樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

是嗎~~~~Q^Q(你到底是?
嗚嗚嗚老頭~(錯了吧)
老頭我好想你已經兩三個月沒見到了(喂

回復

喔厚厚(?)
我決定邊吃邊聊-/-(娘:給我去左子上吃!)(我:我在電腦桌前吃阿)(娘......)

回復

17350# 傻小幼

唔~(掙扎
好吧~ 我決定要打!(為什麼那麼快就決定!!
等一下來試打一點點 再去打那恩(你不要這樣! 雷格呢!

回復

17352# 月舞

蘑菇也邊吃邊聊~
再電腦前吃 因為我要跟電腦含情脈脈的對望(你走開

回復

音綾呢~(沒有人答應你
剛剛打了很美好的二十三個字所以我又很開心的上來了(?

回復

17354# joyce06179663

果然又一對(?)要跟電腦結婚的人嘛(到底)
我:電腦我愛你請你跟我以結婚為前提交往吧!
電:......我可以拒絕嘛?
(這到底)
然後蘑菇早安喔ˊVˋ(欸?)

回復

葉:筆電我一輩子都不會離開你了~~~~~
筆電:......你可以不要一次開一堆視窗來虐待我嗎?

好奇妙的對話(?

回復

17356# 月舞

我跟我家電腦已經訂婚了(正色(什麼東西啦!

舞早安喔~ (你順序錯了吧!

回復

17357# 小葉

哈哈(笑倒)
舞:電(?)你不要走我要跟你結婚!
電:欸欸欸一一一你到底是誰?
舞:買的人
電:......

回復

我聳肩,艾洛派森又唸了一次召喚咒,給了我一把劍,給了音芙娜一支魔仗。
  艾洛派森很貼心,他給了我一把我時常用的劍。其實我也不太清楚那把劍的來歷,我只知道他在我出生前就有了,正確的日期不可考,那把劍很輕盈,不像艾洛派森那種需要很大的力氣才可以拿起的重劍,我拿起它,笑了笑。不知道是不是錯覺,我覺得當我拿起這把劍時,總是很有力量,像是有什麼力量在我的體內綿延不絕,我頓時想起,音芙娜所說的法力湧出,是不是也是這種感覺?
  沒有名字,我曾經問過我媽,當她看到時,我記得她訝異了一下,不過她卻只是聳了肩,回答我:「不知道。」
  所以這把劍就被我取做伊亞力歐劍了。
  『有夠俗的名字。』音芙娜那時聽見了我取的名字,不禁嘆了口氣,對著我頻頻的搖頭。
  『小伊,好有趣的名字。』艾洛派森皺了下眉頭,這樣跟我說。但是他的表情卻已經洩漏出一切了。
  怎麼真的那麼難聽嗎?
  『嘿,我覺得套上我的名字很帥氣啊。』我不甘示弱的反駁。
  『喔,得了、得了。』音芙娜翻翻白眼,這樣笑著說。
  紋路其實我也不知道是什麼,幾條線在劍身上劃過,形成美麗的弧度後,又有幾個圓圈狀的漩渦在線段上,美麗的痕跡在上面展露無疑,前幾年,我在練劍的時候,還發現了劍柄上有著一對小翅膀。

傳說中的末日小劇透(喂

回復