樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

15572# 雨寒

「啊,不能打艾拉桑爸爸啦。」——伊耶專用天羅炎妹妹
來∼張開嘴吧親愛的∼(喂你

蘑蘑菇也要吃嗎?
媽媽在我不能看……得那麼張揚啦。

回復

被拿了呀(不是絕不是)
決定了貼劇透(去死)
連上一段一起貼好了不然矮子看不懂(喂)

「咦?你是誰?」

我愣住了,音一定是開玩笑的對吧?音不可能會忘記我是誰的,應該絕對不會忘才對……

「……音,你不可能不記得我吧?」

「我想想,啊!我想起來了──你是綾侍,嗯,不過我們兩個關係不是只是同學而已嗎?」

只是同學?所以音只記得我們兩個之間只有「同學」這個關係?之前那些事情都會做了泡影?沒想到,等待了三年的最終結果竟然會是這樣……應該說很失落嗎?還是不甘心、心痛?守候了那麼久的時光最後全變成了流水一般。

「咦?你還沒回答我的問題喔。」

「沒事,我們只是同學而已,我去叫櫻過來看你醒了。」

「等……」

在他還沒開口說出下一個句子的時候我就走出門了,我知道,我在逃避、逃避著他忘記我的事實,但我也知道,躲的了一時、卻不能躲一世,不過我還是做了,接下來,要怎樣去面對音?要像以前那樣嗎?

少自欺欺人了!我根本就做不到!

喜歡音,就是要選擇對他最好的辦法,而現在對他最好的方式就只剩下……別讓他知道他和我以前有什麼樣子的瓜葛……如果他一知道的話一定會很難過甚至不顧性命的一定要想辦法記起來,悲傷的音我不會想見到,難過,就讓我自己來承擔就好了,我要守候著音的笑容,不管自己會傷的有多深、多重,只要他不會傷心,怎樣我都願意!

如果被以前還沒有忘記我的音知道的話,應該會說我比他還要笨吧……想到這裡,我輕笑了數聲,對於做出這種對自己有害無利的舉動真的是比音還要來的白痴。

吶,音,我現在已經不求你找回記憶了,那可能會使你更痛苦,既然這樣的話,那麼我就求你像以前一樣開心的生活吧,沒有我以後的生活也是要一樣的在你的臉龐上綻放出屬於你的笑容、屬於你的風采。

「綾侍、綾侍,我是珞侍,還有暉侍也來了,可以開門嗎?」

珞侍還有暉侍?正常來說他們應該不會來找我才對,我皺眉,然後開啟門來,發現他們的臉上都帶有擔憂,看來是已經聽到音侍忘記我的事情了,音……心還是好痛,明明剛剛就已經說好要釋懷了不是嗎?為什麼會這樣?

「綾侍,聽說音侍他──」

「如果是要來和我講音的事情,可以回去了,我現在已經打算把他當作一個陌生人來看待,也麻煩你們也請不要和他說出我和他以前的任何事情。」

「綾侍──」

「夠了,這個選擇是我自己決定的,一切痛苦通通由我來承擔,還有,請答應我去幫我去轉達櫻那些知道我還有音關係的人,請他們通通保密,連任何一個可能會讓音起懷疑的詞語都別說出來。」

回復

15577# 腐爛的芝麻湯圓
我我....我自己吃就好了啦
愛菲羅爾也一起吃吧!
為什麼不能打那個死老頭阿~
我可是忍他很久了!

回復

15577# 腐爛的芝麻湯圓

我怕我吃了會被伊耶哥哥秒殺...還是不要吧

這張其實也沒很那個啦(哪個?

回復

好恐怖一直草木皆兵(咦?)
一直傳來不明的聲音(喂)
然後要很小心

回復

15578# 小葉

喔喔喔——
這樣才是我認識的綾侍大人嘛∼
哈哈哈不過和原作的好像有點不樣?(因為看了破夜吧

哥︰
「咦?哥哥不吃嗎?」——伊耶哥哥專用天羅炎妹妹
因為i love son是王的父親嘛,打他好大罪的喔。

回復

什麼!愛菲羅爾我怎麼會秒殺你呢((其實心裡很想((喂
音侍,你那句話真是說到我的心坎裡阿((因為我真的看不懂

回復

因為要果斷所以打了很久(是因為你都不果斷吧?!)
老頭的個性就是彆扭果斷可愛(?)

回復

15582# 腐爛的芝麻湯圓

其實蘑菇家爸爸很像艾拉桑(冏)
不過蘑菇會打他(喂

回復

不會啦~天羅炎妹妹~
月退不會對我怎樣的,家父也需要適時管教的
((吃雪糕中....
音侍,我要網址((就你貼的那篇((我前面都還沒看欸~((好傷心

回復