樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

13225# 雨寒

終於遇到你了
真的是好久不見了

回復

小暉侍還有焦巴~(前幾天才知道焦巴是拷小鳥)(噴)

回復

13229# 裴嵐

……人獸?

哥哥︰
「你這個機械人別拿著溫度計指向我——」
雖然柳仙斗如此盡力的阻止,伊芙還是沒有改變心意的意思,堅持最能反映正確體溫的身體部位是直腸。
址著柳仙斗的褲,這名DW-03,稱為伊芙的人形機械用不知在哪學會的句子去安慰柳仙斗。
「不用擔心不痛的一下子就過去了,乖脫褲子。」
這應該是安慰的句子,但是在正常人類聽起來只是一句令人感到更危險的句子。
「——」
正常的話一個少年應該比一個女孩的力量更要強,但是伊芙毫無疑問是機械人,加上柳仙斗正在發燒,身體的力量減弱了。
——結論就是,伊芙把柳仙斗的褲給址下了。
本來目無表情的伊芙把溫度計舉起了,然後瞇起那雙漂亮的紫瞳盯著柳仙斗。
危險,快逃!
雖然本能知道必須要逃,但是無力的四肢加上在身上坐了個伊芙,想必是有心無力吧。
接下來伊芙就把溫度計強行插進那肛門之中,柳仙斗感覺叫停又不是,不叫停又不是。
「唔嗯……!」
你為什麼要去轉動溫度計啊啊啊——!
「唔?痛了嗎?」
雖然伊芙在口中在問,但是手上的動作也完全沒有意思去停止。
不是痛不痛的問題!是男人自尊的問題!
為了男人的自尊,柳仙斗決定不去開口說話。
「不說話是不痛嗎?那我要繼續了。」
不——!
請反白

回復

13228# 小葉

音侍怎麼感覺變得很像亞亞?

湯圓:
陪大家聊完再趕!(欸你

回復

...我總覺得大家好像都在對罵阿
尤其是音侍跟伊耶...

回復

用矮子的頭貼罵矮子別有一番風味(不)
亞亞很可愛呀(欸你)

回復

13234# 裴嵐

不音侍大人沒怪力,也不是月光妖精的……

好吧,那我就再聊一下,趕不起文別怪我,去怪暉侍大人(喂

回復

「全大陸的人都知道」,星魂騎士生性溫柔賢慧,廚藝精湛外,裁縫、繪畫、作詩、作曲、下棋無一不通,臉上總是掛著淡淡的笑容,不管面對男人還是女人都會和善的報以微笑,讓男人著迷、女人也嫉妒不起來,也是十四聖騎士之中唯一使用魔法、聖光攻擊的騎士!
  「全大陸的人都知道」,葬夢騎士生性陰險邪惡,是十四聖騎士中唯一會死靈魔法的騎士,也因為她精明狡詐,其他十三聖騎士都不喜歡和她在一起。因為精通死靈魔法,所以也不受大眾喜愛。

打完才知道 原來同人文區也有類似這種文嗎(不

回復

拖把的主人那是啥呀~?
好奇特喔(欸)

回復

原來是因為很有成就感媽?
那我懂了..

回復