樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

我是芙瑪琳•星魂,「全大陸的人都知道」,星魂騎士生性溫柔賢慧,廚藝精湛外,裁縫、繪畫、作詩、作曲、下棋無一不通,臉上總是掛著淡淡的笑容,不管面對男人還是女人都會和善的報以微笑,讓男人著迷、女人也嫉妒不起來,也是十四聖騎士之中唯一使用魔法、聖光攻擊的騎士。
  於是星魂騎士就變成一個標竿,一個女人畢生想要達到的目標。
  我的老師曾經告訴我,別對其他小騎士的真面目報太大的期望,我那時不懂為什麼,只是一個勁的問:「咦?為什麼呢?」
  現在好啦,不用問了。因為有一個活生生的例子在我眼前。
  「全大陸的人都知道」,葬夢騎士生性陰險邪惡,是十四聖騎士中唯一會死靈魔法的騎士,也因為她精明狡詐,其他十三聖騎士都不喜歡和她在一起。因為精通死靈魔法,所以也不受大眾喜愛。
  但是葛琳娜•葬夢現在卻在我面前用可愛的神情問我有沒有看到她的葬夢神劍,頓時讓我覺得有些無言。
  「葬夢,你真的找不到妳的神劍?」我的口氣有一點不耐煩。
  「真的。」她用水汪汪的大眼睛看著我。
  我以為我很習慣太陽一點都不優雅、審判是鄰家大哥哥、寒冰話很多、暴風根本是個工作狂的事實了,但我現在才發現我很難習慣葬夢其實是個天真無邪的小女孩。
  啊──
  「欸?星魂妳知道我的劍在哪裡嗎?」葬夢問,拉拉我的衣角。
  我嘆口氣後,搖搖頭。「找找白雲或是暴風吧,或許他們會知道。」
  葬夢有點沮喪,點點頭後就走掉了。

劇透反白(哪招)

回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... =pageD1&page=16
【沉月之鑰】從地獄回來的男人 這就是恩格萊爾,從地獄回來的男人。
打廣告這樣ˇˇ

話又說回來
阿牛的哈妙何時交出來?

回復

咦咦?
人怎麼通通不見了?(望上)

回復

原來反派和反派的戰鬥都是口頭上的囧
當我和對手都是反派角色時︰
我︰跪下來吧。
對手︰呵呵呵呵(閃過了

對手︰去死就好。
我︰喔呵呵呵(閃開了

當我和對手都是正派時︰
我︰哈!(出招
對手︰唏!(閃過

對手︰對不起了(出招
我︰嗚!(被打了

當一正一反時︰
反︰很痛吧?
正︰哼!

回復

好有趣喔(望上)
現在好無聊喔~
老頭已經不在快一個月了

回復

13444# 腐爛的芝麻湯圓

哈哈這好白痴耶XDDD
不過好像真的是耶 ...
哈利和佛地魔就是這樣(又硬要扯到哈利是怎麼一回事)

回復

哈利波特出來了(欸)
改天我去借來看好了(但是看不看的完就)

回復

13446# 小牛

結論︰正派人都很有禮貌耶(不對!
址到他們就對了,因為他們很有愛(什麼歪理

回復

但是不殺裡面是正不勝邪(不是絕對不是別聽他亂講)

回復

大家早啊~(明明就不早了吧!!

蘑菇來報到了~

回復