樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

阿什麼阿
是最好不要讓我在看到你吧?
(這也不是我的立場)

回復

那麼這樣兩不相見最好(葉:絕對不是這樣呀!)

回復

喔~現在在玩口是心非!!(誤
音侍我們一起畫烏龜在違侍臉上!!

回復

喔喔我家的夜止東方城五侍之一暉侍為人不知的歡樂經歷有畫過。

回復

好呀我們去畫吧∼(不)
我這次要畫恐龍(诶你)

回復

9522# 小葉
哇啊哈哈哈
是阿最好不要見到你
但是見到綾侍或暉侍很好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小天要一起去畫嗎?
我覺得畫小葉的文裡面的魔獸比較好耶~(會被違侍打死!

回復

阿,
對耶
畫那隻魔獸(诶)
是說我要下了(泣)
等等看狀況上來吧(遠目)
先貼文(疑?)
要看反白

Δ        女性向,不接受請按右上角的╳
Δ        CP:音綾(綾音),啊,我還是變不出其他配對(淚目)
Δ        架空文
Δ        文筆還是很爛
Δ        個性有崩壞
Δ        還有變成少女漫畫走向(愣)

夜止大學是我所就讀的學校,和另一所落月大學是死敵,幾乎所有的科系都會互相較勁,而競爭得最為激烈的就是我念的音樂系。

我主修鋼琴、副修單簧管,以第三名的成績進入夜止,因為有兩位並列第一,所以我拿到第三名,其中一位第一我認識,矽櫻,是我所屬音樂家族本家的人,同時也是我必須服侍的對象,為了以後好方便服侍她,所以我目前是住在本家裡面。

櫻的主修樂器是小提琴、副修長笛,從小時候開始就常常看到她在練,我想我會踏入音樂界還很拚命的練習應該是受到櫻的影響吧,櫻她因為是本家的人所以背負的壓力比像我們這些旁系的人來得多,所以每當去幫她打理的時候都會看到她很努力的練習。

當她越來越大,被本家添加的壓力也跟著越來越重,漸漸的,櫻從小時候是個很愛笑的女孩,變成現在不苟言笑、比較符合本家期望的樣子。

但那是櫻她自己所做的抉擇,我無從干涉,就算我想介入,一個家族旁系的人也沒有資格說話,所以只要好好的把自己分內要做的事情做好就行了,別去多管其他事情是這個家族的生存之道。

另一位第一名也是從家族裡出身,他是旁系的人,叫做音侍,主修和櫻一樣是小提琴、副修則和我同樣是單簧管,在本家裡面或多或少有聽到一些關於他的消息,雖然沒有見過,但應該是還滿有氣質的吧……

到了開學那天──

我瞄了一眼櫻,確認服飾沒有問題後,就轉過頭去看音侍,但……我左瞧右瞧看了看第一名的位置,都沒有看到人,應該是臨時有事吧,以正常人來說根本不會有人會在風評不錯的夜止大學開學典禮就遲到,更何況是第一名。

「啊,另一個第一名還有第三名都是女孩子耶。」這時,一個黑髮紅眸的人走過來,長得簡直是開外掛的帥,但……

「我•是•男•人!」雖然已經被誤會過好幾次了,但是聽了還是會不高興,有誰會想要被錯認性別,而且還不只一次!

「啊,今天的雲好漂亮喔。」你到底有沒有在聽我說話呀?為什麼會扯到雲那裡去?我相信我現在一定是嘴角抽搐……等等,他好像坐到第一名的位置上,所以他是音侍囉?

不會吧……他是音侍……我竟然考輸這個只有外表帥氣腦袋裡面不可理解的人,該不會他是大智若愚?但是他說話給人的感覺就是「笨蛋」呀。

「不要給我轉移話題!我•是•男•生!」

「今天天氣真好。」

「我是男生你聽到了沒有!我是男生、我是男生、我是男生……」

接下來我足足花了一個半小時,用盡了所有辦法──但不包括脫褲子──才讓那個大白痴相信我是男生,會耗上一個半小時是因為白癡一直轉移話題,最後我是直接抓住他的肩膀用力的搖才讓他好好的聽我說話,之後他竟然對我露出我欺騙他感情的樣子,真是令人手癢想打他呀。

在開學典禮過後,我接收到了一個壞消息,我竟然要和那個大白痴同班整整四年,真是個令人絕望的消息,改天去問問看能不能轉學好了

回復

音侍再見~
文......我要看後續!!(望上

回復

啊,
我只有打到那邊(你不是要下線?)
那我現在下線了(揮手)

回復