樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

好可愛的Q圖阿~
是說大家的喜好都不同!

回復

音侍大人瘋了(?)
冷靜冷靜啊 !!

回復

12371# she

是阿~每個人喜歡的東西都不同呢

是說蘑菇最近突然發現我爸好像艾拉桑(嘆)

回復

劇透要看請反白
我去睡覺了

「咦?老頭你的臉怎麼又紅了?發燒嗎?」

「還不都是你……」

臉紅還不都是你把我的樂器一把搶走就直接拿去吹,這樣的話只要是一般的正常人應該都會臉紅吧?而且這樣讓班上的一堆人都以為我和你是情侶耶,讓我情何以堪呀!

「嗯?綾侍你說什麼呀?」

「就當作你什麼沒聽到吧……」

算了,當作什麼都沒聽到就好了,我已經對音這個白痴感到絕望,我不應該奢望音他會注意到班上那群人的眼光,畢竟音一向粗枝大葉的……

「綾侍,我們去吃午餐吧──」

「原來你也會知道時間想現在該做的事呀?真是看不出來。」

「啊,老頭你好過份喔,肚子餓就是要填飽肚子呀。」

「原來只是肚子餓……我還以為你這個白癡會注意到時間,原來是我太天真了……」

因為學校可以選擇自備午餐還有去餐廳吃,所以我就拿出自己準備的午餐出來,然後抬起頭來,發現他一直看著我,該不會……

「音,你該不會沒帶午餐吧?」

「啊,綾侍你怎麼會知道?」

「我看我的分給你好了,現在跑去餐廳應該是人擠人,我和你一起吃好了。」

我把午餐分成兩份,然後遞給他,之後我就一邊默默的啃著自己的午餐,一邊看著音他一臉幸福吃午餐的樣子,怎麼說呢?看起來好單純、像個小朋友在吃東西一樣的可愛,不對,我在想什麼呀,明明就是一個白痴,為什麼看他笑會開心?

回復

摁  小魚文章我回好了
只是有點短 OAQ (還敢說!)

啊 -/- 圖圖我可以打包嗎 XDD

小葉你冷靜啊~

回復

這個是校園文嗎?(抽畜
好不習慣...

回復

大家晚安(揮手)
再貼一點(你找死?)
一樣要看反白

「老頭你幹嘛一邊盯著我一邊吃東西呀?我臉上有東西嗎?應該沒有吧?」

「沒事,只是想問問好不好吃而已,還有你臉上是真的有東西。」

我趕緊扯了一個謊,因為我一點都不想讓音知道我覺得他會可愛,而且往他臉上仔細看,還真的有東西,真的好像長不大的小孩一樣……我拿出手帕輕輕的往音的臉上擦拭,擦完後發現他盯著我看。

回復

YA ~ 劇透~~

他們兩個好甜蜜 -/-
一人一半欸 -/- ~~~

回復

哈哈哈!翻外嘛~正篇下禮拜再說...

嗯嗯!果然是甜文啊!

回復

小柔這是架空文OAO(欸)
看不習慣就別反白吧∼(喂你現在才說太晚了吧?)
晚安

回復