樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

閒來無事隨手畫的∼路西法就是要辮子就是要傲嬌就是要受樣喔喔喔喔喔hshshshs(#

最近想來把所有人的人設都畫一畫,然後上色做宣傳影片
回復

宣傳影片?XDDDD
玩好大我看了都會怕WWWW(又不是你做)
好小御你加油,
我精神上支持你!(居然)
原來路西法就是要辮子嗎?
那個HSHSHS是怎樣?XDDD
總之聖光圖在構思中了唷--ODO
回復

哇...
路西法耶!!!!(指 (亂指很不禮貌!)

雖然也很想畫然後放上來....(望首頁
不過應該不能見人吧... (苦笑

期待CWT所販賣出的聖光同人本!
畫家、作者、以及空御報社的各位大大請加油!!
回復

2343# 嵐凜ˇ

我本來想叫你畫的可是我怕你會殺了我(#)
而且我也想自己試著設定人設∼不過衣服還是參照你畫的羽戀拉(已經打算把它變成制服了(?)
冰之女巫自己畫完超喜歡的喔喔喔喔(閉嘴)
明天可能把目前的人設都放上來吧?像賽西爾我也重設了∼

然後我之前跟你指定的那些動作,第一章我還是自己畫不出來(爆)所以只好憑著你與我的心靈相通讓你明白我要的姿勢(你妹拉怎麼明白##
回復

甚麼我怎麼會殺親愛的小御呢?(這語氣是?)
我畫的衣服小御會喜歡的話就好,
我很開心--ODO
自己畫人設應該能畫出自己最想要的感覺吧?(點頭)
所以,加油!(握拳)
話說冰之女巫畫出來就找時間放上來嘛不要自己看得很開心我也要看XDD
有時間就來RC吧,
我們來唱歌--WWW(你這樣對嗎?)
甚麼心靈相通啊?XDDDDDD
我、恩,我盡力啦…(氣虛?)
我會盡力把那兩人這樣又那樣的。(?!)
回復

2346# 嵐凜ˇ

(抖抖(到底#
其實我現在就可以放了(?)可是我不太想放ODO(#
喔喔喔我當然喜歡阿怎麼會不喜歡呢是凜凜話給我的喔喔喔(x
自己做人設真的挺難的XD有時候在路上看到漂亮的衣服就會馬上畫下來……(?)真可惜不能拍照ˊAˋ

去RC喔……盡量囉:)
回復

2347# 0o因御o0

喔喔小御喜歡我好感動WWWWW
自己做人設真的會有困難XD很多時候腦子根本一片空白啊XDDDD
沒關係,小御你要知道我精神永遠與你同在喔喔喔...(滾啦)
去RC居然是盡量XD
好我知道有點熱鬧又有點給他混亂。ODO(是有點嗎?)
總之等我把生日賀圖描完線就可以畫聖光了WWW
敬請期待WWW(不)
回復

2348# 嵐凜ˇ

我明天還要早起所以先這樣丟了www
回復

(噴)
久久一次回來我是看到了什麼勁爆的東西(欸
我第一次痛恨我繪圖無能啊啊啊(倒地
御御加油~~~~遊者精神上支持你(不
回復

痾...((低頭