樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

看到樓上的回覆,真是謝謝大大們的關心
其實我現在還是被禁的狀態,所以只能上來看一下下QAQ
對不起媽媽給大家添麻煩了(不對吧

現在正在趕工打伊塔,不知道打不打的完(祈禱)在這之前請大家委屈點,先去做個小遊戲吧(?
也謝謝樓上一些大大,看到大家那麼之池我好慚愧QAQ文章欠文欠那麼久QAQ

可是我還是只能在欠下去QAQ對不起真的對不起大家

希望開學後有機會用到電腦QAQ

http://www.quizyourfriends.com/t ... 082512&a=1&
希望大家都去玩玩喔,順便分享你的分數吧O﹁<b
回復

(誤打誤撞點進來)
90分,錯在一題想按"巧克力"卻手滑按成"鬆餅"
目前只有看前半
能被我猜中全部(手滑不算)
還真是狗X運(吹口哨)
回復

伊塔(夜櫻點文)

曾幾何時,你的身邊
已經不再需要我了。

陽光普照,蒼穹蔚藍,白雲悠揚的漫步在天空的軌道
葉芽城,光明神殿
潔白的大理石牆被陽光照耀的閃爍,如冰晶玉潔班的琉璃一樣
路過的人,不由德對著面前,那溫和笑容的雕像
至上對光明神最高的尊敬。
無庸置疑的,今天是一個寧靜的日子。
只限於剛剛的話……
「賽!西!爾!!!!!!」
一個尖銳的女高音毫不客氣的劃破寧靜的空氣。

如果是以往,大概會衝出一大推不管是看戲或者是想明白發生甚麼事的聖騎士與祭司。
不過現在,大家似乎丟習以為常了。

就像是例行公事一樣,一位在清掃門口的婆婆走到了門邊,佝僂的身軀緩慢的推開了大門,而把門推到一定的程度,她就又慢慢蹭回拖把旁邊。

分秒不差,兩個追逐的身影快速的從門縫裡奔跑出來。

前面的人,有著一頭璀璨的金髮,還有一雙迷人的藍瞳,但此時此刻,他臉上的表情,看起來卻是那麼的慌張。

反觀,後面追逐的,同樣是有著一頭金髮以及藍眸的少女。

少女此刻的神情……咦?是我的錯覺嗎?
她看起來似乎想把某人置之於死地……

「小塔我錯了啦啦啦啦啦啦啦─────」
前面的男子,兩眼似乎掛著淚痕,原因似乎是因為後方女子手上舉著一把看起來頗危險的武器。

「這一次不管你說神馬我都不會饒了你的─────」
被稱之為小塔的女孩,滿臉怒容,手上拿著的,似乎被稱做聖光神劍的東西

聖光神劍,又好像,是前面正在逃跑的光明神,送給女孩的禮物

「受死吧!!!!!」女孩不知道是氣到失去了理智還是神麼,一是沒想到自己根本打不贏眼前的傢伙;二來是眼前的人可是他們整座光明神殿在尊崇的神耶!

好吧、聖光這次真的是氣瘋了吧?

『鏘!』就在刀刃快砍到男子的後腦勺時,一把冰藍色的劍架上了聖光神劍

「聖光,你要是把光明神殺了,教皇可會扣光你的薪水的。」不冷不熱,毫無語調的聲音帶著些許的無奈。

聖光似乎也因為這個聲音,從憤怒中回神

「寒、寒冰……」聖光的聲音有點顫抖,隨後有點懊惱的爬梳著頭髮「可惡我都忘了……」

「呼呼……小伊!你救了我一命!」我感覺到自己衣裳的一頭被一股力量拉住,我面無表情的轉過去,看著出聲的來源。

光明神……你真的是神嗎我說。

「哼!看著寒冰替你求情的份上老娘我今天就不剁了你!」聖光股著臉頰,心不甘情不願的把刀子收起來,氣呼呼的轉身離去

……真是天殺的可愛阿。

「居然拿我送她的劍砍我……這世界還有天理嘛!!」光明神一邊哀怨的拉了拉我的衣服,我也毫不客氣的轉過去冷著臉。

光明神收到我的眼神後,一臉委屈得放開手,打哈哈的說了一聲謝謝就消失了。

我嘆了口氣,把寒冰神劍收回了腰際。

這樣的場景,每天總要上演這麼一次阿……

我轉過身,也離開了那讓我有些悶熱的空氣

這就是愛的表現吧?光明神對聖光……

「對...對對對...對不起!!」

第一次看到你時,我訝異。

訝異你那與格里西亞過度神似的樣貌。

還有你那有些打結的舌頭。

「你……就是聖光?」

我覺得我問了一個很蠢的問題,第一次。

可是你卻用有些羞赧,有些害羞的態度,告訴我是的。

那時候,心跳得那麼快,是不對勁嗎?

我覺得我的世界哩,從那時變得不太一樣了。

我開始在意除了甜點以外的事物。

「聖光喜歡你,大家都看得出來。」

微陰的午後,格里西亞一邊吃著來藍莓派,一邊用著我沒聽過的哀怨口氣這麼說。

我停下了攪拌的動作,不知道是因為訝異於他的口氣,還是所說的話。

「是嗎?」

我只記得我用了很不以為然的口氣回了他,隨後再次開始攪拌奶油。

但只有我自己知道,我內心裡的平靜池水,也被不明的喜悅給掀起波盪。

她喜歡我嗎?

真的喜歡我嗎?

我的思緒拉了回來,因為眼前

那抹與格里西亞以及雷瑟,還有夜嵐與路西法

笑得十分燦爛的容顏。

喜歡……喜歡到底……

我的心底突然有一股酸酸的感覺,我不知道那是神麼樣的情緒

只知道我告訴自己,不要去看這一幕、不要去想、不要去聽

我只是寒冰騎士,正如她,是聖光騎士。

這就是我們的關係……

咦?我盯著地板上一滴滴被潤濕的黑,我不可置信的摸了摸自己的臉頰

這是眼淚嗎?眼、眼淚……

為甚麼會哭?我為甚麼哭了?

你怎麼了?伊希嵐?

寒冰騎士不能哭泣!

我快速的壓低了身體,準備從後面的小路快速撤回房間。

而旋過的身子,卻被一股力量給拉住了。

誰?難道被發現了嗎?

我抬起了頭,忘記了臉上的淚水

訝異的冰眸對上了一雙瞠目結舌的水藍。

聖光!?

不、怎麼會……

「寒冰……」聖光兩眼圓稱,我確定她注視的是我濕潤的雙眼。

居然被看到了、我難得的軟弱被她給……

「聖光!快點啦寒冰一起過來阿」格里西亞的聲音突然從遠處傳來,我斜眼一看,發現那四個男子正在對他揮手

聖光卻沒有轉過身去。

「我、啊!寒冰說他有做新的點心,等一下乾脆大家一起喝下午茶吧!我跟寒冰一起去拿點心喔!」

甚麼……?

「走、走吧,寒冰,我好餓呢,好想吃你做的甜點。」

聖光刻意的拉高了音量,然後接下來就是抓住呆愣住的我,快速的往前奔去。

而後面則是太陽訕笑著聖光貪吃,那樣的聲音似乎越來越遠。

……聖光為了我說謊嗎?

直到確定離開了那哩,聖光停下了腳步

我差點撞上了她。

「……為什麼哭?」

她突然開口,那樣的聲音,似乎壓抑著什麼。

好像有不捨、有不解,還有……不知所措。

「……我不知道。」

我回了一個連我都不相信的答案。

「……是嗎」正當我以為她會追問甚麼的,她卻只是淡淡的點了點頭,口氣好像失落

隨後只剩下的寂靜。

她突然安靜下來,讓我有些煩躁,我也藉機快速的抹去臉上的淚水。

「等到你願意說時,在告訴我吧。」

就在我把儀容打理的差不多時,她突然開口了

而且伴隨著,轉過身後,那如陽光般置熱、軟和的笑花。

我癡迷了。

「那、我們去拿……」

「因為忌妒。」

她訝異的抬起了頭,望盡我深沉的眼瞳。

我淡淡的笑了。

是阿,就算不想承認,我想

我是忌妒吧……

「忌、忌妒神馬……」她的臉突然像是染上了紅暈一樣,看起來非常的甜美可人。

「忌妒光明神、忌妒太陽、忌妒審判、忌妒所有可以跟你那麼好的人……」我突然覺得自己的耳根也開始發紅了。「忌妒、也討厭,自己不再被你需要了……」

我說完後,低下了眼睛,不敢去面對她。

而我聽到的,則是她大口大口的吸氣和喘氣。

「……寒冰。」她突然出聲喚住了我。

我卻不敢抬頭。

而突然,聖光那張精緻如洋娃娃般的臉龐,像放大似的出現在我的視線中。

我因為驚嚇而後退了一步,可是她卻伸手抱住了我。

「……笨蛋。」她的聲音悶悶的。「我說過我喜歡的是你阿。」

本來要推開她的手,卻停在了空中

隨後,一股暖意湧上了我的心頭。

我也輕輕的抱住了她。

「我愛你,塔佩芬。」

無人的廊道上,告白變得更加清晰。

而在她驚訝的抬起頭時,我吻住了她。

如果是這樣,那我們

繼續維持這簡單的愛情吧。

【完】
回復

哇喔∼頭香∼
小伊跟小塔的文好甜唷∼
誰、誰有墨鏡啊!我要被閃瞎了!!!
因大繼續加油唷!
回復

吃醋的寒冰好可愛。
賽西爾又做啥蠢事,被聖光追殺?

這是答應寫的搭檔篇
會有2的
是羅蘭和狄倫
不過之後才寫
回復

哇!好甜的文啊!是伊塔ㄟ
((順間被閃光閃到
啊!救命啊!!要被閃死了!!!
回復

誰有墨鏡陽傘阿∼
大大你寫得太閃啦∼我要瞎了∼
回復

我一起床
眼睛就要被閃瞎了...
有沒有人可以給我墨鏡呀~~~
回復

聖光的同人文好多喲……因御真是太偉大啦!((努力學習的某人
而且因御寫的文真的是……太好看咯!
回復

哇~~寒冰
你真是太可愛了♥  聖光也是啦!
可是我還是有點心痛呀((跪

因御大!加油喔~(寒冰~~XDD)
回復