樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

濱口或有野來台灣∼
還有另一對就是小敏(翻譯名是英文然後好像後面又改成這個
獅子!(不
還有和濱口潛水(誤

回復

小魚、小葉 >>>>
對啊 濱口~~有野也是~~
小敏?好像沒印象欸 QAQ (欸)

蘑菇>>>
圖形...我也不喜歡 (丟開) (你這樣不對啦!!)
不過畢氏定理+1 XDD

回復

圖形。。。應該是我國二的事情我不理他了(你這樣不可以!
可能是我記錯吧我想(掩面

回復

恩...總覺得大家談的東西好多!(是你吸收不良!
我先沉一下,等等回來><

回復

17442# 傻小幼

喔喔 紀念找到不喜歡圖形的同類(誰要跟你同類啊!) 我要劇透
然後小迷好過份!(淚指
要看自己反白
「各位旅客,謝謝您搭乘沉月航空,飛機即將起飛,請您注意起飛時的安全,起降過程中繫緊安全帶,並將電子通訊產品關機,也不要隨意走動。沉月航空感謝您的配合。」柔和的嗓音由廣播器中傳出,輕輕的滑進空氣中,為有些冷清的凌晨航班增添了幾分暖意
待在機長室裡的綾侍嘴角勾起了一抹淡淡的微笑,將身子往後靠上椅背,閉上眼聽著千篇一律的內容,卻不覺得厭煩,這聲音總是能讓他感到放鬆,似乎也稍稍削減了些長途飛行的疲憊感,只因為那是天羅炎的聲音,他心愛的女人。

「綾侍….」柔和的嗓音輕輕喚著,微微睜開眼,曙光正緩緩壟罩住整片魚肚白的天空,逆著光的她有種令人無法直視的美感,綾侍這麼想著

回復

說到劇透。。。我本來預定要今天打完文的呀!!!!!
我我我沉去打文好了OAQ
還有綾侍大人你應該要想你心愛的男人音侍(被打

回復

小魚掰掰 QAQ  等等見

撲撲 -/- 同類XD 蘑菇的迷(?)你好過份 (指) (欸?)
劇透耶~~~XD

...我...我好像也要打文欸 (汗顏)

回復

17447# 傻小幼

對阿 我家小迷(?)好過份

文喔... 我也還有好多沒打
最急的是那恩... 不過一我個字都沒動(喂!

大家都還有坑要填~

回復

對啊我有坑要填滿 (那你還在這?)

摁 小迷太過分了 所以要處罰!! (這是?)

回復

然後要開暴走飛機(不對吧!
好吧我還在混(喂
嘛∼貼一些上來(你找死?

這幾天,音侍還是有去問綾侍的情緒如何,不過都被綾侍強扯出來的笑容所矇騙,覺得他自認為的「好兄弟」是在祝福他──雖然他並不完全相信綾侍會這麼快的就淡忘掉喜歡的感覺,還隱隱約約的覺得綾侍好像有對他隱隱約約的瞞了什麼事情,不過每當音侍跑去看綾侍的時候覺得他看起來比較沒有那麼悲傷了,就把這種懷疑的心理壓下去。

回復