樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

......
因御你終更了啊?

等好久了啊~
(謎:話說你也好久沒更)

聖光......
噗!
我今天寫了一段赤心騎士,
剛好寫了些好讚的東西(笑笑笑...)
等我更到時叫你來看看,
看完你要告訴我你的感想啊!
話說我今天惡搞得很開心!
回復

喔喔御御寫的好棒阿!(拍手)
是說,卡嫚真的好年輕!(驚)
回復

哇!!有夠棒的拉!!
回復

不是我愛說喔
回復

老實說   我比較希望夜嵐能贏!!
回復

王家記錄:淩瑛•羅爾克利亞(夜嵐•布里安•鮑里斯•布蘭頓)

【姓名】:淩瑛•羅爾克利亞

【本名】:夜嵐•布里安•鮑里斯•布蘭頓

【字號】:瀠(盈音)

【稱號】:冰雪之子

【性別】:男

【年齡】:22

【身高】:180

【體重】:66

【外貌】:髮型—及腰長髮
髮色—黑色(不過使用冰系法術時,會轉為冰藍色)
瞳色—黑色(不過使用冰系法術時,會轉為冰藍色)
膚色—雪白色
胎記—左手上臂,靠近肩頭處有雪結晶印記;左手手腕內側有一璃凇果實的汁液染色的布蘭頓家族圖騰。

【裝束】:服裝—聖光小隊制服
配飾-雪之冰晶項鍊(外婆聖物)

【個性】: 沈穩睿智

【屬性】:光、冰

【武器】:劍-灀凜(四弦)、冰魄(與雪魂成對)

【武功】: 劍術

【魔法】:聖光球五連發–真的是完全沒中斷的五連發。
冰旋霜舞–冰雪呈現旋風狀,用以斃敵。
冰籬光刃–形成冰雪的牢籠,圍困敵人,並現出光之刃殺敵。可逆。
雪冽冰璃–放出大量冰雪碎片,在接觸敵人之時,冰雪碎片會出現無數冰刺,刺進敵人體內。
雪藤冰闈–冰雪的牢籠,圍困敵人之用。
冰凇凜霜–冰水珠圍住敵人四周,不定時攻擊敵人。
碧光澄冰–黑暗之處使用,冰雪結成一片冰壁並以光照耀,反射視線死角。
霰霙渙霜–大塊冰雪在接近敵人時散開成碎冰,不斷攻擊敵人。
雪霽冰霬–迅速清除大範圍的火焰。
雪夢冰鏡–冰雪形成一面鏡子,以偵查周遭的情勢。
冰羽之天–冰雪呈現羽毛狀,迷惑敵人的視線。
光烈冰焰–冰雪上附帶著強烈的光芒,攻擊敵人。
闇焱冰華–冰雪皆圍繞著黑色火焰,攻擊敵人。

【背景】:鮑里斯•布蘭頓和卡嫚•布莉坦妮•布蘭頓(冰之女巫)之子,擁有四分之一神族血統。親父為第九代冰夕城主,後因遭到背叛,被國王追殺而化成死亡騎士(後進階成死亡領主);親母為冰雪女神-芙蕾亞之女。目前被四大領主中的北方領主-冰夕城前城主喬伊•布蘭頓認為親子,現任的冰夕城主莫里斯是哥哥。和其他三位公子-歐文•安格斯(羽天城大公子)、夜雲•克林特(綠海城小公子)、羅賓•克里斯多福(楓焱城四公子)是朋友。擁有一子–洛文•安德魯•布蘭頓(非親生)。

【經歷】:三歲,被阿奇爾•羅爾克利亞和琪娜•羅爾克利亞(現任的國王和王后)認為義子。十歲時,以敏銳的觀察力和優異的劍術考進聖殿成為聖騎士。十八歲時,升任為寒冰小隊副隊長。二十二歲,轉為聖光小隊員。二十三歲,對決魔王之戰,生死未明。

【命定】:莉莉亞•威爾斯(子爵之女、表面)、路西法(真實)
★☆★☆★ ☆★☆★☆
那個,御御。
小小貓想了很久,還是完全重修過了。
不過,說是重修,其實也只是補上一些當初設定時,未設定到的資料,這樣。
回復

喔喔喔期待已久的更新~~~
耶耶耶~~
(話說•寒冰呢?)
回復

哦哦~~
更新了  好開心=)
接下來似乎越來越有趣了?!!
好期待阿~~~
大大要加油
趕快放下文吧~~^^
回復

終於有機會把三十六張剩下的部分補完了!

現在聖光打得很順手,下午可能會三十七章喔!!(前提是電腦不會被老媽拿走,恩)

**

「哈哈哈哈哈……」

「格里西亞,你如果不只想當一輩子的處男,還想要從此斷絕後代的話,我不介意幫你。」

冷冷的聲音讓太陽騎士終於閉上了嘴巴,可是不斷抖動的肩膀還是表示他笑得十分開心。

我默默地從腰間拔出聖光神劍,太陽也終於臉色刷白而停下嬉笑。

哼!終於安靜了這傢伙。

「夜嵐與路西法他們都可以說是相當厲害的劍術高手阿」坐在一旁的審判不向格里西亞那王八那麼沒同情心,不過眼中閃爍的光芒燦爛的我有點害怕。

大概是可以看一場強者們的對戰感到興奮吧?我看那天要叫寒冰拉住他,不然他大概會衝上前舉劍加入戰局。

「光明神也不是省油的燈吧?」烈火說話還是一樣的大嗓門,他和寒冰一起端著一大盤的點心向著我們走來

喔喔……這畫面多麼美好……

「聖光你的表情好可怕……」寒冰抬起頭,對上我的眼睛,那張始終冰冷的臉此時產生錯愕。

我、我絕對沒有意淫你們,真、真的。

「……是說,最後的比賽會在哪裡舉辦?」坐在我右手邊的綠葉抬起頭,看著大家,而大家的目光也全部集中到我身上。

看、看我幹嘛!我可什麼都不知道喔!

「不管事在哪裡,聖光要出嫁總會是事實吧。」太陽終於停止了笑聲,說到這,表情突然凝重了起來

而現場也突然陷入一片寂靜。

「呃……」我眨了眨眼,表情也變得有些尷尬。

我也知道,的確,這始終改不了我要嫁人的事實。

而這三個人……一想到嫁給其中任何一個,我的生活大概會被搞得雞飛狗跳,隨時因為衝動而弒夫甚麼。

我突然有點懷念以前的日子、真的。

「我一點也不想嫁人啊……」我的聲音變得有些低沉,似乎還夾帶著一些沙啞的鼻音

嗯?鹹鹹的……

我緩緩地抬起頭,視線變得模糊,每個人的臉都糊成了一片,卻不難看出他們臉上轉變成了錯愕

怎、怎麼……

猛然低,我感覺自己被拉入了一個溫暖的懷抱,熟悉的甜膩撲鼻而來。

「別哭。」很耳熟的,寒冰的聲音。「就算妳嫁人了,你還是我們的,聖光。」

哭……?我哭了嗎?

聽到他溫柔的話,我忍不住撲進他的懷中大哭。

這或許就是我一直害怕的,我才16歲,卻要面臨人生最大的轉捩點-婚姻。

我知道這是女孩子人生中一個很重要的關鍵,然而我卻還在這麼小時就得面對

可是……我還很小阿,還有很多很多的事情,我都還沒有要去經驗。

沒有戀愛,就得嫁給一個不愛的人。

我想體會所謂的交往,所謂的吻,所謂的……

而且我是聖光騎士,十三聖騎士之一。

我還有很多責任、我還有很多沒有做的事情。

我還有很多沒有達成的、很多很多……

還有……我的寒冰……

「就算你變成了別人的妻子,就算你可能三天兩頭就不再聖殿,我、不,是我們。」

「我們還是你的十二聖騎,正如你是我們的聖光一樣」

一雙大手溫柔地替我抹去了頰邊的淚水,不知不覺,所有的人都已經圍住了我

他們的臉上,正如那時一樣,溫柔且堅毅。

「不管發生了什麼是,我們與你同在!」

齊聲而劃一的承諾同時迴盪在房間裡,我的眼淚再次潰堤,抱著大家又哭又笑。

謝謝你們,十二聖騎,如果我沒有穿越到這裡,可能不會遇到你們。

謝謝你們包容我的任性,謝謝你們讓我融進你們的生活。

謝謝你們,有你們,真好。

「我們,是十三聖騎,永遠都是。」

諾大的會堂哩,盪漾著……
回復

聖光嫁給他們三個還是必須住聖殿呀
因為還沒有退休不是嗎

期待三十七章唷
回復