樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

有三個小花貓
等等要去補習
九點後會回來喔∼
還有要吃晚餐

回復

12441# 小葉

小葉補習加油喔~

蘑菇今天早上已經補完了!! 哇哈哈(歐)

回復

突然想到我忘了問....

珞葉想要看什麼配對呢?(抱歉只限吾命和沉月)

回復

今天有兩個補習補習∼
去補習班想老頭(欸你)

九點後回來

回復

12440# 小牛

可以喔~~謝啦~~

))磨菇
嗯....我要伊希!!(來亂的
想要玩玩看沒看過的配對^^

回復

小魔獸,可能會變成長篇了(不),
你可以接受嗎哈哈哈--

回復

12445# 珞葉

伊希?
是指伊耶跟音侍嗎?

回復

九點後我應該不在了....

我早上也有去學校喔~~
老師看我感冒可憐
就放我回來了^^

回復

是寒冰還有暴風!
我我我貼了!
不過還沒打完(欸你)

到綾侍閣後,我馬上就衝進去找人啦──嗯,老頭你在哪裡咧?啊!應該是在浴池裡面吧,我馬上往浴池裡走去,反正也和綾侍一起洗澡很多次了,不差多看這一次。

「綾侍──你看,我摘了一朵花給你喔──開不開心?」

「音,你別在我洗澡的時候隨便跑進來啦!」

「啊,反正已經看很多次了不差這一次啦──」

「……」

我開開心心的把摘到的花遞給綾侍,他應該會很高興吧,但是綾侍看到花之後,突然用力的打了我一下,啊,好痛喔,老頭幹嘛沒事打人啦──

「痛痛好痛,老頭你幹嘛打我啦!我好心摘花給你耶──」

「音!這是彼岸花,花語是死亡,你是想咒我死呀!算了……你這個大白痴應該是不會知道的……」

「彼岸花,那是什麼?能拿來玩嗎?」

咦?綾侍剛才說什麼呀?嗯,剛剛抬頭去看窗戶外面,沒聽清楚他說的話,今天天氣真的不錯耶──

「你剛才沒聽我說話嗎?彼岸花是……」

「老頭我們出去賞月吧!今天天氣好棒喔,綾侍你看看那朵雲長的好可愛──」

「唉……好吧,要去哪裡?」

「去虛空邊抓小花貓邊賞月吧──」

嗯嗯,可以邊抓小花貓還可以邊和老頭一起賞月,這樣一舉兩得耶,咦?我會用成語了──

「你是白痴嗎?不對你本來就是個智障……反正,我們一起去城的郊外賞月就好了,一邊抓魔獸一邊賞月根本就是莫名奇妙。」

「老頭你好過份喔,好吧,就出去玩──綾侍綾侍,可以騎我剛剛抓到的小花貓喔,邊欣賞風景邊出去──」

「……我看還是用走的好了。」

啊,不用術法自己走去賞月有其他感覺耶──嗯,路上有好多好多東西喔──有小花、小草,說到這……

「綾侍,我們要去哪裡賞月呀?」

「不是你剛剛說要去虛空賞月,然後我說太莫名奇妙了,所以要到城郊外?」

「啊,對喔,果然還是綾侍你記憶力比較好,」

喔,想起來了,可是我還是覺得虛空比較好玩,不過既然是綾侍說的就乖乖的聽吧,聽老頭的話應該不會吃虧。

「……是你記憶力太差吧?明明只是幾十分鐘前的事情。」

「綾侍你好過份喔!……老頭別不理我呀!」

沒想到老頭竟然撇過頭不理我,真的好過份喔,嗚嗚,我的心好冷,我需要一個人來給我溫暖,算了,先看看風景好了,嗯,不過風景都沒有什麼好看的,來看綾侍好了,他的淡色頭髮飄來飄去的感覺好好玩喔。

回復

小花貓!小花貓!OWO
難得有戲分呢~

回復