樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

喔喔喔~我懂了!!
小葉繼續加油喔!
不要悲文唷~>_<'

回復

好吧(點頭)
一應該看過了吧?
那就放二

「啊,綾侍,你看今天的星星好漂亮喔。」

「現在是早上。」

今天,我幫櫻打理完後,就拎著樂器到學校去,在快要到學校時聽到了令人厭惡的聲音,我說,就不能讓我逃避一下、晚一點去面對那個笨蛋嗎?還有,現在是早上哪裡來的星星?根本不合乎現實的事情為什麼他會說的那麼順口……

「哎喲,那朵雲也飄的好漂亮喔。」

「別再講風景的事情了!」

雲要怎麼飄的漂亮你告訴我!而且剛剛我講的話是不是都沒再聽?我感覺好像又回到開學那時的惡夢了……不不不,別再想開學的事情了,希望等等溝通時別一語成讖,又要花費掉整整三十分鐘。

「綾侍你好像老媽子一樣喔,一直糾正不然就是不想聽,乾脆就叫你老媽子好了──不對,你好像是男生,那麼就叫老頭好了!老頭──」

「……」

「啊,好痛,痛痛痛痛痛──你這個暴力老頭好暴力!幹嘛拿樂器盒打我啦!小心裡面的樂器晚上到你的夢裡面去找你尋仇,痛痛痛!」

聽到「老頭」我二話不說直接拿起樂器盒往他的身上打過去,以洩我心頭之恨,老頭?!你竟然叫我這種天生麗質(雖然不想承認)、常常被錯認成美女(這也不想承認)的人老頭?

「要尋仇也是找你,不是找我,因為是你惹我的!」

「哎喲,話不是這麼說嘛!不然就當我的好兄弟好了,好兄弟總比老頭好多了,就這樣啦。」

「我才不要!」

想也知道我馬上就拒絕了,做你的好兄弟?別說笑了,我看做不到一個月就會直接到墓仔坡升格成為真正的「好兄弟」吧!

「啊,那你想要當老頭兼好兄弟囉?就這樣吧!」

「唉……」

不可理喻……什麼老頭兼好兄弟,還有不要亂下結論!為什麼你這麼想要這樣叫我……我嘆了口氣。

「老頭你幹嘛嘆氣呀?心情不好嗎?還是肚子痛?生理痛?或者是──痛痛,死老頭你又打我了!」

聽到「生理痛」這三個字我又再度往他的背上狠狠的敲了下去,誰和你生理痛了呀!就說了我是男生!幹嘛一定要把我當成女人看!而且不是開學第一天就花了三十分鐘在和你提醒我是男人的事情了嗎?

「怎麼啦?老頭你都不理我還打我我好傷心喔。」

「……」

回復

剛才沉了個因為我又畫了哈哈哈哈……(不像天羅炎的天羅炎

誰把球打來誰也得吃回我一球……(殺氣

回復

10319# 小葉

蘑菇羽球也不錯~
小學老師的功勞啊~
體育課都教這個

而且有羽球場,不像國中有時要在操場打羽球

回復

恩恩!看完這些文我想說-
小葉~你已經可以發帖了!!!(你有完沒完?
真是好看阿!
據透好多呢!OWO

回復

10323# 腐爛的芝麻湯圓

湯圓你好可怕!!(躲)

是說我今天體育課打排球,結果那顆球打到我們班體育老師的屁股....
我朋友說我性騷擾老師(冏)

我才沒那種興趣!!

回復

懶的發(不是)
羽球我是比較有興趣
籃球那些很慘(默)

回復

我肥來啦~

好快又過了一星期!((望+嘆

回復

10327# 小葉

應該沒有我慘吧~