樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

4807# luchia3188

「什麼美麗的誤會……一點都不美麗,我有種感覺我不後退就死定的感覺,本能反應不必在意。」——天羅炎(再後退(躲在那爾西後面

回復

「其實那個是從妄想老師--春輝作者的漫畫做構想QQ,主要是提男老師的情色妄想(不過我喜歡金堂∼校長也不錯,是個眼鏡美女)(?)」--那爾西

你們想歪了嗎?

回復

4809# 莞羽

這叫自我安慰,就這樣告訴自己吧(啥

回復

「原來天羅炎跟恩格萊爾有一腿啊.....說什麼相信恩格萊爾的感情的...啊,好複雜。」_愛菲羅爾

回復

「唔,其實我認為天羅炎沒什麼好拐,要拐就要拐呆呆的而且可愛的比較好唷。」--看天羅炎的那爾西

你幹麼躲我後面啊?難道你真的對那爾西葛格我動情了?

小天妹妹如果抱我一下我就不計較

回復

4811# 腐爛的芝麻湯圓

「咦?為什麼不美麗呢?那是個無意的誤會啊,所以不是很美麗嗎?(鬼扯)」──恩格萊爾

「唉呀我們兩個之間的問題就不要扯到外人了,是吧?」(把天羅炎拎出來)──恩格萊爾

>伊耶哥哥

「(點頭),我也不會騙其他人喔!(抱哥哥)」──恩格萊爾

突然有種我是幼稚園小孩的感覺....(遠)

回復

4814# joyce06179663

「咦?愛菲羅爾怎麼會這樣認為呢?我跟所有人之間都是秉持著美麗又純真的友情喔。(燦笑)」──恩格萊爾

噢我真的副黑了(掩面)

回復

「我不想自我安慰,因為那好害羞。」--想到自慰的那爾西

我通常很容易被誤導的

小天你就不要叫我用這個名詞吧∼

回復

「為什麼我有種我死定的感覺……」——天羅炎(無語問蒼天(不是這樣用吧!

回復

4819# 腐爛的芝麻湯圓

「天羅炎,不要常常抱持著悲觀的想法喔,這樣不好。(笑著接近天羅炎)(慢著)」──恩格萊爾

不乖的孩子就是要教訓一下唷ˇ)不

回復