樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

嘻嘻!
格里西亞被尼奧拐跑了~XD
版主,加油!期待下一篇
回復

嘿!嘿!太陽穿女裝耶!可以畫給我看嗎?一定很漂亮!
回復

女裝太陽耶~~
尼奧要誘拐女裝太陽耶~~(妄想)
回復

呵呵呵
來個下偏吧>口<
真的好好玩
回復

是說其實我突然覺得尼奧好像不安好心(咦
回復

哈哈XD 好好笑喔

突然有衝動想畫女裝太陽((認真
回復

會不會跟本就沒有甚麼恐龍妹阿~XD
回復

寫的很好呢!
期待下文
加油唷~~
回復

其實......尼奧根本就沒有找他的粉絲(不然你跟我說,那些長的要命的女性中位啥一個都沒空?)或許沒有恐龍妹!
但是,格里西亞呀!既然你是真的要被尼奧誘拐,那你也只能乖乖上當!((驚!

大大~加油喔!期待下一篇
回復

1# may05133150

part.2

太陽高照,天氣晴朗,總之又是一個對大多數人來說天氣有夠好的日子。

以往在這種日子,太陽騎士應該都是睡到審判來踹門,然後花幾個小時梳妝打扮敷面膜,再以優雅的姿態對別人胡謅些光明神超偉大、超英明,所以即使你剛出門就採到一陀牛屎也是光明神在考驗你的脾氣與耐力,看!光明神對你多好,多有遠見,所以你要把親愛的金幣全都投進捐款箱裡,這樣才能表達出你對光明神的愛與虔誠…咳咳,離題了。

總之,很不幸的,本來應該還在床上睡大頭覺的太陽騎士,現在正在研究一個看起來就絕對不該是男人需要煩惱的問題。

『這絲帶…怎麼這麼難綁阿~~~』格里西亞把手伸到背後,努力的與細細的帶子纏鬥著。

『我穿,我繞,呃,不對,重來,靠!打結了啦!』格里西亞望著再度鬆開的帶子,欲哭無淚。

這洋裝到底是誰設計的,沒事弄那麼多帶子做什麼啦!怎麼辦,要是在老師來之前沒弄好,我會不會被幹掉阿…

格里西亞甩甩頭,把腦海裡那幅光明神對他微笑招手的詭異畫面揮散,一邊把手往後伸,準備去跟在他心中升格到跟神殿樓梯差不多可惡位置的絲帶作第21次的纏鬥。

不過沒等他摸到帶子,手就被輕輕的抓住了。格里西亞僵住,深吸一口氣之後慢慢的轉身,臉上擠出一個十分僵硬的微笑。

『哬哬哬…』吞了口口水,格里西亞用顫抖的語調問了『老師啊…您,是從哪裡進來的啊…』

尼奧放開他的手,笑著伸手指了指身後的窗戶。

太好了,我到今天才知道,原來我房間窗戶的鎖是擺設來著。

.........................................................................................................................................
小格,你要不要考慮請個鎖匠...不然有變態來夜襲就糟糕了...(尼:你是在影射我嗎?(拔劍)
先貼這樣吧,剩下的嘛...(望天
回復