樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

噢對了我要焗烤蘑菇(喂!)
白雲白早安

回復

12710# 腐爛的芝麻湯圓

嗚嗚~湯圓~我被他們欺負了(淚指)

他們要把我烤來吃啦~

回復

我說阿
許願幣是要怎樣用的阿
還有錢錢從哪裡來?
然後阿我看到小藍給妹妹的許願了

回復

許願幣我不知道
不過我好像有用過(欸)
忘了∼
小藍……

回復

12712# joyce06179663

噢,是誰虐我家的蘑蘑菇,給本小姐滾出來。
蘑蘑菇吃了會中毒的啊!

回復

小天小天你的重點錯誤了(喂!)
我要焗烤蘑菇∼(欸)

回復

摁他的許願好酷噢
我好想跟她說你真是太酷了
摁那種發言真的好帥氣

回復

來貼一點伊希

「哇阿∼老師你別生氣啊!我下次一定會努力看到女生不臉紅的啦!」希歐邊驚叫邊轉身躲避老師朝自己伸來的「魔爪」
「我這次如果不把你丟到女人堆裡,我就…我就…把名子倒過來念!」暴風騎士氣極敗壞的吼道
趁著自家老師還沒追上,希歐轉身閃進廚房,
照他想來這時間廚房裡是沒人的,不怕有人洩露他的行蹤,還有挺多櫃子可以躲,多好!

原本只有一人的安靜廚房內突然闖進了一個一頭藍髮的小孩,長相姣好的小臉上寫滿了驚慌,
看他這樣子伊希嵐難免好奇
這個小孩應該是小暴風騎士吧?他怎麼一副氣喘吁吁的樣子?
「那個…請問….你還好嗎?」原本待在廚房內的伊希嵐關心的望著正靠著牆喘氣的希歐
「疑?這裡怎麼也有人啊!拜託你千萬不要說出去我在這裡啊!」希歐先是訝異這時間廚房裡有人,接著馬上一副可憐兮兮的樣子拜託道
「恩。我不會說的」反正這個要求一點都不麻煩,而且大家以後都是同伴嘛∼ 基於這個理由,伊希嵐便答應了
「阿!」伊希嵐一聲驚呼,拋下希歐跑向烤箱前
「呼∼還好沒焦掉∼」手中捧著剛從烤箱取出還冒著騰騰熱氣的餅乾的拖盤,伊希嵐鬆了口氣
接著取了一塊餅乾往希歐走去
「給你。」 
「疑?可以嗎?」希歐愣愣的接過伊希嵐遞來的餅乾,輕輕咬下一口
「不甜?甜?太甜?」伊希嵐一臉認真
「噗!你的表情怎麼那麼認真啊!」精緻的小臉上漾起甜美的笑容
「味道剛好,很好吃喔,是說伊希嵐你的手藝好好喔∼」
「謝謝。」伊希嵐靦腆的笑了
2人談話的地點由廚房邊,移到了廚房內的小餐桌 
到上一杯牛奶,配著餅乾2人悠閒的吃著屬於他們的小小下午茶

回復

12716# 小葉

咦?但是烤了不吃浪費啊……
不對不對,不可以烤啦,這個腐爛的蘑菇(別把別人和你相提並論

回復

伊希啊(好可愛)(不

(其實我還是最喜歡我打得違月)(你是對你自己的文章有特別的癖好吧!!)

回復