返回列表 發新帖
樓主: 阿捲=ˇ=
打印 上一主題 下一主題

你今天的特傳情人

本名:穿著球魚裝,手上拿著筆電,正要抱著你轉一圈的白川主。很棒吧!(什?)

網名(月霜):穿著土地公服,手上拿著蜘蛛,正要衝來狂親你的萊恩。很棒吧! (呃……狂親……)

筆名(藤冰諾):穿著迷你短裙,手上拿著玩具槍,正要逼你簽結婚證書的伊多。很棒吧!(內個……【汗】)

自己寫的小說裡的主角(紫夢):穿著帥氣軍裝,手上拿著皮帶,正要消失的九瀾。很棒吧! (我能說什麼……)

回復

我输入的名字都是很恐怖的结果,
所以后来干脆恶搞了一下,没想到...

褚冥漾今天生命中最適合的情人是:穿著裸體圍裙,手上拿著蜘蛛,正要衝來打爆你的千冬歲。很棒吧!

冰炎今天生命中最適合的情人是:穿著醫師白袍,手上拿著泳圈,正要跳著過來跟你逛街的安地爾。很棒吧!

格里西亚今天生命中最適合的情人是:穿著裸體圍裙,手上拿著觸控式螢幕,正要滾過來拉住你的褚冥漾。很棒吧!

回復

天使今天生命中最適合的情人是:穿著路人的衣服,手上拿著100萬美金,正要衝來狂親你的夏碎。很棒吧!
喔喔一百萬美金((眼發亮(誤很大

(本名)今天生命中最適合的情人是:穿著澎澎裙,手上拿著蠟燭,正要衝來狂親你的蘭德爾,附贈一名尼羅。很棒吧!
澎澎裙阿...((默

(小名)今天生命中最適合的情人是:穿著泳裝,手上拿著100萬美金,正要走來求婚的萊恩。很棒吧!
耶!又是一百萬美金!(再次誤很大)

回復

舞樂柳玥今天生命中最適合的情人是:穿著路人的衣服,手上拿著觸控式螢幕,正要滾過來拉住你的重柳弟弟。很棒吧!

小玥今天生命中最適合的情人是:穿著超級短褲,手上拿著鬼娃娃,正要衝來打爆你的賽塔。很棒吧!

回復

本名:今天生命中最適合的情人是:穿著變態怪叔叔的大衣,手上拿著100萬美金,正要跑來捏爆你的夏碎。很棒吧!

晴空:今天生命中最適合的情人是:穿著迷你短裙,手上拿著爆符,正要跑來抱住你的班導。很棒吧!

回復

瑤姬:今天生命中最適合的情人是:穿著迷你短裙,手上拿著人物設定,正要去買飯糰的賽塔。很棒吧!
˙唷唷唷   怎麼好意思呢  賽塔很美耶~!

暱稱二:今天生命中最適合的情人是:穿著澎澎裙,手上拿著爆符,正要跳著過來跟你逛街的褚冥漾。很棒吧!
˙不!我不要跟冰炎搶!!((汗

小名:陳小棠今天生命中最適合的情人是:穿著普通襯衫,手上拿著針筒,正要滾過來拉住你的西瑞。很棒吧!
˙啊?!!銘謝惠顧!!我不是雷多((欸

本名:今天生命中最適合的情人是:穿著變態怪叔叔的大衣,手上拿著皮帶,正要滾過來拉住你的雅多。很棒吧!
˙啥?!雅多你崩了!!!

˙可惡測不到學長((翻桌

回復

這裡的測驗都超.....
無聊的時候到還滿好笑就是了
> <

回復