樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

因御姉阿因御姐~
太好看啦~
不過這集的寒冰跑哪勒????
回復

Q1.大家對於聖光這篇文的看法?
C)很好看啊!!希望能夠多看一些(不建議此選項)

Q2.如果給你選,你希望的結局?
B)聖光與真命天子快樂的活在吾命世界

Q3.希望多久發一次文?
A)三天一篇
回復

我是新讀者~~~

Q1.大家對於聖光這篇文的看法?

C)很好看啊!!希望能夠多看一些

Q2.如果給你選,你希望的結局?
A)聖光和十二聖騎快樂的生活下去(後宮十二佳麗XDD)

Q3.希望多久發一次文?
A)三天一篇<錯!是1天1篇~~>
回復

絕對不是我混,只是突然想來篇小番外
-----------------------------------------
【番外篇】格里西亞討厭塔佩芬的三個理由

"不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

時間:審判練劍、大地把女人、綠葉找到稻草人專賣店、白雲閱讀全世界的書、暴風鞭打太陽改公文、烈火看殿男周刊、寒冰找到全世界所有點心的食譜、孤月和180cm的美女約會、刃金被審判長鞭打、堅石痛打月嵐國的所有女人.......的夢境裡,民間簡稱大半夜

地點:忘響國的首都的光明神殿的聖殿的走廊深處的第一間的太陽騎士的房間

狀況:太陽突然像發瘋似的亂叫

結果:自行想像

(好上面不要理我)

『碰!』

"幹!!你大半夜不睡覺叫什麼叫啊!!"

"太陽你怎麼了!!"

"是太陽在叫嗎?"

"太陽!!發生什麼事了!!"

"....(飄)"

"幹!!你知道現在幾點嘛!!敢吵老娘睡大頭覺!!"

太陽的房間房門馬上被踹開,前面是大地的咒罵綠葉的關心暴風的疑惑烈火的緊張白雲的探頭和...

幹!!還有老娘不爽的吼叫

所有的視線看向縮在床上的一小坨金色物體,只見當事人沒有出聲,只是躲在床上

臉上似乎多了許多冤念,宛若可以看到一球又一球的鬼火在他身邊飄著

"不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平不公平...."太陽像是中邪般,不斷低念著『不公平』三個字

"太陽"審判走到太陽旁邊,鼓起勇氣搖了搖他"太陽?"

"靠!!這傢伙是中邪喔!!"大地不悅的上前,繞過審判直接踹了太陽一腳"大半夜的!!沒事大吼大叫個什麼鬼!!欠揍"

也不知道是不是那一腳奏效了,太陽突然抓住了喬葛的腳

喬葛嚇了一跳,正要開口說什麼時...

咦?!太陽哭了!?

"太陽!!!"綠葉上前,慌張的拿著手帕幫太陽擦眼淚,而其他人也上前表示關懷

反到是大地嚇的不敢亂動,只能瞪著太陽抓住自己腳的手

".....面膜...."就在眾人慌亂之際,太陽突然冒出了這麼一句話

".....面膜?"雖然太陽的聲音小如蚊吶,但耳尖的審判卻聽到了"面膜怎麼了嗎?太...."

審判的突然止聲,引起大家的好奇,大家不禁隨著審判的視線往架子上看去

看完後,大家倒吸了口氣

『慘•不•忍•睹』

不知道是不是老鼠什麼的爬過還是怎樣,所有的瓶子都被翻倒

不只這樣,據說太陽牌面膜中最為昂貴且一次只能用一滴的精油

太陽才剛買,完全沒開的三壺,全破了

".........."眾人轉頭看向太陽,太陽緩緩的抬頭,看向櫃子

隨後,又歇斯底里的叫了起來

"我的面膜啊!!!我特地花了我三年的退休金想說買多一點可以用很久的!就這樣被不知道哪隻天殺的畜牲給摔壞了啊!!!"

"幹!!他以為老子的錢很多嗎!!我的薪水比某人少,某個人還曬不黑根本不需要買面膜!!'

諸如此類的抱怨太陽有如斷弦般爆發出來

還扯到什麼某個人竟然還討厭藍莓這種地方去

咳咳,是我的錯覺嗎?那個『某人』似乎是老娘我

"太陽阿...."

"阿阿啊!!!你不要跟我說話我討厭你!!!!!!!不公平不公平不公平不公平不公平不公平!!!.....(無止盡的回音)"

直到過了良久良久,大家以為我會說什麼話來安慰太陽時

我的反應是一上床二揪領三燦笑

"你就因為這他媽的原因半夜裡不睡覺大吼大叫還敢吵老娘睡美容覺?"

太陽停下了碎念,呆呆的看著我

隨後,冷汗直冒

因為,我的笑從燦笑轉為猙獰

幾分鐘後,十一聖騎也以最快的速度衝出太陽的房間,如逃難似的回各自的房間去

最後離開的審判還不忘了帶上房門

"幹!!!!你以為全聖殿的人都跟你一樣每天閒閒沒事做半夜睡不著叫亂抱怨亂鬼吼鬼叫啊!!"

房間裡傳出『對不起我不是故意的拉拉啦!!』和『阿阿啊!!審判救命啊!!』的疑似SOS的呼喊

每個人識相的塞上耳塞,強迫自己把眼睛閉上

『事實證明,寧願碰觸太陽騎士的逆麟,也不要惹火需要睡美容覺的女人』
回復

嗨你好(冒出)(白雲毒太深
坦白說我沒有看過你的文章,因為你的文章是半形(遭揍飛)

剛好看到番外就看了一下,好好笑(傻笑

但是錯字很多還有半形有點不習慣@@

這位太太你要不要試試看用全形呢?(你在推銷嗎

抱歉喔我說話很直,但主要是因為我不知道怎麼婉轉的說以上的話,囧

最後再來個白目的問題:因御你幾歲?(毆飛
回復

事實證明,寧願碰觸太陽騎士的逆麟,也不要惹火需要睡美容覺的女人
哈哈!!
看到這句話我就開始很不優雅的在電腦椅上很不優雅的大笑
回復

為了這樣的事還去驚擾到所有人~太陽你膽子很大喔
尤其是聖.光.大.姐~原因還是薪水比某人少,某個人還曬不黑根本不需要買面膜
俗話說的好:『事實證明,寧願碰觸太陽騎士的逆麟,也不要惹火需要睡美容覺的女人』讚~~~><

加油喔~繼續把正文交上來吧
回復

426# 空貓

沒關係委婉說話這東西是因為本人讀觀光科被迫推銷(笑)

不然我說話也超直的((點頭

我嗎?我高一拉,挺老的年紀了

全形嗎?恩~其實我也知道當作家一定要用全形外加不可以使用""要用「」

不過因為我文章都打很趕(我有在其他地方打網路小說),所以久而久之就沒時間用了(這是個糟糕的習慣)

恩...不然我試試看從下下一章(為什麼是下下一章呢~因為下一章我快打完了)再改好了

恩恩~謝謝你的建議唷

對了,恭喜你們比賽贏了^^語文競賽要加油喔
回復

幾乎是一天就可以看一次新的
大大你的更新速度好驚人喔!要繼續保持喔!(好像在哄小孩)
回復

其實塔佩芬死在十二聖騎和伊希嵐(另一個世界的)的面前或為了他們犧牲也不錯啦!
回復