樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

棒呆了~加油~~~
下一篇!快来吧~
回復

真好看(給你個讚X10
期待下一篇
回復

超~~~級好看的 加油!
我已經潛水潛很久了(踹
下一篇下一篇
回復

這裡是快要段考卻因為放颱風假上來的因御(被打
由於御御我也差不多快高三了,所以未來一年上線機率大概是零(手機雖然可以上網可是不知道能不能發文?
暑假應該會再上來幾次,把要給大家的小短漫補完(就是上面那張圖)
也很感謝大家一直以來對因御的支持和照顧,大約考完統測後會開放明年的暑假場預購,前20或30名應該會有額外的獎品(抱歉因為御御我還沒打起知名度,所以名額開放不了太多,但以後會越來越多)

可能是明信片或簽名版,然後應該會有特典跟小短漫
小短漫裡會收錄嵐凜畫的番外篇,以及一些大大的贈圖等等,應該會很豐富,所以希望大家大力的給圖ww(主頁活動詳細請參照)

然後謝謝大家一直以來的支持,今後我也會努力寫出更多作品,希望未來大家也能夠支持著
最後,今年暑假cwt御御我會去參加8/11、8/12的暑假CWT(在台北體育場,詳請官網),剛好在我生日(8/13)前夕呢,如果有興趣或者是想跟空御報社的大家一起見面的朋友,歡迎參加以下活動
https://www.facebook.com/events/282874985140107/ ←可以用你的FB帳號參加,並且留下你是哪位,以及你的御論名稱,我們的負責人會再和你聯絡
又或者是 http://www.plurk.com/becauseyu 私噗戳我也是可以
謝謝大家!
回復

2395# 0o因御o0
御御的圖畫得好好喔~~
我很久沒來了你會原諒我的吧??((眼睛閃閃發亮
賽西爾來~媽媽秀秀((謎:你什麼時候變他媽媽了?
回復

據說是聖光幼化。(欸妳)

靈感這東西好可怕半天畫完XDDDD
有機會再上線吧?
回復

兩隻幼化的聖光都好可愛呀~~//

我喜歡樓上的裙子~~
回復

2397# 嵐凜ˇ

我本來也想畫這種小屁孩樣!!(什)
結果還是把他畫的有點大隻(???)

我有點擔心我畫不完短漫了(?
回復

唔喔喔喔!C31意味著御論的人都會為了御醬而來!!!
所以空御有來的大家也都會被看光光嘛!!!!!(詞錯#
如果有人來問:「請問是御御(or空御報社)嗎?」
咱們一定會把定秒推出去、然後說:「啊哈哈!她就是御御喔!咱們是路人甲乙丙丁(吧啦吧啦)」(#
恩、御醬你加油ODO明年本本加油�拜託別天窗ODQQQ大家會哭的ODQ(滾啦#
回復

2399# 0o因御o0

不是幼化就是這樣嗎?XDDD
短漫……沒關係啦慢慢來。ODO
我都一個禮拜畫一張了啊哈哈。(艮)
所以要窗我們一起窗WWW(不對)
回復