樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

我要下線了~!!因為11:00
我得睡了...明天看看能不能聊!再見~!!QAQ

回復

路人掰掰(揮手)
改天見囉(诶人家就說明天見了!)

回復

大家好啊~

疑疑?我才剛來路人就走了~(別著叫人家路人啦!)

回復

小愛菲羅爾早安
等等要不要貼圖給你看?
隨筆
是說徽玥有要成立莞羽叔叔的後援會
要不要加入?

回復

喔喔蘑蘑菇好(是說我在打10000樓的外篇(打得亂七八糟

回復

小愛菲羅爾好像沒有看到劇透!
等等重放好了

回復

小葉你早喔~
妳要貼圖根據透嗎?
我要看我要看!
莞羽哥哥的後援會啊...(望)
好啊!好像很好玩的樣子~

湯圓:
疑疑?湯圓你換頭向了?
湯圓打文要加油喔~

回復

今天完全沒劇透很空虛……還是劇透一下好了(喂你別

『知道嗎?活著是很痛苦的……』
『但是不活就沒意義吧?』
停止了哭泣的她如此回答,所以我把頸上的咀飾給了她,親手給她拿上了。
『這個給妳,然後去感受吧,不死的痛苦。』

回復

圖圖∼
隨筆三張
小恩格萊爾、矮子、老頭
書籤一張
要送給同學的小恩格萊爾書籤
劇透:

「綾侍你……」

音愣愣的被我拖進教室後,望著被我抓住的手,臉竟然紅了!

「你臉紅什麼呀!我又不是女人!只不過是抓個手而已!」

我只不過是長的有點像女人而已呀!沒有必要這樣就臉紅吧!我還有作為一個男人的自尊!我怒了,用力的把手抽回來,撇過頭去不甩他,從小到大被認成女生已經不止三、四次了,有時候連穿著男裝走在路上還會被搭訕。

「啊,綾侍你生氣啦?別生氣嘛──」

「……」

看著音又拉又搖著我的手臂,我開始思考要用什麼樣的方式讓他閉嘴,口頭警告?實行三不理政策?暴力相向?還是要溫柔的對待他?

「好啦我不生氣了,音你快點放開我的手。」

最後我還是狠不下心來把他趕走,奇怪?平常的我應該是會直接把人轟走才是,但是一看到音就會忽然軟下心來,難道我對白痴沒有免疫力嗎?我把手貼在額頭上測量一下看看我到底有沒有發燒,為什麼會狠不下心?

「綾侍你幹嘛把手貼在額頭上呀?量體溫嗎?那我來幫你吧──」

說完後音就馬上把手放在我還有他的額頭上比對溫度,由於要比對的關係,所以他就把他的臉湊近我的面前,突然看到他的臉一瞬間放大了幾倍,我竟然不爭氣的臉紅了,可惡呀,我明明就不是女生為什麼看到帥哥的臉湊近會臉紅──

「啊,老頭你的臉超紅的耶,感覺也燙燙的,要不要去保健室躺一下呀?」

「不……不用了,你離我遠一點就好。」

「你好冷血喔,我好心幫忙量的耶。」

「……」

為什麼這個白痴會注意到我臉紅呀──還有這應該不是冷不冷血的問題而是羞不羞恥的問題吧!雖然笨蛋應該是不會懂得羞恥心是什麼,但我認為被智障知道自己的現象是一件很•丟•臉的事!所以乾脆請他走遠一點好了。

「老頭你怎麼又不說話了?啊,今天的海水好藍感覺好舒服喔。」

「……」

這已經不曉得是今天的第幾次無言了,好像認識音以後就會有這種傾向,而且我們學校裡應該是沒有海才對吧?為什麼會覺得海水好藍?說天空好藍會比較有可信度吧……不對!我幹嘛順著他的思考想下去呀?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

10689# 小葉

喔呵呵我已經全部看過了∼(你是在自滿些什麼

回復