樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

測驗遊戲 你是御我書中的哪個角色

音莓:
音莓和利德,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會收好人卡收一輩子。
p.s.-.-'''
本名:
張德儀和岳剛,相似度有百分之二十,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會花錢太多,心痛而死。
p.s.我確定自己住在地球

回復

御見我匿名所測
和教皇,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會收好人卡收一輩子。
我不是教皇...不是他...
本名所測
和艾爾梅瑞•綠葉,相似度有百分之八十,這個性實在需要生活在西元2112年,不然遲早會收好人卡收一輩子。
綠葉嗎...我不像他
不過...我是好人呢
裡裡外外的好人

回復

闊恩和荊棘,相似度有百分之百,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。

我又無奈了..(今天第N次無奈)

回復

☆朝舞★和教皇,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
有點準呢...(很愛照鏡子)

回復

本名:
        和銀切紫,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會收好人卡收一輩子。
朔盈月:
         和小什,相似度有百分之六十,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

原來敝人不能當好人只能當壞人.........

回復

本名

和小龍女,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會浪跡席夏大陸,忘記自己是地球人。 (浪跡席夏大陸? 是什麼?

暱稱

和卡希,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。(卡希是誰?

回復

珣夜:
珣夜和小什,相似度有百分之八十,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
誰??

本名:
000和白天,相似度有百分之兩百,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。
推到 噗浪

怎麼都是一些不知道的人= ="

回復

玄御和孤蝶,相似度有百分之六十,這個性實在需要趕快改得不一樣吧,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
本名
利奧拉,相似度有百分之八十,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。

回復

吾心果和希歐•暴風,相似度有百分之百,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

(本名)和邪靈,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。

呵呵...

回復

和安特契,相似度有百分之四十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會收好人卡收一輩子。
我的天哪~我怎麼會和安特契比較像呢??
意思是我也是個實驗狂嗎??

回復