樓主: 0闇羽0
打印 上一主題 下一主題

來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白

(推開)

刃金:審判長我愛您!!請您鞭打我吧!!我只想給您打!!

回復

審判:可是我已經不想再看到有人被鞭打了!你另請高明吧!

堅石:審判我喜歡你~跟我在一起吧!

回復

審判:雖然你怕女人,但也請不要把主意打到我身上。

太陽:藍莓派!我的生活離不開你,我的心只繫於你,啊,一天沒看到你都會令我眼前發黑,兩腿酸軟,你是光明神最完美的傑作...

回復

藍莓派: (砸)

混沌神:喔!光明神!你的頭髮是如此的美麗,你的光輝是如此的神聖,你是我生命的依靠!讓我們攜手共同創造一個美好的大同世界吧!!

回復

623# 星嵐

光明神:去死吧,餛飩。(意義不明)

藍莓棒棒糖:審判騎士長,比起太陽騎士那懶惰鬼,我更愛你這種願意為我排隊(?),甚至不擇手段要脅(?)別人讓路,進而得到我的這種人了.....噢,I LOVE YOU!(連自己都融化了)

回復

審判:太陽(遞)對不起棒棒糖融化了...

羅蘭:雷瑟!!我...我愛你!(羞澀!?)讓我推倒你吧!!!(推)

回復

審判:呃...,可是我已經喜歡上太陽了!!

光明神:喔,混沌神,雖然我是明,你是暗,雖然我是善,你是邪,但還是不會改變我們的愛,
嫁給我吧!!

回復

渾沌神:正如同你說的,你是明,我是暗,我一點都不想被閃死謝謝。

教皇:金幣!金幣!沒有你我怎麼活!

回復

那爾西:雖然你的嘴巴有問題,但是你心地很善良、有點天然呆、重點是我看得很順眼,所以,范統嫁給我吧!

(這樣?)

回復

范統:我不想拒絕,而且我喜歡的是男人!!(詛咒ing)

月退:范、范統我會保護你,不讓你受到任何傷害的,所以嫁給我吧!

回復