樓主: 銀葉靈
打印 上一主題 下一主題

【Blessing】

56# 銀葉靈

那個˙˙˙人家沒有寫欸QAQ

人家有開一個新坑˙˙˙

等等貼上來∼

>>月衙影

好啊,是說˙˙˙中間那個字有兩個音

是念ㄧㄚˊ還是ㄩˊ?

回復

那就叫妳葉雨囉
妳都幾點睡啊?

回復

通常都10點前關電腦(上課日)
然後混到11點上床睡覺12點睡著

回復

那一瞬間,我失去了一切,世界只剩下一片黯淡的顏色,不再有明亮的色彩,而我的心更是連顏色都失去了。
        有人說是我自己笨,將一顆真心就這樣傻愣愣的獻了出去。也有人說我很堅強,即使早已知道結果會是傷害,卻還是將心給牢牢的送給對方。
        可是沒有人知道我在想什麼,甚至連我自己都搞不懂自己。
        「憐兒,別傷心了,退婚而已嘛!沒什麼!」娘如此的安慰我,可是我卻看見娘的眼底有一絲絲的哀傷。
        為什麼要哀傷呢?都是憐兒的錯啊,憐兒不應該不聽娘的話,如果沒有這樣的話,憐兒不會受傷,也不會讓娘傷心啊!
        「娘,不要哭。憐兒沒事。」我窩在娘的懷裡,只有這裡,才是我最安全的避風港。只有娘永遠都不會背叛我。
        「憐兒……別忍,哭出來會好一點。」我抬頭看著娘,發現娘的眼淚早已不知何時掉落下來,止不住的淚水。我搖搖頭說:「憐兒並不想哭,憐兒也沒有忍。娘別哭,憐兒會聽娘的話的,所以娘別哭。」
        「憐兒……我可憐的憐兒,怎麼會有人背棄妳呢?可憐的憐兒……」娘抱著我,一直哭一直哭,娘漂亮的臉,現在都已經爬滿了眼淚。
        娘,憐兒會很聽話的,所以別哭。

※     ※     ※

二十歲的憐兒──
        「憐兒,妳到底什麼時候才要結婚?」娘已經不只一次如此問我了。
        我笑著回答:「憐兒不是不想嫁啊,是嫁不出去呀!」我跑到娘的身邊,雙手環住娘的腰,六年了,我已經比娘高一點了。
        「胡說,隔壁的林公子不也挺欣賞妳的?」
        「林大哥只是把我當妹妹啦,娘就別多想了!」六年前,娘帶著我搬離了那個不堪的世界,我也在那個時候,將所有回憶都扔在那裡,

-----------

只有打到這邊

回復

>小痕

哈哈
那個念一ㄚˊ

>葉雨

是哦
我都會混到1、2點睡XD

我先來閃了哦∼要作報告的封面
掰掰一

回復

65# 月衙影

那衙影掰掰哦~(揮手)

希望下次可以遇到你(燦)

回復

這算古裝劇嗎?
我沒打過這種單愛情的小說耶
通常都會加科幻的進去

回復

月影掰掰 (揮手)
報告加油 (笑)

回復

67# 銀葉靈

這樣嗎?我還蠻長看到的哦

我也很喜歡古代背景

很唯美的感覺?(笑)

回復

對阿...很唯美...
現代就是有種很太空(不對)的感覺...(大誤)

回復