樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

12220# 小葉

雖然還沒說到,但是這偽娘在六年級已經空手道紅帶了(你別劇透!

回復

偽娘好強喔(欸你)
我好想要放劇透
但釋放了之後就沒東西放了(因為我只有打一點點)

回復

12222# 小葉

反正我就什麼都想好才開打。
來吧來吧劇透吧音侍大人∼(喂你

回復

不知道之前貼到哪裡所以就一起貼囉小天∼
今天天氣真好∼(喂!)

很快的就輪到我了,我隨便挑了首曲子就上去彈還有吹奏,接下來就換音他上去,不知道音他想到什麼補救方案……不對!我幹嘛去擔心那個白痴?還是因為他太白痴了所以我才會放不下心忍不住去擔心他?

一曲奏畢,接下來就是要演奏他的副修樂器──也就是沒有借到的單簧管──但是我萬萬沒有想到他竟然一把搶過我的樂器,連簧片都沒有換,就在大庭廣眾之下直接試吹起來,這不就變成是所謂的間•接•接•吻!

在我還來不及反應時,就馬上被音的旋律迷住了,我知道為什麼他會是第一名了,這樣子的聲音,是我永遠都無法追上的,可能,他只要隨隨便便的出個七成實力,我就會瞬間落敗。

「啊,綾侍,我吹的好聽嗎?」

一到了午餐時間,班上的同學們三三兩兩的去吃午餐,音就馬上跑來問我,一看到他我就馬上想起剛才發生的事情,雖然兩個人都是男生,但是只認識幾天就間接接吻會不會太離譜了一點……

「咦?老頭你的臉怎麼又紅了?發燒嗎?」

「還不都是你……」

臉紅還不都是你把我的樂器一把搶走就直接拿去吹,這樣的話只要是一般的正常人應該都會臉紅吧?而且這樣讓班上的一堆人都以為我和你是情侶耶,讓我情何以堪呀!

「嗯?綾侍你說什麼呀?」

「就當作你什麼沒聽到吧……」

算了,當作什麼都沒聽到就好了,我已經對音這個白痴感到絕望,我不應該奢望音他會注意到班上那群人的眼光,畢竟音一向粗枝大葉的……

「綾侍,我們去吃午餐吧──」

「原來你也會知道時間想現在該做的事呀?真是看不出來。」

「啊,老頭你好過份喔,肚子餓就是要填飽肚子呀。」

「原來只是肚子餓……我還以為你這個白癡會注意到時間,原來是我太天真了……」

因為學校可以選擇自備午餐還有去餐廳吃,所以我就拿出自己準備的午餐出來,然後抬起頭來,發現他一直看著我,該不會……

「音,你該不會沒帶午餐吧?」

「啊,綾侍你怎麼會知道?」

「我看我的分給你好了,現在跑去餐廳應該是人擠人,我和你一起吃好了。」

我把午餐分成兩份,然後遞給他,之後我就一邊默默的啃著自己的午餐,一邊看著音他一臉幸福吃午餐的樣子,怎麼說呢?看起來好單純、像個小朋友在吃東西一樣的可愛,不對,我在想什麼呀,明明就是一個白痴,為什麼看他笑會開心?

回復

小葉你又貼劇透了??
我羨慕你的寫文速度啊~
如果我也可以寫那麼快就好了(望)

回復

然後又沒東西可以貼了∼(眾:你不要命了是不是?)

回復

12225# joyce06179663

藍天藍很久不見!

小葉啊……把速度分我一點吧ORZ

回復

噢我的速度只分給老頭(你是不是重點錯誤了呀?)

回復

小葉貼那麼多我又要貼……(你是不是不要命了

「啊,她是我女朋友。」
你都穿了女裝來還說什麼女朋友——
「噗哈哈哈——」
很好,你看他都噴笑了……
銀月只是臉上一黑,很快地又轉上了燦爛的笑容。
沒錯,是燦爛的笑容。
銀月,究竟是我了解你,還是你太好猜了……
因為是穿短裙,所以沒有妨礙腿部的運動。
所以銀月一踹,那個男人就吃了一個腳印。
「嗯?好笑對不對?」
身為早有空手道黑帶,又學了中式拳術的男人,現在就舉起了拳。
掛著美少女也不自如的臉,銀月繼續去揮動他的拳頭。
背景音樂︰(等等這首歌你今天貼了三次吧
http://www.youtube.com/watch?v=EA2EBxJY3zM

回復

果然是偽娘(等等你從哪裡看出來的你說呀!)

現在在猶豫要先做矮子頭貼還是先打文

回復