樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

矮子我哪有啦!
矮子掰掰
小愛菲羅爾我想要夢到我和老頭在沙灘上追逐(你夠了!)

等等可能會突然下或突然上

回復

伊耶哥哥要走啦?伊耶哥哥再見。
然後諸位日安,我剛才在打文,聽這歌。
http://www.youtube.com/watch?v=wvwaUyPSES0

回復

小天早安呀∼(揮手)

不能聽歌真可惜(偷玩電腦)
我的文變搞笑向了(诶)

第二篇劇透?

「啊,綾侍,你看今天的星星好漂亮喔。」

「現在是早上。」

今天,我幫櫻打理完後,就拎著樂器到學校去,在快要到學校時聽到了令人厭惡的聲音,我說,就不能讓我逃避一下、晚一點去面對那個笨蛋嗎?還有,現在是早上哪裡來的星星?根本不合乎現實的事情為什麼他會說的那麼順口……

「哎喲,那朵雲也飄的好漂亮喔。」

「別再講風景的事情了!」

雲要怎麼飄的漂亮你告訴我!而且剛剛我講的話是不是都沒再聽?我感覺好像又回到開學那時的惡夢了……不不不,別再想開學的事情了,希望等等溝通時別一語成讖,又要花費掉整整三十分鐘。

回復

阿阿阿要下了
大家掰掰(目死)
討厭討厭(等等這樣講也沒用呀!)

回復

湯圓你出現了! (開心樣) (你是變態嗎?)

阿阿,誰來告訴我為什麼老師一口氣派了11頁的數學~(泣)

回復

9873# 小葉

藍天藍,白雲白,音侍出來玩了(欸你

音侍大人你這樣好可愛><(你……

回復

十一頁好猛喔∼
那麼誰來告訴我為什麼媽媽最近都要收我電腦讓我不能偷玩啊?(诶你)

回復

9875# joyce06179663

因為老師是變態……(喂

嗯小葉掰掰(揮手

回復

9876# 腐爛的芝麻湯圓

我還以為出來玩的是天線寶寶(?)

哈哈,小時後中毒太深

回復

對呀我好可愛(是音侍啦!)

等等要下線我先說喔
第二段劇透(阿哈哈之後就沒東西貼了)(目死)
因為今天打的全貼完了(诶你)

「綾侍你好像老媽子一樣喔,一直糾正不然就是不想聽,乾脆就叫你老媽子好了──不對,你好像是男生,那麼就叫老頭好了!老頭──」

「……」

「啊,好痛,痛痛痛痛痛──你這個暴力老頭好暴力!幹嘛拿樂器盒打我啦!小心裡面的樂器晚上到你的夢裡面去找你尋仇,痛痛痛!」

聽到「老頭」我二話不說直接拿起樂器盒往他的身上打過去,以洩我心頭之恨,老頭?!你竟然叫我這種天生麗質(雖然不想承認)、常常被錯認成美女(這也不想承認)的人老頭?

「要尋仇也是找你,不是找我,因為是你惹我的!」

「哎喲,話不是這麼說嘛!不然就當我的好兄弟好了,好兄弟總比老頭好多了,就這樣啦。」

「我才不要!」

想也知道我馬上就拒絕了,做你的好兄弟?別說笑了,我看做不到一個月就會直接到墓仔坡升格成為真正的「好兄弟」吧!

回復