樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

大概就這兩張
還有好幾張沒照上來(桌墊下都是音綾圖…
綾侍大人好正!!!(夠了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔喔回去補什麼啊~~
然後小花貓原來是大型狗狗嗎??

回復

不行有的有R18(到底…
小花貓是小花貓,我說小花貓他就是小花貓所以它是小花貓(欸
其實那是不知名生物,
我是隨便畫的所以用對話框擋起來(這是對了嗎?

回復

OAO原來有畫R18嗎??(錯
小花貓是什麼你說了算OAO+
是說我要下了喔~~掰掰~QAQ

回復

對呀因為我神強(夠了滾開
小花貓就是小花貓嘛XDD(欸你
掰掰囉改天見然後祝沉月(?)保佑你成績保持很好

回復

早安,我今天照樣留言後就要狂奔社會了(?)

千萬不要問我今天生物和理化考得怎麼樣,因為我自己也不知道。
雖然我自我感覺良好就是了(居然)

可惡你們都趁我不在(?)聊得好開心,我不劇透一下對不起我的良心。(你想透就說)
我要透囉,哈哈哈。

「小艾,我想做什麼?你應該知道我想做什麼,」他說,把手舉出來,然後──我不知道他怎麼做到的,但是、下一秒,他攬住了我的肩膀。我本來跟艾洛派森並著肩,甚至可以說我是在他後面,但是下一秒、事情完全改變,他摟住我,好像我是他的兄弟還是什麼的,我面向艾洛派森,這個舉動只給我帶來一個好處──我看見艾洛派森扭曲般的臉,只有一種情緒可以毋庸置疑地形容它──暴怒。「我只想要告訴小伊一點事情,如果你在這樣子生氣、輕舉妄動的話,嘿,你應該知道我能聽見你,所以,唔……」他露出一個可愛而調皮的笑容,伸出大拇指,朝自己脖子的劃下一痕,他吐出舌頭假裝自己被砍到,彷彿他等會就要對我做出那個動作那樣逼真。

嗯,然後小珞掰掰(你晚了)!

回復

小艾你腹黑(別亂下定論
社會應該比生物好吧OAO
然後我生物的重點可以打給你唷但是要明天這樣阿牛你要嗎?
還可以影印一份寄給你(你走開

回復

22007# 小葉

小艾會腹黑(?)是因為文中的「他」是凡特斯德哦!(不要亂破梗)

我要我要我要!!!
我要生物的重點!!!
上下學期的都可以整理給我嗎!!!
拜託!!!
寄來給我!!!(為什麼)
連同小柔!!!(煩耶)

生日禮物:生物複習+小柔!!!(居然!)

因為貌似這次考完後,下次的範圍是
這次考得範圍再加上第三冊……(掩面哭泣)(?)

要我給你我們家的住址嗎(不要這樣幫人家決定!

回復

好呀我改天去請同學幫我寄外加小柔(你就這樣答應啊!!
那我先去整理一下好了ww
地址的話等我都準備好再寄(掩面)
唔嗯,我看看媽能不能幫忙不能就威脅同學(喂

回復

22009# 小葉

阿葉你人真好QAQ(?)

你生日我一定寫三篇賀文送你(不想活嗎)
喔我覺得我應該要去看書不然WWWW(到底

回復