樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

資料更新

【姓名】:夜嵐•布里安•鮑里斯•布蘭頓
【本名】:無
【字號】:瀠(盈音)
【稱號】:無
【性別】:男
【年齡】:22
【身高】:180
【體重】:66
【外貌】:髮型—及腰長髮
髮色—黑色(不過使用冰系法術時,會轉為冰藍色)
瞳色—黑色(不過使用冰系法術時,會轉為冰藍色)
膚色—雪白色
胎記—左手上臂,靠近肩頭處有雪結晶印記
【裝束】:服裝—聖光小隊制服、冰藍色騎士服
配飾-雪之冰晶項鍊(外婆聖物)
【個性】: 沈穩睿智
【屬性】:光、冰
【武器】:劍
【武功】: 劍術
【魔法】:聖光球五連發(真的是完全沒中斷的五連發)、冰旋霜舞
【背景】:鮑里斯•布蘭頓和卡嫚•布莉坦妮•布蘭頓(冰之女巫)之子。
【經歷】:十歲時,以敏銳的觀察力和優異的劍術考進聖殿成為聖騎士。
【命定】:莉莉亞•威爾斯(子爵之女、表面)、路西法(真實)
夜嵐和莉莉亞的故事,小小貓會寫的唷。
只是不確定小小貓什麼時候會寫出來就是了。
回復

好看好看
期待下一張
大大真的是太厲害啦!!!
竟然有辦法套進去
回復

因御好強阿~><
期待下文!!
還有圖片..(喂!不要正大光明的把自己的心願說出來!!
回復

這個我沒看錯嗎?是更文呀~大心
我以為上一篇之後就要等到暑假呢!
其實賽西爾為什麼還不來幫搶光呢....?(賽西爾呀賽西爾你的未婚妻差點給戰神之子搶了0_0!)
不過我還是喜歡寒冰+聖光的組合~
到最後冰女巫也是拖了聖光參加....真是好強
大大努力讀書呀!
期待下篇~
回復

我覺得卡嫚在這集由神秘的冰之女巫變了常在鬧脾氣的小孩啦...
一個月後呀...真漫長...
沒關係啦~慢慢等就好
考試要加油哦!
回復

我第一次看就熬了夜....(還不是因為你快半夜才找到,而且還是看圖進
看的時候用飆的(好精彩啊啊

總結(?):因御大,我可不可以按右鍵把文存下(順便改錯字)?
我想留在電腦裡回味~(妄想
回復

蛤~~~怎麼停在最要緊的關頭啊!
下一篇快點出吧!!!
回復

哈~~~
比武招親阿
不知道是誰會贏呢
這次失算啦小塔
不知會鬧出什麼事
妳好好加油吧~~
回復

喔~~比武招親
這下小芬有得玩了~~~~((竊笑
想辦法加油唄~((拍肩
回復

"咦?"卡嫚的驚呼打斷了戰神之子"小塔!你被這麼醜的男人求婚沒有一口回絕掉嗎?"

我愛你,卡嫚,你真了解我

"這....."戰神之子遲疑了一下,看到大王子眼中的訊息,才故作驚慌地說"不、這怎麼得?公主殿下不是我高攀的起"

....那老娘你就高攀的起嗎渾蛋

這兩句戳到我笑點了.......我姐又用"你是白痴阿"的眼神看我了......
話說,如果賽西爾也跑來比武招親的話,那聖光不就真的得跟賽西爾結婚了?
不要阿!!!他要配寒冰阿阿阿阿阿阿!!!!!
題外話,我可以報名嗎比武招親。
(謎:你來亂的阿!!!!
回復