樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

15659# 凜玥

好,等我一下

在一棟古老的小木屋,住著老婆婆和她的小孫女。

這天,一如往常的。小孫女拉著老婆婆要她說故事。

婆婆開口了:「很久很久以前,在一個村莊,有個叫麗妃雅的女孩子,有天她去打水•••」

婆婆突然停了下來,小孫女連忙問:「然後呢?然後呢?」

婆婆說:「然後她死掉了。」

小孫女便生氣的說:「婆婆你又開這種玩笑!」

婆婆又說:「好啦,好啦。不鬧妳了。我跟妳說一段不被記錄在歷史中的故事吧•••」

小孫女頓時眼睛發亮:「哦哦哦!是『黑史』嗎?好久沒聽到了!」

老婆婆緩緩的開口了:「那是一個有著藍色月亮的夜晚....」 

「等等、等等,婆婆等等!」小孫女大叫。

「嗯?」老婆婆發出一個疑惑的單音。

「為什麼是藍色的月亮?血色的不成嗎?」感覺不是更好嗎?

老婆婆一陣沉默,最後她無奈的點點頭……

故事亦正式的開始……

「那是一個有著如鮮血般的月亮的夜晚……」

回復

呵呵~~
這樣就比較容易看了啦XD‵‵

回復

大家都從自己人物開始接吧?

在血色月光的照耀下,不少預言家與此同時聯合發出了即將災厄的預言,呼籲各國近期內請不要有任何大動作。許多國家對此保持緘默。

天歷4710年,西大陸--缪斯黎慕大陸,西米米迪卡王國國王駕崩,新王及位,新王年僅十六歲,諸多國家認為這只是個傀儡國王,對此秉持著輕蔑的態度。

天歷4710年冬季,西大陸--缪斯黎慕大陸,西米米迪卡王國出兵攻下臨近小城,隱隱有括大勢力範圍之勢。諸多國家對此不以為然,認為僅僅是攻下幾個臨近小城。

天歷4712年,西大陸--缪斯黎慕大陸發生了大型戰爭。由西米米迪卡王國正式發出攻打卡爾魯西斯法公國的戰帖。

位於卡爾魯西斯法公國的古老家族及少數大家族經由開會決定,斷絕一切與西米米迪卡王國的交易及補給物支援。為此特發出聲明公告,要求西米米迪卡王國國王撤回宣戰戰令。

西米米迪卡王國中,諸多位大臣奉勸國王撤銷宣戰令。當晚,出言勸戒國王之臣子一律遭人暗殺。諸多政治家認為這是新王即位後的第一次肅清。

我決定從戰爭寫起了www

然後統一時間吧?

年是天歷,日跟月要改嗎?

先這樣吧

我要下了(淚

好像沒接到= =

改天回來接上∼

這就是接龍小說的好玩(?)之處(笑

回復

15663# 夏虹

意思是以自己的大陸為背景開始寫?

回復

其實、、
我不太明白小夏在說什麼耶、、

回復

15664# 無殤.玄月

看個人啦

你們可以寫別的國家也沒差

反正沒歸定東大陸不能到北大陸之類的吧=口=b

回復

店長XD我新增了ˇ

(水沁兒)
名稱:玥曦弒天緋羽姬(羽姬)
種族:精靈
外貌:銀髮紫眸傲嬌蘿莉,淡紫色連身小澎裙,手上戴著精靈族的月之環,銀髮長捲綁兩邊。
職業:月之神官(魔法師)
召喚獸:月獸(?)
年齡:不詳(一臉蘿莉樣QAQ)
所屬大陸:北大陸--艾西瑟夫大陸。
背景:失去記憶的精靈族公主。

回復

好a_a

我去改(笑    

回復

15668# 夏虹

是說
最近都沒有人嗎....

回復

(兔子芸)
名稱:玄夜˙芸(小芸)
種族:天使族
外貌:紫髮及腰、豔麗的紅眼、純白的翅膀(平時不會顯現)
職業:魔法師
同伴:缺
寵物:白兔
所屬大陸:北大陸--艾西瑟夫大陸

填在這...店長大人看的到嗎? 還是要寄短訓阿..

回復