樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

16050# joyce06179663

呀呀!!我就等這句話!!(指(小姐別激動
雨過天晴後就會有燦爛的彩虹!!(不對吧!!

回復

沒有彩虹只有流星呀∼(喂!沒人叫你去拿GOD出來!)

回復

16052# 裴嵐

恩...燦爛的彩虹(莫名的遠目

唔~要聊什麼?

回復

陪你去看流星雨落在這地球上~(停!!沒人叫你唱歌呀!!
是說我要下了
大家要開心喔~~
大家晚安~(揮手

回復

16055# 裴嵐

唔?這歌詞今天寫國文有寫到
暉侍掰掰~

回復

我…我也要下了(默)
沒電了…
貼一點崩很大的文(接續之前那一篇,我從這篇的頭開始貼)
要看反白:

「咦?你是誰?」

我愣住了,音一定是開玩笑的對吧?音不可能會忘記我是誰的,應該絕對不會忘才對……

「……音,你不可能不記得我吧?」

「我想想,啊!我想起來了──你是綾侍,嗯,不過我們兩個關係不是只是同學而已嗎?」

只是同學?所以音只記得我們兩個之間只有「同學」這個關係?之前那些事情都會做了泡影?沒想到,等待了三年的最終結果竟然會是這樣……應該說很失落嗎?還是不甘心、心痛?守候了那麼久的時光最後全變成了流水一般。

「咦?你還沒回答我的問題喔。」

「沒事,我們只是同學而已,我去叫櫻過來看你醒了。」

「等……」

在他還沒開口說出下一個句子的時候我就走出門了,我知道,我在逃避、逃避著他忘記我的事實,但我也知道,躲的了一時、卻不能躲一世,不過我還是做了,接下來,要怎樣去面對音?要像以前那樣嗎?

少自欺欺人了!我根本就做不到!

喜歡音,就是要選擇對他最好的辦法,而現在對他最好的方式就只剩下……別讓他知道他和我以前有什麼樣子的瓜葛……如果他一知道的話一定會很難過甚至不顧性命的一定要想辦法記起來,悲傷的音我不會想見到,難過,就讓我自己來承擔就好了,我要守候著音的笑容,不管自己會傷的有多深、多重,只要他不會傷心,怎樣我都願意!

如果被以前還沒有忘記我的音知道的話,應該會說我比他還要笨吧……想到這裡,我輕笑了數聲,對於做出這種對自己有害無利的舉動真的是比音還要來的白痴。

吶,音,我現在已經不求你找回記憶了,那可能會使你更痛苦,既然這樣的話,那麼我就求你像以前一樣開心的生活吧,沒有我以後的生活也是要一樣的在你的臉龐上綻放出屬於你的笑容、屬於你的風采。

「綾侍、綾侍,我是珞侍,還有暉侍也來了,可以開門嗎?」

珞侍還有暉侍?正常來說他們應該不會來找我才對,我皺眉,然後開啟門來,發現他們的臉上都帶有擔憂,看來是已經聽到音侍忘記我的事情了,音……心還是好痛,明明剛剛就已經說好要釋懷了不是嗎?為什麼會這樣?

「綾侍,聽說音侍他──」

「如果是要來和我講音的事情,可以回去了,我現在已經打算把他當作一個陌生人來看待,也麻煩你們也請不要和他說出我和他以前的任何事情。」

「綾侍──」

「夠了,這個選擇是我自己決定的,一切痛苦通通由我來承擔,還有,請答應我去幫我去轉達櫻那些知道我還有音關係的人,請他們通通保密,連任何一個可能會讓音起懷疑的詞語都別說出來。」

之後在珞侍還有暉侍欲言又止的眼神之下我馬上把門關起,隨後,聽到了敲門還有一堆叫喊著我名字的聲音,我的樣子真的脆弱到需要別人來擔憂嗎?

我把床邊的小鏡子拿起來照了一下,以往被你稱讚說很清澈漂亮的淡綠色眼睛,如今卻迷茫渾濁;以往被你拿來玩弄、說柔柔好好摸的銀白色頭髮,如今卻黯淡了下來、隨意的披在肩上……真的改變了好多的地方。

我朝著鏡子試著笑了笑,但看起來卻像是在哭,我嘆了口氣,把鏡子放下,自動把門外叫喊的聲音通通忽略,祈望剛剛發生的一切全都是不真實的夢境,我閉上眼,許著永遠都不可能會實現的願望。

音,你知道嗎?我多麼想把這件事當成夢境般一樣,但是,這是真實的。

回復

蘑菇也該下了....

理化跟數學(望講義

回復

對了!我建議大家去聽Bad Day喔~~(你不是要下了?
小葉掰~
大家掰~

回復

大家早安ww
最近電腦報銷了所以才沒有上~

回復

大家早喔....
唔?沒人嗎? 難道大家都還在上課? 已經快6點了說....

回復