樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

16449# 小葉

呵呵呵~我臉紅了.....>///<
好閃阿~(遮眼

回復

小暉侍那很正常∼
我一直打這段邊傻笑(你夠了你真的夠了)

回復

喔喔喔沒有綾音的——(你滾(是說你那麼喜歡逆王道幹麻

好吧貼一點點(害羞(害羞你就別貼住手——
遲疑的喚著艾洛派森,可能只是因為疑惑,或是驚訝。

那張比少年不相伯仲的帥氣臉龐貼近至少年的臉前,少年似乎想閃過這親密的動作所以轉過頭。

略不滿地板扣少年的頭,強迫去正視自己。

毫無預兆吻上了少年的唇。

少年沒有預料到艾洛派森的行動,想去反抗。

全身都繃緊起來,用力地嘗試址開捉緊了的手,閃避在口腔中亂遊、將其吞噬的溫熱的舌。

——都是徒勞無功。

反覆地吸吮唾液,強勢得似要抹殺對方的愛意、與恨意。

不斷扭動的手腕不再反抗,少年無聲地而泛紅的臉頰和已紅腫的唇去抗議,全身也因為缺乏空氣在微微顫抖著。

淡金的睫毛緊閉著,沾上了透徹的液體。

——有如幻麗的蝴蝶跌落了湖泊之中,無從逃脫、無從抵抗,最後的結果只有沉沒。

放開了少年的唇,在交纏的舌尖拉出一線的銀絲,加上少年喘息不斷的場景,充滿了色情氣息。

(好孩子就不要反白謝謝

回復

最後一句我覺得修飾成「情色」的念頭比較好(你真的夠了!這有什麼差!)
綾音我還滿喜歡的但是如果有滾床單就只能音綾

回復

16455# 小葉

好吧我改在正文裡就好了。

我就是要綾音滾床單啦啦啦啦——(夠了

回復

可是這樣感覺好像怪怪的…
那有時互換看看好了(你夠了又不是你要打!)(也對)(……)

24、那時進展到何種地步了?
音:嗯?好像是心意坦白之後當天就上──(再度被綾侍捂嘴,但是和上次不同,是用嘴巴堵住)
綾:夠了,別說了,當做這個吻的交換條件。
葉:反正我也大概知道是上什麼東西了……
綾:(瞪)

=================
這樣應該算綾音

回復

呼叫拖把的主人還有矮子∼
在及時通等你(不過小柔下了還要等等…)

回復

喔喔現在有人嗎
花了一點時間才把這帖翻出來
這帖竟然可以沉到這麼下面我好驚訝

回復

超級無敵美少年暉侍在此!!(欸你
小一你好呀~
是說好想念以前熱鬧的樣子........

回復

越來越沒人=即將關閉(我沒亂說話唷)

大家早安

回復