返回列表 發新帖
樓主: 小球球
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命&沉月】新年賀圖(新增沉月

哈哈哈..好可愛唷^^
兔子呀....可以帶回家嗎
回復

畫得很可愛喔!

小葉大也寫得很有趣呢!
回復

寫那個是我的興趣之一
尤其是裡面有白雲的><
白雲白雲∼∼! (←發花痴中)
回復

哇~~~
白雲好可愛喔~~~
可以抱回家嗎??(拖走~~
回復

好Q的綠葉和太陽>w<
好想吃掉
回復

暴風很難掰耶~@@
改天再掰好了XD~
(人之初    性本懶...)
回復

看到親愛的叉燒包了(遠望)

好吧!乖乖去連結=   =
回復

完了!小劇場越積越多
要在學校趕搞了
回復

再不打小劇場我真的會對不起我的良心

==分隔線==

「嘿!各位女孩新年快樂!!」暴風笑著說
昨天晚上,教皇要求暴風去拐一些女人來增加信徒(照樣是為了香油錢)
暴風開的條件是:拐完之後放假三天,加上不改公文一個星期
想到當時教皇露出「嗚∼我的免費勞工要放假三天還不公文」的欲哭無淚表情答應,暴風的嘴角就忍不住上揚了起來
「哇∼好帥!」
「暴風騎士好有魅力∼!」
一堆女生的聲音此起彼落的傳出
暴風再度勾起一抹微笑說:「各位女孩們那我就先回去囉!」
說完不忘記拋一記媚眼給女孩子們

==回神殿的分隔線==

這時暴風終於知道為什麼教皇寧願讓他放假也一定要他去和女孩子拜年了
原因:

太陽→只能愛神不能愛女人,跳過
審判→應有個性的問題,要嚴厲,跳過
大地→拜年那天他忙著和一堆女孩玩(!?),跳過
寒冰→他要負責做那天的伙食,跳過
烈火→剛好有任務在身,跳過
孤月→和女朋友出門幽會,跳過
綠葉&白雲→由於小時候的慘痛經驗所以不想去,跳過
刃金→嘴巴太不毒了,出去會被笑,跳過
羅蘭→剛拜完年,跳過
堅石→只要是去找女人就不能找他,跳過

由於以上種種關係所以對葉芽城所有女人拜年的事情就交給暴風了
那麼現在的暴風洗完澡後就馬上趴到床上去睡順便保養一下猶如大泡泡的眼睛
只是,太陽進入了暴風的房間傳話,要和暴風傳達教皇的指示
好不容易傳達完了,好死不死撞到了一旁的公文山
公文山「啪!」了一聲全部倒下來
「格里西亞˙太陽∼」暴風微笑的叫出太陽的名字
「暴風我沒事的,不用擔心,我可是接受過優雅的摔倒之類的訓練,所以沒受傷。」因為是在沒外人的場合,太陽直接簡單的講,但是,他忘了,目前暴風的怨念非∼常的深。
「喔,是嗎?沒事就好。」暴風笑的好燦爛,已經快比太陽燦爛了
「喂!暴風!別笑的那麼燦爛啦∼!」太陽總算察覺到不對勁了
暴風邊笑著邊走向太陽
一個字一個字的慢慢說:「太陽你是活的不耐煩了嗎?」
晚上,暴風騎士的房間傳出了一些慘叫聲
接著,一個禮拜不用改公文的日子過了
教皇馬上把暴風招過來要他改公文
暴風笑吟吟的把公文通通拿起,走到太陽的房間,輕輕的推開了門
之後,暴風把公文丟下就大剌剌的走了,完全沒去理會太陽錯愕的表情,還轉過頭警告他:「如果嫌修理不夠的話,就把公文改成那些充滿光明神的字眼。」
之後就走了
太陽OS:嗚嗚∼我只是去傳話而已,天知道那麼倒楣,竟然把公文給弄倒了
此時的太陽欲哭無淚的想著
而暴風他丟完公文之後就回自己的房間休息了

==Happy Ending==

呼,終於打完了
小劇場解決一篇了…
不過結局好爛(望)
沒辦法我才國一又熬夜打文咩(攤手)
回復

29# 小葉 什Happy  Ending!!
你對我有怨恨就說嗎!!真是!!
回復