樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

校慶……我也要去啦!如果芬早點跟我講,我就蹺掉早上的作文課了……(畫圈圈)
回復

在廚房??
因御姐你們班是做什麼啊?
回復

那還真是辛苦了呢
不過因御姐妳這時還能用電腦?!
回復

沒有啦沒事
快快把文章打完讓我們看吧~
回復

AK 準備完畢
手榴彈 準備完畢
其餘50多種武器 準備完畢
請問因御姐打完了沒呀??
如果沒有就幫你加油吧!!
回復

原來你家那隻是指戰神之子 我還以為是賽西爾
回復

小御加油ˇˇ(你沒別句話好說了嗎?)
話說哪位大大知道想在圖上加字要用哪個軟體比較好呀?
再這樣下去我怕我會衝動的直接手寫了... =w=
回復

耶~大大發文了~(感動~)
光明神不是女的~那太陽不就…
回復

終於發了~~好鳥阿QAQ我打到語無倫次了
錯字戀戀拿原稿改吧~

--------------------------------
第二十九章【人家說的找死就是這樣】

"聖光,有人找你喔"

埋沒在公文中的我疑惑的抬起頭,望著暴風有些緊張的神情

我的確很疑惑,據我所知,這整座葉芽城裡會來找我的人

除了十二聖騎,還有尼奧跟夏佐,或是那三個神以外

可能就是我的小隊了

不過上述的人通常多半回直接來我房間,很少是需要請到『暴風』兄弟來叫我的

教皇嗎?不可能啊,如果是教皇,暴風也會明說

到底是....?

"喔,好吧,那你告訴他我稍後過去"即使是很疑惑,但我還是決定把手頭上的工作先做完再說

反正應該也不是什麼大不了的人

"阿...."暴風的眼角有些抽蓄,隨後他走到我身邊,拿過我的筆"聖光,你還是趕快去換上正式服裝去見那個人吧"

我訝然的看著暴風,忽視他前面的話,我第一個想到的是

--暴風竟然想要主動改公文!?

媽媽咪啊,這事就跟太陽不吃藍梅派、審判不練劍、綠葉不釘稻草人、烈火敲門後才開門、白雲的存在感忽然變高、大地說對女人沒興趣、寒冰毀掉廚房、刃金變S、孤月不用抬頭、堅石摟著女人對我說哈囉....一樣嚴重啊~~

"你、你那是什麼眼神啊"暴風挑了挑眉"我偶爾也是要盡一下我的責任"

...每天準時敲我門丟公文給我嗎?

"唉唷!總之你快點去換上正式服裝啦!!"暴風有點惱火,臉頰浮現了微微的紅暈

啊啊..暴風臉紅欸....不對!!

正式服裝?!

"你還在發什麼呆,快點去啊"

望著被關上的門,我呆愣的思考著剛剛的事情

正式服裝?難道這個來人很不凡嗎?

奇怪奇怪...我最近又沒去招惹誰.....

昨天才去和大王子殿下聊完,他也不可能找上來

喔不不不~這裡可是敵人的陣營,大王子說什麼也不會跑來

難道是....那個很他媽的戰神之子?!

不不不,如果是的話暴風不會來找我,因為昨天那張紙條我有拿給他們看了

我記得太陽說要找小隊去圍毆...原因是因為他打傷了亞戴爾

感覺沒那麼簡單,我好像還有看到其他小隊的人和他們自家隊長跟去

不不不,一定是我想太多了,原因應該是因為亞戴爾在聖騎士之間吃得很開的

御我姐說過,亞戴爾就好比如皇家騎士裡的伊利亞

亞戴爾受傷,每個人都會想幫他出股鳥氣.....

我家羽戀有沒有跟去啊.....

咦?....

啊啊!!難道是公主殿下?!

腦袋裡再次浮現某部小說的劇情

喔喔~喔喔喔~

公主殿下還真有行動力,昨天才和伊利亞簽約完您就來拉

昨天整死我,今天還敢來見我?不信我會陰你嗎?

哼,也好,先把公主搞定,後面要去處理的事搞不好就不會那麼麻煩

下定決心後,我決定回到房間去

才剛舉起腳,我才發現不對勁

望著剛剛被暴風關上的門,額角隱約的爆出青筋

"幹!!希歐!!這間是我的房間啊!!"

----------------------------------------------------

拉了拉身上的衣服,我迅速的前往一個隱密的祈禱室

推開了門,望進的是一張傾國傾城的臉龐

她臉上沒有任何表情,甚至帶著一絲不屑

不過我沒錯過她眼里的嫉妒,咳、沒辦法,誰叫老娘太正了咧?

我記得公主比我大吧? "公主殿下,很抱歉讓你久候"

"不用多禮,說,你到底想怎樣"公主警戒的看著我,深怕一個閃失就會發生什麼大事

"公主殿下,我想,伊利亞應該一字不漏都傳達給您了"我帶著淡淡的微笑,手則拉過兩張椅子"坐下來談吧,公主殿下"

"我知道,但、我並不相信你"不愧是公主,連坐下來的樣子都是這麼優雅且高傲"應該說,我不信任聖殿"

"或許我們之間有些誤會"我保持著微笑,側過了頭"我知道公主殿下您是自願和國王殿下商量好要嫁給戰神之子的"

公主果真愣住"你為什麼會知道?!我都還沒有開口...."

"公主在宮裡待久了,對聖光的事略有耳聞吧"  靠著椅背,臉上一派輕鬆  "公主,我無所不知"

聞言,公主的臉色一變 "我是聽說不少關於你的事,聖光騎士"

"你以女扮男,還欺騙了葉芽城的所有人"  她冷冷的笑著  "一個女孩子混在一推男人當中,想也知道是為了什麼"

我微笑著,似乎沒有因為她說的任何話而生氣  "公主,沒想到在皇宮中教育出來的女孩,竟然是抱持著這種思想啊"

"我才沒...."瞪大著眼,公主停止開口

抵在脖子間的冰冷讓她連大氣也不敢喘 "你、大膽!!你想造反本宮嘛!!"

"公主殿下,沒想到你還不明白" 不知道何時拿著刀抵著公主的我,微微的笑著 "這裡是聖殿,而我是聖騎士"

"我是欺騙了大眾,但真正的原因你們也心知肚明"

"我和很多男人一起相處在一起又怎麼樣?公主殿下不也是和許多男侍、貴族每天相處在一起呢?"

"你、你侮辱我!!!"公主殿下這一聽差點吐血

"你也在侮辱我,公主殿下" 我緩緩的收起刀,但臉上的表情十分陰沉 "我是個聖騎士,光明神殿的聖騎士,而不是個勾攔院的妓女"

"不過我會把公主您的話自動當成是您失教了"收起了聖光短匕,看著公主摸著脖子輕喘著氣

我挑了挑眉,看來公主還是會怕死的

"你....你和那個太陽騎士一樣!!竟然威脅我,你們都是卑鄙無恥的騎士!!"

全天下的公主只會說卑鄙無恥....原來是真的

"你怎麼想是你的事,公主" 我冷笑 "伊利亞是十三聖騎中的一員,雖然他對我們很陌生,但...."

看著公主瞠大的眼,我嫵媚的笑著"我對他、很熟悉"

看著公主面目變的猙獰,彷彿要去幹掉某人的臉,我偷笑著

哼哼、伊利亞,算是給你一點的小懲罰,誰叫你這妻奴昨天敢陷害我

不過我也沒說謊,我的確很了解伊利亞

"聖殿不會那麼好心"肯定句

"的確" 不否認她對聖殿的否定,我輕揉著公主的頭髮  "但您一定要先明白,不管如何....我們都不會對魔獄騎士動手的"

"那是太陽騎士和每一位聖騎士許下的承諾--我也不例外"

聞言,公主愣了愣後,有點遲疑地看著我

她好像還是不太相信

"不過--即使我不動手,我也不能保證教皇陛不會" 故意拉長了尾音,如願看到公主殿下的臉轉為灰濛

我滿意的笑笑"只要有人可能危害到神殿....據我所知,他絕不會留情的"

"您應該知道十二聖騎和教皇的關係不佳,教皇絕不會因為我們不動伊利亞而跟著不傷害他...."

聞言,公主的臉色大變

原本堅定的神色開始游移不定起來

她怒瞪著我"你、你真是太...."

"無恥嗎?我承認我是"我不在意的聳了聳肩

"不過我還是希望您明白,對我們而言,我們是不會去傷害魔獄騎士的" 說到這,我的面容轉為冷肅 "這是我們共同的守則,希望你不會去懷疑這點"

"我...我還是...."公主咬著指甲,內心裡著實的掙扎

"不過,就算你還是不信任我,也沒辦法改變什麼"

"伊利亞已經和我簽約了,我想你不會希望自己的老公,是個會毀信的人吧?"我緩慢的站直身子,望門口走去

離去時不忘丟下這麼一句話

伊利亞是個皇家騎士。

"你....."公主滿臉怒容"你真是太卑鄙了!!你真有身為辱一個女人!!"

"是嗎?"我打開了門,回過頭

展開了一個,美若天仙、傾國傾城的笑容

"那...我不介意您把我當男人"

留下公主一臉呆滯,我擺了擺手揚長而去...

公主殿下,希望你好自為之

----------------------------------------------------

"太陽"因為我懶的敲門,所以直接踢開了太陽房間的門

看到的是太陽躺在床上,呆愣的看著我

咳、太陽原來你剛敷完面膜啊,我等等再來好了.....

"聖光、你!!你偷看我!!"太陽拉著被子遮住下半身,淚眼汪汪的揪著我

這時候突然很想來一個那種色伯伯似的對話

例如『不要掙扎了,叔叔會好好疼愛你喔哈哈哈』這類的

扯遠了,太陽是男的不是女的,老娘我是好人不是色老頭

更重要的--太陽不是我的菜

"拜託!!誰叫你不鎖門"我白了他一眼,轉過身去背對他

隨後是窸窣的更衣聲,外加太陽的『你把人家看光了~要對人家負責』的話

無視,塔佩芬,無視他

面對著太陽的書桌,反正無聊也是無聊,我乾脆去研究他桌上的東西

喔喔...還真多本殿男周刊....哇塞!!你從第一集收集到第352集嗎?!(御:歷屆以來蒐集的【告非】)

"啊!!不可以看啦!!!"礙於某格的褲子還沒穿上,他只能用聲音阻止我

拜託我比裡面的每個女角都美好嗎?身材也比他們好(←請忽視這個超級自戀狂)

除了周刊外就是一些也不怎麼有營養的書,還有一本有點厚的本子

好像是相簿...哇咧、上鎖了

默默的把本子放回架上,我還瞄到幾本死靈法師大全

"嗯?這是什麼?"突然瞄到一個很漂亮得手鍊,自然的金黃素色珠子吸引我的目光

珠子是金黃色半透明的琉璃狀,且是由一朵朵指甲大小的玫瑰花串成

中間還有一顆特別大的玫瑰

喔?給國王殿下的保命珠?

"我好了唷~聖...啊啊!!"就在我認真端詳這個手鍊時,一雙手快速的奪過手鍊"這、這個,聖光你想也手鍊我可以買一條送你,但這條絕對不行..."

""我沒說我要,那是聖光玫瑰手珠吧?" 我覺得好笑的看著太陽 "我看起來是很虛榮的人嗎?"

"我...我不是這個意思...." 太陽緊張得想要解釋,但腦袋突然捕捉道我剛剛說的話 "你知道這個?"

"當然,那是要給大王子的吧?" 我看著太陽手中的珠子,一個計畫再次形成 "欸欸,太陽"

"嗯?"太陽一邊小心翼翼的把手鍊收好,一邊回應我

"也教我做,好不好?" 我眨了眨眼,用撒嬌的聲音對太陽說

太陽的身體有些僵住,不是因為我的話,而是因為我的聲音 "阿....你說啥?"

"拜託啦~好不好~我也好像做那種漂亮的手鍊喔~" 拉著太陽的手臂,我努力的避免自己吐出來,眨著無辜的眼

太陽似乎有點被我唬的一愣一愣,沒想到這招這麼好用啊

以後可以做幾串給羽戀掛著,啊~乾脆也給寒冰做一條好了

"好...好..." 太陽一邊傻笑著,一邊享受著我難得的嬌態

"耶~太陽最好了~"

咳、你們那什麼表情,再怎麼說我也是個15歲的小鬼,對別人撒嬌也不奇怪啊

"那現在教我可以嗎?"看著太陽的傻笑,這傢伙還沒回神!?

我的臉馬上轉為不耐煩"欸!太陽!!太陽!!"

"啊?"太陽回過神,才發現我已經像個乖學生一樣坐好等他教我"現在嗎?可是我...."

"一定要現在" 我用力的點點頭,太陽有點遲疑 "一定要在國王陛下的登基大典前"

"....好吧" 太陽看著我片刻,明白了我應該是有大用處 "那你可要好好學喔"

"恩恩"我再次點了點頭

"不過......"太陽突然像是想到什麼,笑的很奸詐

"幹、幹嘛?" 就知道沒那麼容易!!可惡!! "你又有什麼條件了...."

"就是......"太陽附在我耳邊,嘴巴開合著

我瞪大著眼,看著他奸詐的笑容

"怎麼?意下如何?"

".......不要問我,這種事你要去問賽西爾"

"他說他不肯"

".......等等你教完我候我會去找他泡茶聊天一下"

"......."

事實證明,有事沒事去招惹別人,不!!是招惹女人!!

尤其,不能招惹聖光

一邊教著聖光的太陽,一邊在心裡大大的OS....

滿意的拿著一串有著25顆中珠子和3顆大珠子的手鍊

無視於後面的『我不要活了啊啊啊~我花了一個禮拜才做出18顆小珠子和一顆大珠子啊啊啊~』

滿意的看著手中的成品,還得去趕工幾條才行

打裡了一下儀容,我決定出聖殿去找個人

"羽戀"踏出房門後的第一件事情就是要找羽戀,聽說她傷好後就開始瘋狂的操聖光小隊

理由是--『隊長現在比太陽騎士還強,所以我們不可以輸給太陽小隊』

太陽知道時差點沒氣死,亞戴爾要不是因為昨天受傷不然可能現在也在操太陽小隊

"羽...."就在我來到了練劍場,撞見了兩個並排的人影

本來在熱切交談的兩人,在看到我的瞬間停下聊天的動作,其中一個訝異的開口"隊長?你...你怎麼會來這?"

"路西法"太好了,找到路西法應該也找的到羽戀"羽戀在這嗎?"

"隊長找副隊長?"旁邊的夜嵐挑了挑眉,眼神跟以前一樣冰冷

奇怪了,說到這我也不禁要插嘴一句

雖然他們現在是我的小隊,除了夜嵐以外的人對我都比較熱切了

尤其是路西法,實在改變超多

常常會用崇拜的眼神看著我.....腰間的那把劍

還有跟我說話時也比較會開玩笑

反到是夜嵐,依舊冰冷

不知道是不是我的錯覺,我甚至覺得比以前更冷了

"副隊長昨天下午練劍練到一半時突然跑開了"路西法熱心的替我解答"之後我們都沒在見到他"

"這樣啊...."摸著頭呻吟,這樣還有誰能幫我處理那件事情呢?

"隊長有急事?"夜嵐看著我,口氣多了疑惑

"喔...是有點事....."

"有路西法能替隊長完成的?"路西法抹去額間的汗水,熱切的問

這傢伙自從打過我一巴掌後一直想立功認錯,也好,省的他一直覺得欠我人情"好吧,那就麻煩你了"

夜嵐的眼裡閃過異樣的光線,隨後就平復下來

交代完路西法後,不忘要求他要轉告羽戀,我匆忙的往『那裡』趕去

**

"可以嗎?羅蘭?"再次使用對付某人很有用的招式,我巴眨巴眨的看著眼前的人

此時羅蘭滿連通紅外加不知所措的看著粉紅,而粉紅僅是無所謂的舔著棒棒糖

"我、我知道了,我會幫你的"眼見粉紅不吭聲,羅蘭急忙拉起我

"耶~羅蘭最好了"我說過了,不要用那種眼神看我

粉紅一臉『現在男人真沒用,只要是美女的要求都嘛會答應』的臉,羅蘭則是邊傻笑變點著頭

"不過,格里西亞知道這件事嗎?"當我坐到羅蘭旁邊時,羅蘭遞給我一杯草莓牛奶時,一邊詢問

"放心,我派人去跟他說了"喝了口草莓牛奶,下意識皺眉

"不夠甜?"羅蘭好心的把手中的那杯跟我的掉換過來"可能是我拿錯了"

我再喝了喝羅蘭遞給我的杯子,啊~就是這個甜度

羅蘭無奈的笑笑,也開始喝著我還給他的杯子

羅蘭喝不出味道,也難怪會喝錯

一旁的粉紅默默的舔著棒棒糖,直到忍不住後決定發問

"我說....你們這樣算不算間接接吻啊"

兩個人同時很不幽雅的噴茶

"咳咳....粉紅!!!"羅蘭又再次脹紅了臉,而我則是開始認真思考是不是

"我只是好奇嘛" 粉紅無辜的眨了眨眼 "說到這、聖光啊"

"嗯?"本人我還在思考這個問題

"格里西亞是什麼個性,我想你也很清楚" 粉紅微微側過首 "我想提醒你,有些事別玩得太過火"

被她看出來了嗎? "我知道"

粉紅滿意的點了點頭,塞給我一袋粉紅色的洋裝和棒棒糖後

我揮別他們

所以,到底算不算間接接吻咧?

恩....羅蘭是死人...所以我想不算是吧?

.....Wait?為甚麼要給我粉紅色洋裝

"唉唷唷唷唷~這不是聖光騎士長嗎?"就在我準備回去聖殿時,一個帶著輕挑的聲音從後方響起

我微微的側過臉,冷冷的笑了

不出我所料,果然遇見他了

"戰神之子"收回陰冷
的臉,我掛上了我的招牌微笑

聖光式微笑。

"沒想到聖光騎士也會出來逛街?"戰神之子挑了挑眉,但憤怒的眼神似乎是問我為什麼沒去赴約

有啊,不過附約的人變成一群男人

"這真是光明神賜與的因緣,又再次見面了,戰神之子"我奸笑著"今天真是風光明媚的好日子"

"是啊,又再次見到你了"戰神之子雙手環胸,旁邊開始聚集零零散散的人群"聽聞聖光騎士長劍術高超,甚至可運行各式魔法,還曾經與自己的小隊對戰且大獲全勝是嗎?"

"沒想到這樣的糗事竟然讓您知道了"我掩著嘴輕笑

"那麼....有沒有興趣跟我比一場?"戰神之子手一勾,我的身邊多了一些戰神殿的騎士

"戰神之子的意思是?"我故作不解,手心冒出了冷汗

我記得審判好像也打不太過戰神之子,我可是連要打倒審判都有困難啊

可惡!!為什麼還不快來

"沒別的意思,我的兄弟們想要觀禮,不介意吧?" 接過屬下遞給他的劍,那看起來只是把普通的劍 "嘖~如果砍傷了你這樣的美女,我會很惋惜的"

他的意思是會手下留情?

很好,又一個看不起我的人

也是,戰神殿本來就擅長戰鬥,而且他還是其中的鰲頭

"喔?聖光騎士長的劍看起來相當不錯"看著我抽出了劍,戰神之子的眼睛一亮

哼,算他識貨,如果告訴他這把劍全天下只有這麼一把,上面還有他家戰神的祝福,他大概會嚇的尿褲子

"如果輸了,可願割愛?"他挑了挑眉,比了比我的聖光神劍

....這把劍是女人用的欸?我...無法想像他拿這把劍的樣子

還有....這把劍已經認我當主人了...給他他大概只會被劍攻擊吧...

想當初教皇和太陽都有動過這把劍的歪主意,想要把它拿去賣

結果我連續兩天半夜裡聽到哀嚎,看到的是這兩個人分別被我家的劍追殺

咳、這樣就算打輸他也不用怕,很好

"沒問題,能和戰神之子比試一場,聖光深感榮幸"

圍觀的人開始聚集,戰神之子則比了個女士優先的動作

他都給我機會了,那我也不客氣了啊

我快速的向他砍去,但閃眼間他就不見了

人呢?

"後面"民眾A大聲的呼喊,我直覺性的向後方伸出手"大地防護盾"

咳、我絕對不是跑去跟大地交換條件學來的

才剛始出的0.01秒後,一把劍砍上了盾牌

我汗~如果我慢了一點我就成了刀下亡靈了!!

戰神之子,真不是蓋的

戰神之子跳開身子,再以迅雷不及掩耳的速度快速襲來

我只能狼狽的躲著,目前只能以防守為要

看準漏洞,我朝那裡發射了兩個冰魔法,在他手臂被凍結時開始回擊

他也趕緊用另一手接過刀子,持續檔下午我的攻擊

我能很自豪的說我的速度也很快,因為他是用不慣用的左手和我打所以有點我才能這樣順利

冰凍術似乎解除了,他從腰間抽出另一把刀開始攻擊

我趕緊跳到空中"破!"

戰神之子一愣,腳下的地面突然爆裂開來

他狼狽的跳開,身上多了些傷口

我著地之時,他再次攻來

不同的是--我背後也有人開始攻擊

可惡!!他果然想搞圍攻!!

戰神殿的戰士實力也很強,接二連三的攻擊我也開始吃不消

再加上戰神之子,喔~~我的天啊

"隊長!!" 好了!!

戰神之子一愣,發現自家的隊員面前也出現了一條身影

我勾起唇角,開始把攻擊集中到戰神之子身上

"敢圍攻我家的隊長?!你們找死!!"羽戀身上穿著騎士服,率領路西法等人開始對付戰神殿的士兵

不愧是經過魔鬼訓練後的他們,實力不輸給戰神殿的士兵!!

"你..."甚麼時候討救兵的。戰神之子邊打時,臉上也浮現出疑惑

我勾起唇角"你真的以為...光明神殿的人都是廢物嗎?"

戰神之子一驚,劍法開始混亂

我乘勝追擊,把劍柄一轉,開始用各種角度旋轉著身體與劍

『小塔,如果遇到比你強的敵人你會怎麼做?』

『我...可能會逃走吧....』

『記住,小塔,當你遇到敵人時,絕對不能逃走』

『可是那個人比我強,難道我要向他投降嗎?』

『如果投降了,就和逃走是一樣的。如果你是個騎士,騎士是不允許自己低頭的』

『但我不是騎士了!!』

『不管你是不是!!小塔!!你不被允許認輸』

『那我該怎麼辦?』

『你要和他打,但不是和他正面衝突』

『甚麼?那要怎麼打?被他打敗嗎?』

『你要擾亂他,使用障眼法』

『孩子,記住我現在的每個動作,我相信你有一梯會用到』

揮舞著拉娜教我的方法,戰神之子果真開始被我的步法混亂

他的劍開始遲疑了,他無法掌握我的節奏

這招叫作虛張聲勢,彷若我似乎正在使用甚麼他從未看過的劍法

我撇了撇旁邊,滿意的笑了笑後

我停下了動作,而戰神之子也馬上把劍砍過來

但當他的手落下時,他瞪大著眼

眼前的我僅是笑笑,而他則瞪著空無一物的手心

後方的路西法把玩著他的劍"隊長,我們解決完了"

"怎麼可能...."戰神之子不敢置信的看著我的笑容,我則緩緩的收起劍

"很高興和您有此一戰"我把手置在胸前,獻上了最高的騎士禮儀"承讓了"

周圍的人民開始歡呼,而戰神殿的個個騎士皆是滿面灰蒙

"是我大意了"戰神之子站直著身體,我也很給面子的伸出手"期待下次的比試"

烙下一句不算很的話,戰神之子拂袖而去

我則收回了手,看著路西法"來的還有點慢喔"

"羽戀該死,遲來搭救"羽戀站到路西法面前,滿臉歉意的單膝跪下

後面的小隊也紛紛跪下"隊長,讓您受驚了"

"沒事"我無所謂的擺擺手,羽戀等人才站了起來

"聖光騎士長~~~"人民瘋狂的尖喊著,我們在眾人的歡呼中離去

"隊長,您是故意的對吧?"羽戀靠到我身旁,小聲的詢問

"恩?羽戀、你多心了"我回以他燦笑

"是的"羽戀也掩嘴輕笑

我摟著羽戀的肩膀,後方的隊員們也開始竊竊私語的討論起來

"欸、隊長為甚麼會知道戰神之子會找他麻煩?"

"就是說阿,難道隊長真有預知的能力?"

"你們還不懂嗎?"走在最後的夜嵐冷冷的開口"你們還真要多多了解隊長這個人"

所有的人恍惚的看著夜嵐,夜嵐則在心裡暗自想著

隊長是故意要去『巧遇』戰神之子的

目的根本就是要藉機消除民眾對聖光騎士的反彈,順道替太陽騎士他們出口氣

至於會找他們去援助,拜託、隊長怎麼可能沒辦法一口氣解決他們?

原因也只是要讓戰神之子知道--有事沒事別來挑釁他,那舉止無疑是自掘墳墓

隊長的強還沒完全發揮,如果真的發揮出來.....

不敢在繼續往下想的夜嵐甩甩頭

"所以,找聖光騎士的麻煩...."

恩、人家說的找死就是這樣指做這件事吧....
回復

哈哈~
那絕對沒人敢去找聖光的麻煩
她比太陽還危險
回復