樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

喔喔喔~喜歡聖光!喜歡十二聖騎士
也喜歡因御.......的小說(不要亂想)
人家是女的....

還有嗎?怎麼覺得有點像結局...
但是,,,(抓)真的很看><
可以出書了啦~~超棒的!!!!!!!!!!!
回復

八婆就是八婆阿: ))
你可以想一個名字來叫我阿: ))
快出快出 (敲碗)
回復

這次這篇真的打的不多阿XXDD

別罵我~今天去玩了一天真的累了阿~~

---------------------------------------------

第十八章【亞戴爾,你給我離羽戀遠一點】

"羽戀~~羽戀~~"

"亞戴爾~~亞戴爾~~"

兩個聲音,同時從並列的兩個房間傳出來,響遍聖殿的每個角落

兩條人影就這樣同時從左邊與右邊的走廊奔跑而出

隨後~~

『碰!!!』

"唉唷!!"

"啊!!!"

隨著兩個哀嚎聲,兩個盤子也同時落地

"你!!怎麼又是你!!"羽戀爬起來,瞪著對面的人,生氣的嚷嚷

"你...你才是咧!!阿~~~隊長的藍莓三明治和藍莓牛奶!!"亞戴爾本來也想站起來回嗆,沒料到腳底下突然多了軟軟的東西

就是....被踩爛的....(消音)

"哈哈!!活該!!....啊!!!!隊長的巧克力鬆餅跟果糖牛奶!!!亞戴爾!!都是你害的!!"本來想嘲笑的羽戀,也發現自己腳底下多了...

"什麼!?我才要叫你賠吧?!你知道隊長的三明治有多難做嘛!?藍莓很難處理耶!!而且還得加一罐糖漿和半袋的砂糖!!光是等他溶解就很花時間呢!!"亞戴爾像是崩潰般,滔滔不絕的抱怨起來

"干我什麼事啊!!你有我慘嗎?!隊長的巧克力還要等他融化後再加三袋的砂糖耶!!你知道等涼要多久嘛!?還有牛奶!!很甜的果糖你以為有多好做啊!!"羽戀似乎因為他的抱怨也動怒了,氣的臉紅脖子粗的吼著

"那又干我屁事啊!!你知道隊長如果吃不到會把我丟下懸崖嗎?"亞戴爾一想到這個懲罰,就覺得委屈

"最好是摔死你啊!!每次都被你撞到!!!!"羽戀不僅不同情他,反倒嘲笑般的嗆回去

"你....你說什...."亞戴爾生氣的指著羽戀,本來還要罵什麼時...

『碰』  『碰』

兩道門同時打開,站在門口的是兩張笑得燦爛的臉

一個身著粉紅色的睡袍,臉上帶著美麗的笑容

一個身著啡啡色的睡衣,臉上帶著燦爛的笑容

亞戴爾和羽戀停下了爭吵,同時微微的轉過頭

吞了口口水...兩個人第一次達到了共識....

『閃呀!!!』

"親愛的亞戴爾,請問你要去哪裡呢?"太陽的聲音帶著一絲恐怖的冷意,亞戴爾也識時務為俊傑的停下來

死了死了死了....

亞戴爾帶著羨慕的表情看著羽戀的身影消失在盡頭,認命的轉過頭面對著太陽

還有...本人我

咳,我當然不會叫住羽戀,等一下再找她算帳就好....不不不!!我什麼也沒說

看著地上被踩爛的兩個三明治,真是心痛阿!!

"亞戴爾....藍莓三明治...很難做齁?"太陽慵懶的靠著牆壁,手摸著亞戴爾的頭

亞戴爾像是拼了命的搖頭

"等糖溶化,要很久齁?"

亞戴爾還是拼了命的搖頭,再搖頭

"....沒有送過來,會被丟下懸崖嘛?"太陽加重了力道,制止住亞戴爾的搖頭

亞戴爾看起來像是要哭出來般"隊長....."

咳,我絕對沒看到亞戴爾被丟出窗外,也絕對沒看到太陽多補了兩個治癒術喔~

還是去找我的早餐吧∼

--------------------------------------------------------------------------------------

"羽戀~羽戀~羽戀快出來阿~"我拿著羽戀最喜歡的蜂蜜蛋糕,到處呼喊著

可惡,連殺手鐧都用出來了,她竟然還不給我出來!?

"隊長,你在找羽戀副隊長嗎?"一個有些低沉的聲音從後面傳來

姆?隊長?是我的隊員嗎?

也是,說真的,除了羽戀外我好像根本沒有跟自己其他的小隊員認識齁?

"請問在光明神的指引下,是哪位兄弟願意告訴聖光..."我帶著美麗的微笑轉過身,看著一個面容嚴肅的聖騎士看著我

"隊長,我知道妳是女人而且會說髒話"不等我話說完,他冷冷的打斷我

"....靠,不早講"聽到他這話,什麼優雅什麼美麗都沒了

這是我的小隊員,為甚麼....他看起來像是在瞪我

又不是審判小隊,這人的表情也太嚴肅了吧

說嚴肅不如說...不屑?

"....隊長,如果你要找羽戀副隊長...他正在前面右轉再左轉的第二個櫥櫃裡"這個疑似是聖光小隊的人站直著身體,恭敬的回答

....哥哥阿,你的話讓我覺得攝氏溫度掉了兩百度...

"這樣阿...謝謝你"我對他微微欠身,而他的眼裡閃過了一絲奇怪的光線

"恩"說完,他就轉身準備閃人

"等等"奇怪,這真是太奇怪了,那天看到聖光小隊時有感覺這麼難相處嗎?

"是的,還有事?"是我的錯覺嗎?他看起來不太耐煩

"...你...叫什麼名字?"明明我才是隊長,可是我卻有點害怕

"......."他看著我半晌,才開口回答"...路希法"

"路希法.... 喔?"我呆愣的點了點頭,為甚麼這名字聽起來異樣的熟悉呢

我的茉莉....等等我會什麼想到那裏去

"如果沒事我要走了"他回了我這麼一句話,在我來不及反應時就消失在走廊的頂端

哇靠!!是他是隊長還是我是隊長啊?!這...這傢伙的態度也太....

哼!!看在你洩漏羽戀的位置的份上我暫時不跟你計較!!下次就別被我遇到!!

路希法!我記住你了!!

--------------------------------------------------------------------------------------

"羽戀小妹妹~"帶著微笑,看著打開門後一臉驚嚇的羽戀,心情莫名的爽快

拉拉拉~被我找到了~

"隊...隊長..."羽戀一臉『你為甚麼知道我在哪』的經典表情看著我,隨後是冷汗直流

哼哼,本來是想整整你的,不過在遇到剛剛那個叫路希法的傢伙後我突然覺得羽戀對我真是好上幾百倍了

今天本姑娘饒你一命!!

"羽戀~我好餓喔~趕快再給人家準備早餐拉"我撒嬌似的蹭了蹭羽戀,羽戀的表情轉為疑惑

"隊長...你不..."

"光明神教與聖光應以光明神的仁慈行事"老娘今天饒了你

"........."

"在光明神的注視之下,祂的慈愛灑滿大地,相信可可亞一定生長茂盛,小麥也欣欣向榮,就是牛奶也會甜膩如蜜吧!如果可能,光明神也將賜予甘蔗甜美~感謝光明神賜予人民溫飽"

"....我馬上替您準備巧克力口味的三明治和巧克力牛奶,也許你會希望再多加兩瓶果糖?"

我淡淡的微笑著,羽戀也腳底抹油的快點溜走

阿阿~有羽戀這樣的副隊長我真是死而無憾阿

"聖光~~找到妳了!!"就在我打算回房間去等我可愛的早餐時,一個聲音突然從遠處劈來

我轉過身去,看到了滿臉春意的太陽,看來這傢伙剛吃飽

阿...亞戴爾的傷勢大概不輕,等等叫羽戀送個水果籃去算了

"在這美好的日子中,光明神的仁慈無所不在,無論是城內陰暗的角落,光明神的旨意無所不在"

咦?要去找粉紅?怎麼這麼突然?

"太陽兄弟,在光明神殷殷的企盼下,大地賜予人民溫飽,即使是十三聖騎也不例外"先讓老娘吃飽再去"若聖光無法求得溫飽,只怕會遭光明神指責對父母的不孝"不然我就讓你吃不完兜著走

"......光明神的仁慈隨著日子而發揚光大,光明神的仁慈無時不在"你以為我們現在時間很多嗎?

"光明神...."

不等我說完,太陽一個催眠術就這樣砸來

卑...卑鄙...

我的早餐啊!!!!

等我再次醒來時,我倒在一個粉紅色的床上

躺的還是個蛋糕抱枕...哇塞也是草莓口味的耶!!

就算用屁股想也知道我被太陽拖來粉紅家了...

可惡啊!!你太陽是真的想吃不完兜著走嗎?!

"妳醒拉"一個聲音傳來,我微微的側過身

婀...羅蘭你為甚麼在地上擦地...又穿女僕裝?!

"羅蘭...你在幹嘛..."我無言的看著那套女僕裝,這是現場的美男擦地計嗎?

"擦地"羅蘭一臉認真的說

"...."我的眼角抽蓄著,而太陽則拿著從粉紅那搶來的棒棒糖跳了過來

"要不要吃啊?"太陽你很沒衛生欸,你吃過得棒棒糖竟然直接拿給我?太噁了...上面還有口水

"太陽..我不想變得跟你一樣笨"我用著羅蘭剛剛認真的表情看著棒棒糖

"....幹"太陽想了想,無意識的又飆出髒話

"......."我翻了太陽一個白眼,才發現粉紅正坐在桌子前似乎在盤算什麼事

"羅蘭阿,今天我專程找聖光來一起帶你去逛街喔!!"太陽微笑著,羅蘭則因為聽到可以出去玩露出驚訝的表情

哈哈~真可愛~

"出...出去?你是說!!我可以出去嗎?"羅蘭像是不確定般又問了幾次,太陽則點頭如搗蒜

笑了笑了...羅蘭你到底是被關多久啊?

不對!!等等...

"欸欸!!我幾時說要跟你們去了啊!!"太陽你這傢伙害我沒吃到早餐還敢說要我跟你一起帶一隻死亡騎士上街?

全部的人同時轉過來看著我,粉紅微笑,太陽瞪視,羅蘭則是露出失望

阿阿...羅蘭你不要這樣嗎...

"你說什麼?你TM的再跟我說一次"太陽一臉『帶妳出來玩是你的福氣欸』的表情看著我

太陽...你會說英文?!

"我不管你一定一定一定一定一定..."

"吵死了!!你信不信我會砍你啊!!!"

"你劍術比我爛!!我還怕你砍啊!!"

"那我就用冰魔法!!"

"怕你阿你會我不會嘛?!"

"那我用火球術!!"

"哼哼我用烈火術!!"

"麻痺術!!"

"催眠術!!"

"去你的敢用!!"

""他媽的我會不敢用嘛!!!

"欸欸欸欸...."在一旁的粉紅聽到快吐血了"最不該用魔法的兩個人竟然是在討論用什麼魔法轟對方...而且太陽騎士和聖光騎士竟然還罵髒話..."

"習慣就好"羅蘭在一旁淡淡的說

"明明就是太陽...."我指著太陽,覺得委屈

"明明就是聖光...."太陽同樣一臉委屈的看向粉紅

"吵死了!!現在這裡我最大!!全部聽我的!!"粉紅煩躁的揮了揮手,轉眼間太陽身上的衣服變成太龍裝而我則是一件刺客裝

我和太陽呆呆的看著粉紅,直到衣服換好時,不知道誰說了這麼一句話

''也對...我們要敬老尊賢"

『幹!』

喔喔...粉紅罵髒話欸...
回復

哈哈~~
太爆笑了....
因御大你實在太厲害了,居然讓太陽跟聖光對罵成這個樣子
哈哈哈,我笑的肚子好痛阿.....
今天就饒你吧,明天再給我更新一篇吧....
加油加油~~
養足精神,明天再發
期待下篇喔....
XDDDDDDDD((理智線已斷....
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!((謎:你瘋子呀

沒想到粉紅會飆髒話XD

路希法...??((看著芬
回復

好多髒話AND錯字OAO
臉紅脖子出 (笑翻)
記得改阿XDDDD

某戀的戲份還真多: ))
沒聽過粉紅罵髒話XDDD
羅蘭穿女僕裝擦地 這個有點妙喔-/-
等待下一集

路希法 應該不是普通的隊員吧 (摸下巴)
很不準的直覺這樣告訴我的XDDD
回復

哦哦~粉紅罵髒話~

太好笑了~~~
回復

我才要叫你吧?!---錯字
而且還得加一罐糖漿和半袋的砂糖!!---錯字
滔滔不絕的抱怨起來---錯字
我什麼事啊!!---錯字
隊長的巧克力還要融化後再加三袋的砂糖耶!!---錯字
氣的臉紅脖子的吼著---錯字
嘲笑般的嗆回去---錯字
兩道同時打開,站在門口的是兩笑得燦爛的臉---錯字
制止亞戴爾的搖頭---錯字
他正在前面轉再左轉的第二個櫥櫃裡---錯字
"...你...叫什麼名?"---錯字
明明我才是長---錯字
甚麼這名聽起來異樣的熟悉呢---錯字
還有
是"什麼"不是"甚麼"
我懶得全抓出來樂XDD

小御~
有人罵我八婆啦!!((指
罵她罵她~

小塔沒吃到早餐好可憐......
還被小格拖走......
話說羽戀的戲份好多XDD
還有小御妳怎麼知道我喜歡吃蜂蜜蛋糕?妳會讀心術齁XDD

期待下一篇唷~
回復

我剛剛在吃飯結果我笑到差點吐血
回復

哈哈哈xD

粉紅罵髒話了)

第一次聽到噎xD

因御大的文章永遠是好看又好笑:"D

快點在生下文吧:")