真的不是現實?我有些失望的垂下了眼

就是說阿...怎麼可能會是真的...

我自嘲的笑了笑,咦?為什麼哭了?

"笨蛋...我真是個笨蛋..."我真是個笨蛋,我到底在想什麼

一個男生會親一個女生,不就代表他喜歡她嗎?

寒冰怎麼會喜歡我?怎麼會喜歡粗魯的我?

劍術不好,還會罵髒話,生氣起來很恐怖,喜歡吃甜食,闖禍一大推....這樣的女孩,誰會喜歡?

我...只有這皮肉能看阿...

我撫著鏡子裡,那張傾國傾城的嬌容

呵....這真是張漂亮的臉...

金髮,藍眼,太陽的翻版

那如果有一天,我瞎了,我的頭髮變白了

他們...還接受我嗎?

太陽雖然很卑鄙無恥,可是其實我比誰都明白

他,是個深藏不露的恐怖傢伙

我相信十二聖騎也很清楚,所以才能這樣放縱太陽

太陽會處理很危急的事物,我,只會躲在後面

不死生物來臨時,他們不再讓我出城去應對,只要我呆在聖殿裡

他們...怕我扯後腿嗎?...也是

太陽至少會一些劍術阿,我呢?更別說是讓劍待在手上三秒,連一秒都不行

他們也不讓我出城去巡囉,雖然有,可是少之又少

連教皇,都不曾派我出過任務

我,怎麼那麼窩囊呢?

"好痛!!"咦?手心什麼時後破皮的...阿...剛剛握拳握太緊了..

怎麼會突然想到那裏呢?

走到了窗邊,我靜靜的推開了玻璃,任由晚風滲入我的房間

閉上了雙眼,雖然很冷,但我想讓腦子清醒一些

風輕拂,吹起我垂鬢的金髮,看著黑夜裡璀璨的星辰,我輕輕的哼起了歌

"曾經你說過 夢想是一種愚昧的謊言

曾經我笑著 愛情是一種騙人的毒藥

我們因為這樣成了朋友 不是朋友的那種朋友

第一次我們牽手,你說這是種朋友的表現

第二次我們擁抱,我說這是種適度的安慰

第三次我們接吻,你說夢想不再是種謊言

第四次我們結合,我說愛情不再是種愚昧

第五次我們分手,我們只是淡淡的笑了

第六次我們見面,你的手牽了一個女孩

第七次我們巧遇,我的唇吻了一個男孩

第八次我們哭泣,我們只是默默的傾聽

第九次我們復合,你說讓曾經變成過去

第十次我們破碎,我說上帝終究在開玩笑..."

湖面上的月亮,隨著一點又一點的雨點渲染開了月暈

感覺到身體的冰冷,我只是淡淡的看著天空

伊希嵐,還記得這首歌是在我去參加合唱團徵試時,你為我寫的歌嗎?

我那時候問你,這個故事的結局會是什麼?

你蕭然的清彈著吉他,問我希望是個怎麼樣的結局

『那還用說,當然希望他們能在一起阿』

『是嗎?那...你可能會很失望喔』

恩,好冷,什麼時後開始下起雨了?

拉上了窗戶,我側身躺到了床上

身體感覺很冷,可是腦袋卻有點昏沉呢

一定是我太累了吧?...也是,做了個很長的夢

恩,好想睡阿...今天發生了太多事了...還是好好的睡一覺吧...

"最後一次見到你,很高興我以微笑面對你,你卻以眼淚和哭喊對我尖叫"

『如果再從來一次,我還是會選擇替你擋去車子,因為我--依舊愛你』

伊希嵐...為什麼結局會那麼悲情呢....

明天...跟太陽學復活吧...

---------------------------------------------

"聖光騎士長早、早安"恩,早安早安

"聖..聖聖聖聖光騎士長!!早、早安"恩,早安早安...

"聖.....聖光騎士長您早!!"恩...早安早安早安...

早...早個頭啦!!

這絕對不是我的錯覺,平常我基本上可以完全不用開口的走到我們用餐的餐廳吃飯

可是從我起床到我走出來,不但沒有像平常一樣遇到隨便一隻十二聖騎(有時候甚至我會懷疑他們在等我)甚至一路上絕對有超過100隻以上的手對我指指點點外加有20個以上的人跟我問早

而且聖騎士的反應是會結巴,如果仔細看眼角還有淚光!?

女祭司則是像是看到他祖宗十八代以來的仇人,我可以感覺到她的眼神想殺死我

搞搞搞搞什麼鬼!?

"哎呀~聖光阿~今天可真是個美好的早晨你說是不是啊?"就在我快要抵達餐廳時,一個笑得奸詐的臉迎了上來

真是可愛得欠揍,這不是教皇嗎?

"你...今天吃錯藥啊?"真的不太對勁!!平時教皇看到我一定是說『飯趕快吃一吃啦!!還不快點去招攬信徒』這類的話

而那句美好的早晨是怎麼回事!

"阿,你在說什麼阿~"教皇一反平常的嚴肅樣,現在竟然像個小孩似的跟我撒嬌起來"沒有拉~我只是替你高興阿~你知道的嘛~那種心情就像是要嫁了女兒..."

我狐疑的看向教皇,什麼像要嫁女兒,這老頭有老婆嘛我怎麼不知道?

"咳,總之你趕快進去吧,大家都在等你開飯呢"教皇推正了他的帽子,還俏皮的對我眨眨眼

要不是因為他今天舉止的詭異,我現在應該會衝上去抱他說他好可愛

咦?不對阿,等我開飯?!平常最晚到的人不是太陽嘛!?

不不不,這又是奇怪的一點了,平常太陽都會來踹開我的門,然後撲到床上把我壓醒,最後就會伸手跟我要餅乾

咳,那是因為平常寒冰太寵太陽給太陽很多餅乾,審判怕他肥死所以一半以上都沒收走,而他自己也不可能吃就給我了

所以太陽會選擇直接來跟我要餅乾最後躺回房裡不吃飯,而我就得去幫他跟大家說今天太陽不會來

你問我為什麼要把餅乾給太陽?哎呀~那當然是有交換條件的~一袋餅乾就教一個新魔法嘛~

況且我又不喜歡藍莓,他那種甜度的餅乾又太苦

哀,頭怎麼有點暈呢,大概是錯覺吧

"你的臉好紅喔~哈哈哈~我懂我懂"教皇露出一副過來人的樣子拍了拍我的肩

你是在懂個什麼鬼啊?

恩,不過我的臉真的很紅嗎?真的是有點熱阿

"好拉~不鬧你了~趕快進去吧~"

"大家早安阿"我一如往常般,充滿朝氣的走進去

平常會看到暴風趴在那裏趕公文,審判一臉鐵青『格里西亞又滾去哪了』,綠葉則是會幫我拉開椅子,寒冰一定是賢淑的在旁邊煮早餐,大地則是趴在那裏看周刊,孤月是在寫給女朋友的信,白雲則是會露出一顆腦袋對我點頭,堅石會認真的看著『如何防範女人』的書,烈火會大聲嚷嚷『怎麼那麼慢』,刃金則是用一種(我認為)很噁心的眼神看著審判

如果格里西亞在,大家則是會一臉『見鬼了』的表情

我喜歡這樣的大家,因為這樣的他們,讓我體會到不一樣的生活

『如果可以,我願意以生命,守護十二聖騎』

『康啷』咦?什麼東西碎了?

門緩緩的打開,眼前的景象讓我無不傻眼

為什麼...你們的盤子都掉到地上了?連審判的都...

尤其是太陽,你為什麼嘴巴張得那麼大?很醜耶

綠葉阿綠葉,我的椅子都被你拉倒了,你為什麼嘴巴也張得那麼大

寒冰....咦?!為什麼寒冰的臉那麼紅?!

發生什麼事了?!我錯過什麼好事了嗎?!

"聖、聖光,你你你...你早阿"綠葉第一個回過神,趕緊跟我打招呼

為什麼笑得那麼僵硬?其他人的表情是在尷尬什麼?!

"喔、喔..早兒..."我狐疑的掃過全部的人,眼神在寒冰那停留了一下

寒冰先是一驚,隨後撇開了臉

寒冰剛剛到底怎麼了?!為啥耳根子都紅了!?

"恩...早阿.."寒冰淡淡的說了這麼一句,眼睛竟然沒看我?!

"喔..恩..."我拉起了倒(?)在一旁的椅子,坐到了太陽旁邊

恩...有股視線...

我撇過頭,看到太陽滿臉通紅的別過臉

嗯?怪怪

隨後,是多個視線

我順速抬起頭,發現每個人都從怨念的眼神變成驚訝,最後是一致的撇過頭

怪怪怪怪怪...........怪斃了!!

"早餐"寒冰如往常般簡短的一句話就遞上我的早餐

"喔、 喔...謝謝..."我抬起頭,寒冰還是把視線放在其他地方

我伸出手時不小心碰到了寒冰的手,寒冰臉馬上炸開般的爆紅,隨後是迅速收回雙手

搞什麼?!

『碰!!』

巨大的聲響引來所有人的注意,我真的事有點生氣了

"你們今天是怎麼了啊!!為什麼變得那麼奇怪!!"痾...頭好暈,可能是一時腦充血...

他們一致的看了我一眼,然後也很一致的搖頭,隨後是一致的低下頭

哇靠現在是在演新兵日記是不是?

"你們...."很好我真的有點生氣了,現在不是說我是你們的一份子了竟然敢瞞我事情

虧我剛剛還...

"聖、聖光"綠葉看到我氣得手都在顫抖了,才著急的解釋"你、你忘了昨天..."

"昨天?昨天又沒有發生什麼......"....WAIT!!昨...昨天?

昨天我不就是睡了一整天,做了一個很不可思議的...

靠北!!那不是夢嘛!!!

"你你你你你....."大地不敢置信的看著我"你忘了?"

隨後我感覺到太陽怨懟審判冷肅和寒冰哀怨的眼神

不不不!!我不是忘了!!可是可是那不是....

那不是...不是夢?!

"我、我昨天...那個..那個是..."

他終於...要告白了嗎?!眾人看向寒冰,吞了口口水

"我、我其實對..對聖光你...."

快說阿快說啊!!眾人又是一記緊張

"我其實一直很喜..."

『碰!』

咦?

眾人用著不敢置信的表情看向這位正要被告白的某塔人士

哇靠!!什麼時後不暈現在給我暈?!

你還真會挑時間啊!!

而大家最後把眼神看回寒冰身上,只見寒冰呆若木雞的看著躺在地上的人兒

兄弟!!只怪你碰上這遲鈍的傢伙啊!!

"不...不對..."寒冰突然看了上前,發現聖光臉上異樣的紅潮

"...他在發燒!!"寒冰驚呼著,所以人則是趕緊上前查看

"啊!!剛剛沒注意!!現在一看聖光臉真的很紅啊!!"

"快!!把她送回房裡去!!"太陽一手操起聖光,趕緊下著命令

所以人紛紛趕緊去找祭司和醫生,而寒冰則是緊張的跟在太陽後面

聖光,妳怎麼了?
回復

最後一段....應該不會很亂吧((默
唉唷~隨便啦XDD

小塔到底怎麼了!?
感冒了嘛??
((謎:事情有那麼簡單嘛?(X南樣

期待下一篇喔~
回復

唔~剛好看到增文了- -+

趕快來看:")

終於趕到第一個來看!好感動啊QAQ

還不用看就知道文章一定超讚:"D

我要繼續慢慢啃這篇了- -+
回復

其實上面上述聖騎士的動作,大地的地打錯了唷
好看~辛苦你了!(拍肩
還要一邊聽他們道聽塗說一邊打文章(苦笑
回復

啊啊啊...

不要啦!!!((哭))

芬怎麼會突然暈倒!

正精彩耶!((謎:啥?你注意這個!?
回復

則是趴在那裏看周刊--錯字
小御對不起
那麼明顯的錯字我竟然沒看到QAQ
下次我會更細心的檢查的!!
回復

沒看完,只是單純一個感想:

X,好長…

<開始愧疚自己貪看小說不好好更新…
回復

為什麼什麼時候不倒
偏偏選在這時倒呢??
告白還沒完就倒了!!
芬竟然還被罵!!
芬好可憐呀!!
回復

明天發圖明天發圖!@W@

((被踹))

小戀不要找我逼問旁邊的男生是誰@W@
回復

哈哈 好害羞~