樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

可是我真的有每天來阿ˋˊ  亨哼!!(生氣
不然你自己看  幾乎都是我的留言~
而且幾乎天天有喔=ˇ=
我超棒的啦XD
哈哈
回復

part.8

『尼奧小親親~人家好久沒有見到你了呢~好想好想你喔~~~』正當格里西亞在心中無言吐槽的時候,那個...呃,暫且稱她為花癡女,用甜膩膩的聲音邊說邊靠過來,也才終於注意到尼奧旁邊有人。

『恩?尼尼甜心她是誰阿?怎麼會在這裡打擾我們甜蜜蜜的約會呢?』花癡女說完還拋了個媚眼,讓旁邊的格里西亞差點沒吐出來。(被濃妝女拋媚眼...自己想像。)

『他嗎?』尼奧露出了有點奸詐的笑容,一把勾住了格里西亞的腰。

『他是我最親愛的老婆喔~對吧~老婆~』

現場沉默了數秒。

面對尼奧極度燦爛的微笑,格里西亞回以驚嚇到空洞再到漲紅的臉。

這也進展的太快了吧──

連婚都還沒結,就從情侶跳到夫妻了,不應該是這樣吧──

(......看來某人已經完全搞錯重點了。)

而打破這極度詭異氣氛的,是一聲無差別穿透耳膜的恐怖尖叫。

『什麼??????????』只見濃妝花癡女不知從何變出了一條玫瑰花手帕,誇張得往後倒退三步後,用哀怨百分百的神情望著尼奧。

『小尼尼,難到、難道,你的心已經變了嗎?那夕陽正紅時你所說的約定,那燭光晚餐時你深情的眼神,難道都是在騙我嗎?』花癡女的眼淚在三秒後飆了出來,用傷心欲泣的語調緩緩說著。那微紅的眼框,以及臉上的表情,都是那麼的唯妙唯肖...

靠!這女的,實力派演員阿!老師啊~看你要怎麼打發她!格里西亞用帶了點興災樂禍的眼神暼了暼尼奧。

尼奧用一種『這種小事怎麼難得了我』的表情回望,然後一把拉過格里西亞,用一種深情的眼神開口了。

『事實是這樣的,在兩年多前,我因為被人性深處深沉的慾望給誘惑,在溫柔鄉流連忘返,將我可愛的妻子拋在腦後,讓她在家中癡癡的等待,』尼奧說到這裡,還輕輕抓起了某人的手,炙熱的視線定在微紅的臉上,把某人看得是心兒砰砰跳(?)。

滿意的一笑,尼奧突然站了起來,臉上盡是感動的表情。『但在我子然一身,腳步蹣跚的回到家時,親愛的小格那沒有半點抱怨,輕輕擁住我的身影,將我從我半隻腳跨出懸崖的人生給拉了回來,我終於悔悟了!小格!you are my only love!所以,』尼奧回頭,用充滿歉意卻十分堅定的眼神看著花癡女,『所以,就讓我們的相遇成為一場美麗的錯誤吧,沃氏格•華喫小姐。』

囧囧

囧囧囧囧.........

老師─你說的這都是什麼阿!這故事也太惡俗了吧!你根本就是抄襲八點檔的台詞吧!

而且還是那種老套到不行的浪子回頭型的,連人性深沉的慾望都出來了...格里西亞被深深的囧到了。

真夠肥皂劇的藉口啊...

突然一陣『啪嚓啦』的聲響傳來,格里西亞抬起頭一看,只見華喫小姐手中的那條印花手帕已經宣告報廢,而她臉上的濃粉也因為臉部的劇烈抽動而有掉落的傾向。

『人家、人家...人家不依啦!不管!小尼尼你是我的!喇叭花隊,給我上!把尼尼給我綁回家去!』華喫小姐捂住臉,在下了這麼命令後就撩起她那五彩繽紛的裙子跑出了門外。

格里西亞目瞪口呆。

這、這難道就是所謂的搶親嗎?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
對不起...最近好多考試...所以都沒更。
沃氏格•華喫小姐(我是個花癡),您的花癡程度已經從名字上體現出來了...
小格,加油!把尼奧搶回來吧!
(呃...最近肥皂劇看太多了...)
回復

華喫小姐好恐怖喔~
喇叭花隊要把尼奧搶回取應該不可能吧!(因為尼奧是"史上最強的太陽騎士")
還是尼奧想要小格展現愛的力量(?)

期待下一篇
回復

喇叭花隊(笑)
花痴的華喫小姐不是小格的對手拉
(格:該不會要我對老師....我不要阿!!!)
回復

沃氏格•華喫小姐
她的名字也有一個格字=A="
家裡世世代代都是花痴....(雞皮疙瘩...
回復

好好看~~~~
大大加油!!!!!!!!!!!
期待下篇~~~~~
只是.......you are my only love~~這個我無言了 ==''(好誇張)
回復

哈哈哈
這次換搶親大作戰開始了阿
真搞笑的說
回復

搶親= =
我笑了笑..
你何來夠小格搶呢~!
你去整容可能..(謎:根本不可能)能搶到的吧..(?)
(華喫小姐:我不依~((咬手帕(人家就是要小尼尼...綁都要綁回家
(謎:你確定你有能力綁他回家.(小尼尼可是史上最強的太陽騎士..
(華喫小姐:人家不依~人家不依~
(謎:還有個原因你不可能搶到呢..
(華喫小姐:什麼什麼??
(謎:因為標題一開始就寫是尼格文>\\\<..你死心啦
(華喫小姐:大大!!快給我改標題!!改成(尼x華)!!
以上只是某wing無聊想出來的對話..可無視....

大大加油~!
期待期待~
回復

you are my only love  XDDD
為什麼我耳中響起only one~only love~的音樂
真是冏到不行~(捶桌)
花痴小姐名字超有點的啦!
大大考試加油~!!
回復

為何我回了兩次- -囧
真的有那首歌的嗎?
我想聽一下...
回復