樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

測驗遊戲 你是御我書中的哪個角色

本英文名:和格里西亞•太陽,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要避免跟壞人在一起,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
... 愛上追杀公華的日子 -.-" 是指我被追还是我在追呀?呵呵。跟太陽相似 1200%~~~ <3

华文名 (拼音):和格里西亞•太陽,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要趕快改得不一樣吧,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放
啊啊!原来我是超級自戀狂 囧

本华文名:和粉紅,相似度有百分之八十,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王
:O 可不可以不躲了就变成魔王? LOL!

回復

回復

櫻和雷瑟•審判,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。

像雷瑟是好事
但是後面的是甚麼鬼?

sakuracat和清清,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會愛上追殺公華的日子。

本名和雷瑟•審判,相似度有百分之兩百,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。

又是雷瑟?

回復

靈動騎士和安向夜,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。 (不~~~~~)

本名:和初風,相似度有百分之四十,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。 (那很好啊)

班上某人:和荊棘,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。 (哈哈哈哈哈)

回復

洛德烈斯和亞藍,相似度有百分之百,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。

回復

(本名)和清清,相似度有百分之百,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。

...

回復

甜點和席爾維斯特(席維),相似度有百分之百,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會收好人卡收一輩子。

本名和安向夜,相似度有百分之百,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

回復

下森.魊和孤蝶,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

下森.祤和流星,相似度有百分之六十,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

我冏了,我明明死要錢的 

回復

本名和岳剛,相似度有百分之八十,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
這是...??

回復

本名和喬葛•大地,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。((去你的,臭大地~
血色弦月 和安向夜,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。 ((老鼠洞,噁~orz

回復