樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

22540# joyce06179663
范統變成不重要的東西了(錯
啊如果現場上演月范的話就很重要(欸欸

回復

22541# 珞葉

月范....哇 好刺激(?)
這個夢我好想夢到(究竟!!

回復

我也好想夢到(欸欸
是說我要下了QAQQ
掰掰喔

回復

22543# 珞葉

珞葉掰掰QAQ//

晚安 祝好夢 下次在一起聊唄

回復

乎我上來了
我從2218頁看到這裡有點累還邊咳嗽邊看
我絕對感冒了好不舒服好像每咳一次都好想吐還一直咳……
家族遺傳疾病吧我們家族好像有高血壓啦腸胃疾病什麼的,感冒機率超大然後都很重是怎樣——
不過為了和同學約的凌晨五點之約(?)只能熬下去了(天音:這樣會更重的

*留言太多重點式回一回(欸
要聽我聲音喔我聲音很萌唷(不對)然後可以飆很高音然後破掉(這不是重點
課業基本上都沒有問題唷強項是電腦和音樂(沒人問這個
啊啊段考作文六級分、國文九十六、歷史九十八、理化八十四、數學九十(數學倒數第四囧)
應該是沒問題才對ww
我能畫能彈琴能寫文記憶力好但是就是感冒狠糟還有體育爛的要死一百公尺跑二十幾秒我想跳樓了(欸
然後我段考前一天狠白痴,
花了兩個小時把剩下三百頁的翻譯小說「群」看完再花一小時看沉月……難怪我的數學……(艸
恩哼但這不是重點ww
想聽聲音的麻煩喲我去RC唷唷唷(夠了

卷姊姊你喜歡我就好啦我也很珍惜認識的所有人唷,
有聊過天的都不會忘,哪怕再久以前也是(笑

老頭的圖有人想要的話就貼(不應該沒人想要吧)+手稿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

早安ˇˇ
今天還要來一次昨天的盛況嗎?(免了#

啊我想我應該去寫點東西,回頭見(???)

(可惡阿葉妳都考好高,不跟妳說話了)(?)(好幼稚)

回復

早安,一早就遇到蠢兒子我好驚訝(硍
然後昨天人太多了我不知道怎麼插入話題所以就恩哈哈的給他淡去吧。
然後太久沒遇到太多人感覺我好滄桑(?

回復

哼哼因為我神啊拖把主人(不要把音侍和自己的本性混在一起
昨天那個時候我貌似在玩遊戲不然就是看小說GOD好好看啊(夠了
喔喔那掰掰唷記得我的生日賀文要音綾(他還沒答應你吧

柳傲早安(揮手)好久不見

回復

22548# 小葉

居然XDDD
好啊生日送妳音綾(還真的#)(啊不是去寫文嗎)

嗯哼,我開了FB,然後……
(夠了到底想幹麼#

回復

然後玩UL?杯透?(←自己也在玩
要送唷我等你我生日十月二十還有幾天時間ww(欸你
啊啊,不知道老頭會不會上線(夠了

回復