樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

路人(不對吧)
范統誰呀?
我只認識拖把的主人?(不)
我在這是音侍(點頭)
拖把的主人可能語文有問題(不是)

回復

把今天手寫的部份打進電腦了,所以我決定要來劇透!
朝菊「只看見你」歌詞文,
快累垮了還硬挺著徹夜等候
你最知道我在忙碌以後 怕一個人寂寞
給過什麼也不強求拿到什麼
你最知道我在混亂時候 關心不如沉默
看著你 就想抱你在懷中

文的部份要看請自己反白

「菊....」獨自待在偌大的辦公室中,亞瑟喃喃念著
夜深人靜的時候,總是特別容易思念起一些事物,好比現在的亞瑟
翠綠的眼瞳望著高級實木辦公桌上的文件,卻無法將內容讀進腦海中
一個個單字僅僅只是在腦海滑過,全然沒有留下絲毫的痕跡
自然也無法拼湊出半點完整的句子,更別說是批改了
執著鋼筆的手 ,漫不經心的把玩著鋼筆
在這種恍神狀態下,亞瑟拿起桌上的文件讓自己整個人陷在柔軟的皮椅中又翻過了2頁
最後宣告放棄,有些賭氣似的把整疊的文件扔回在霹啪作響的溫暖爐火照耀下反射出木頭特有的溫潤色澤的辦公桌面上,輕嘆了口氣,端起桌上的精緻瓷杯
挾帶著淡淡香氣和微微酸澀的紅色液體滑入口中
「嘖,什麼時候冷掉了。」
但,因為冷掉而變的甜中帶澀的紅茶卻意外的符合亞瑟現下的心情,
一小口一小口的啜飲著杯中的液體,感受著在口中散開的香甜和酸澀
一時間,亞瑟也不明自己品嚐著的,究竟是紅茶還是心情

回復

嗯嗯!原來阿~是說他語言本來就有問題!!(你講話好狠...
謝啦~音侍

回復

小愛菲羅爾打的不錯呀∼
但是朝是誰(被打)
今天天氣真好

回復

小愛菲羅爾...她一點也不小吧??(你竟然反駁音侍大人的話你不要命了...
是說你們不是應該上演閃光戲的嗎?(默默拿出墨鏡...

回復

我本命是老頭
我每天上線都是來這裡等老頭的
他好多天沒有上線我好傷心噢
不過為了等他我願意天天來這裡等他(诶)

回復

所以愛菲羅爾已經死心了嗎?
原來是要等綾侍大人阿~

回復

對呀(笑)
但老頭好久沒上了(黯淡)(诶)
每天都來這裡等、之前都是等到凌晨(喂)

回復

10165# she

基本上愛菲羅爾跟音侍應該不會放閃光,因為音侍認識的是璧柔(不都同一人嗎)
然後在這裡璧柔的老公其實是伊耶(?) 

阿哈哈,不打文在這聊天真的是可以的嗎?(心虛中)

回復

我也是不打文在這裡聊天呀∼
在這裡的配對是
伊柔(矮子和小柔)
音綾
希千(西遷?)(希克艾斯還有千幻華)

回復