樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

阿阿 交棒輪到我了嗎?(望)

好的 根據小牛 湯圓 莞羽 3位記者的詳細觀察
各位觀眾可以知道輝侍是極需小心的人物
目前本台將他列為紅色警戒(這啥?)請各位觀眾多加留意
讓我們把畫面交給湯圓記者

回復

14811# joyce06179663

在畫面可見,是剛剛受害的雅梅碟的情況︰
「你……」
「伊耶!我就跟你說了那是意外,你那麼愛懷疑啊!」
「對啊伊耶,雅梅碟不是這樣的人……」
「死老頭給我閉嘴!你,跟我來。」
「等等伊耶!我可不要為了一個意外被你……」
「伊耶現在是不要爸爸了嗎……」
「= =#」

突然一記魔法,鏡面壞掉。
可見場面混亂,連鬼牌劍衛也招架不住暉侍。
由此可見暉侍的影響力和破壞力有多大。
這裡是香港記者芝麻湯圓,把時間交給小牛記者。

回復

我被三位記者漠視了 (泣)
摁 我洗完澡了XDD

回復

14813# 傻小幼

幼喔喔。

我怎會啦,我可是很愛你的(你夠

回復

14814# 腐爛的芝麻湯圓

咦咦咦!?
湯圓原來很愛我嗎XD  (其實我也很愛你!?XDDD) (你滾)

回復

小牛小牛~
我有去留言囉

唔~天線寶寶都不見了
只剩布景(?)  藍天藍 白雲白 跟吸塵器~

回復

14815# 傻小幼

乖,相信我,我沒有忘記你(這又是哪一個狗血劇了

回復

14816# joyce06179663

沒有天線寶寶我們這些佈景要怎樣混下去啊媽的(等等你的語氣

回復

對耶?寶寶們都不見了...

我真的,可以相信你嗎 (你夠了)  

啊 湯圓罵髒話...(指)

回復

14818# 腐爛的芝麻湯圓

對阿 我好傷心我好難過我的心好冷(這又是?)

因為我太傷心了 決定要來貼積了很久灰塵的那恩劇透(這又是什麼邏輯!!)

(那爾西視角)
在與東方城的戰役中看到恩格萊爾的身影,我感到訝異
怎麼可能?從看到他的那一刻起,這四個字盤據在我的腦內
無法思考其他的事情,此刻,眼前沒有任何事比恩格萊爾站在這裡更加重要
其實這場戰役對我來說從頭到尾都沒有重要過吧?
西方城也好,東方城也好,幻世怎麼樣都無所謂了
這個沒有恩格萊爾也沒有暉侍的世界沒有存在的價值
那些人憑什麼犧牲恩格萊爾,來讓他們安逸快樂的活著?
全部都去死吧!
也許...恩格萊爾才是我開戰的理由
「你終於用你的雙眼正視我了,裡頭曾經有的寂寞,是誰洗去的呢?」

回復