樓主: 徽玥
打印 上一主題 下一主題

測你在御我筆下的世界中的命運...(每次結果不一相同...

命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最具知名度的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,擁有碎銀然後登上皇位,最後羽化登仙

羽化登仙是死了吧(欸

命運之神御我給予夜殤遊遊的命運是具有史上最強最優雅的魔王之稱,擁有太陽神劍然後擺平教會,最後不老不死直到世界末日

我沒事去擺平教會??

命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強具有雙重人格的貴公子之稱,擁有綠葉神弓然後拯救公主,最後被寫成史詩傳奇

除了雙重人格以外
其他我都接受

命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強最詭異的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,擁有死神鐮刀然後發現自己太出名躲去隱居,最後被光明神找去泡茶聊天

又是傲嬌阿我!!

命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強最優雅的混沌祭司之稱,擁有死神鐮刀然後打趴歹徒,最後被光明神找去泡茶聊天

有死神鐮刀就會被光明神他老人家找去聊天泡茶的樣子

回復

命運之神御我給予桃樂絲的命運是具有史上最強最令人無言的刃金騎士之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後擺平教會,最後成為不死之身的很久以後被燒死
這...被燒死
我不要啊......
命運之神御我給予XXX(本名是密)的命運是具有史上最強最不想認識的貪婪罪者之稱,擁有口紅然後證明太陽騎士也是愛女人的,最後成為不死之身的很久以後被燒死
我一定要被燒死嗎(無力)

回復

命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強具有雙重人格的刃金騎士之稱,擁有死靈魔法然後屠殺惡龍,最後壽終正寢
命運之神御我給予夜焰的命運是具有史上最強最帥的貴公子之稱,擁有光明之杖然後報復葉族成功,最後名流千古
為什麼是刃金阿!不過結局都不錯啦!嘻!嘻!

回復

用本名
命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最優雅的混沌神之稱,擁有黑刀然後擺平教會,最後THE END
暱稱
命運之神御我給予xxxxx的命運是具有史上最強具有雙重人格的貴公子之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後封印巫妖,最後THE END

回復

命運之神御我給予星殞月落的命運是具有史上最強最令人無言的刃金騎士之稱,擁有光明魔法然後呼弄民眾捐獻,最後THE END
命運之神御我給予本名的命運是具有史上最強最弱的非‧常隊中的非‧常人之稱,擁有死神鐮刀然後登上皇位,最後被光明神找去泡茶聊天

無言、無言、無言......
我不認為我是嘴賤的人啊~~~!

回復

本名:命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強個性惡劣的色慾罪者之稱,擁有光明魔法然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後不老不死
闇冥亞:命運之神御我給予闇冥亞的命運是具有史上最強最弱的光明神官之稱,擁有口紅然後打趴狼人,最後THE END
為自己取的名字:命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強最詭異的寒冰騎士之稱,擁有死靈魔法然後開甜點店,最後THE END

護玄大筆下的世界....希望是特傳www
拿口紅打趴狼人!??太強了!!!
最詭異的寒冰騎士.......我無言

回復

本名: 命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最不想認識的魔王之稱,擁有最大勢力然後封印魔王,最後被光明神找去泡茶聊天

史上最強最不想認識的魔王之稱...? 我有這麼強!?

暱稱: 命運之神御我給予亡靈法師的命運是具有史上最強最詭異的大地騎士之稱,擁有審判之劍然後呼弄民眾捐獻,最後壽終正寢

回復

命運之神御我給予###的命運是具有史上最強最具知名度的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,擁有能量武器然後屠殺惡龍,最後THE END

回復

命運之神御我給予冬星的命運是具有史上最強最愛做點心的寒冰騎士之稱,擁有能量武器然後證明太陽騎士也是愛女人的,最後不老不死

命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強具有雙重人格的白雲騎士之稱,擁有黑刀然後發現自己太出名躲去隱居,最後名流千古

回復

命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最具知名度的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,

擁有死靈魔法然後拯救公主,最後被光明神找去泡茶聊天

回復