樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

2637# 萌芽貓

應該是第二代吧

我點網址之後到巴哈姆特
然後下載

回復

2639# 梓痕

是梓痕姊姊O口O!?

這是突襲檢查嗎?

呼,解決玩GAME的是情,我馬上就睡覺了>___<+

回復

小小芸~晚安囉^___^

回復

下在完之後解壓縮
解完我就點RPG有人物圖的那個
它顯示出........RPGRT.....2003....其他看不懂

回復

2641# 曉夜

嚇!

竟然是第二代,檔名是「MoonBlueLegend2」嗎?

回復

2645# 萌芽貓

嗯嗯
因為我沒找到第一代

回復

2642# 萌芽貓

沒啦...我只是看小說看到一半回來晃晃XD

回復

2646# 曉夜

你到這裡下載看看,應該是因為RTP的問題了@___@

話說,這些我在帖子都有貼喔O口O+

下載載點:我是連結,請點我下載【月藍傳奇2-咒印族傳說】^___^(含RTP!)
(【XX/XX/XX】更新,如果不能下載,麻煩請告本站工作人員,謝謝合作!)

月2下載教學(一)

月2下載教學(二)

月2下載教學(三)

月2下載教學(四)

月2下載教學(五)END

---------------------------------------------

下載載點:我是連結,請點我下載【月藍傳奇1-異界來的訪客】^___^
(【XX/XX/XX】更新,如果不能下載,麻煩請告本站工作人員,謝謝合作!)

月1下載教學(一)

月1下載教學(二)END

=============================================

這裡是不怕死的小小宣傳部~可以忽略XD

【非關英雄】樂音•魅力限定。(7/3:阿夜•布偶、阿夜&利奧啦•手工人物)(我是連結,請點我下去喔^___^)

這是芽芽自己的創作,大大有空可以去看看,芽芽自認都還可以看拉>\\\\<+

【月藍傳奇】RPG GAME•女生們的新嘗試,故事豐富有趣,大推薦!(我是連結,請點我下去喔^___^)

推薦∼各位大大的一款GOOD RPG GAME^___^
詳情內入!非常棒的一款遊戲,請大家玩玩看呀OWO

回復

2644# 曉夜

話說,夜~我給你的下載網頁,和你下載的一樣嘛O___O?

回復

2647# 梓痕

這樣呀,那梓痕姊姊慢慢看呀,芽芽繼續解決~等下要睡覺囉......話說,要早點睡喔,不然對身體不好!(自己也晚睡敢說別人?)

回復