查看: 5382|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【御我/水泉大集合】更新第二回 巧遇(先生你第一章和第二章也隔太久了吧)

有情連結」(不要硬要換字好嗎)

第二回、巧遇

第一回 混亂

「月退,我不知道那裡不是哪裡嗎?」
  一個風光明媚的日子裡,范統和月退赫然來到忘響國國境,原因:迷路。
  「呃,范統,你是說,你知道這裡是哪裡嗎?」月退問。
  范統點點頭。
  「喔,」月退說,顯然很高興他猜對范統說的話。「我不知道。我們是不是迷路了?」
  「不是。」我是說是,謝謝。
  月退一臉錯愕的看著范統。
  正當范統苦惱著自己又講錯反話,會不會害月退誤會的時候,前方的人群突然爆出了大聲的喝采,中間還夾雜著「太陽騎士」之類的話。
  「月退,後面發生什麼事了?怎麼我們都沒有叫那麼小聲?」
  「耶?我也不知道耶。」
  正當前面的喝采聲越來越大聲的時候,范統說:「月退,我們不要去看看!」
  月退還反應不過來的時候,范統就一把抓住月退的手,擠向前面的人群。
  映入他們眼簾的是,十二個截然不同的男子坐在馬上,緩慢的行來,最前面還有個金髮璀璨的男子在揮手。
  啊!那個男子的笑容好比月退的笑容啊!
  范統猛然看向月退。「耶?范統,怎麼了嗎?」
  「月退,我不覺得你的哭容像這個銀色頭髮的人耶!」我是說,我覺得你的笑容像那個金色頭髮的人,謝謝。
  月退過了一會才瞭解范統的意思,並且認真的看向范統,「范統,真的很像嗎?」
  但答出來的話還是很令人匪夷所思。
  正當月退很認真的尋求范統的時候呢,月退旁邊的歐巴桑突然高聲的大喊:「太陽騎士!」,只見那位金髮的男子對著歐巴桑揮手,並且笑的更加燦爛了。
  「耶?月退,你沒有說到剛才那個歐吉桑聽的話嗎?他聽那個銀髮的狗不是月亮戰士耶!」
  原來騎士的反義詞是戰士嗎?
  月退面露難色的看向范統,「范統,你剛才說什麼?」
  我就知道你一定聽不懂啦!范統在心裡面吶喊。
  算了,月退,你還是當作沒有聽到好了。
  范統將視線放在那十二位男子身上,他看到金髮男子優雅的對大家微笑並且揮手;金髮男子旁邊的黑髮男子則是一直面無表情,維持凶悍的樣子;金髮男子後面的藍髮男子則是不斷地和女人們拋著媚眼;還有一個看起來忠厚老實的男子對著大家傻笑著;還有一個孤傲的男子抬著頭,用睥睨的眼光看向大家;一個藍短髮男子維持冷冰冰的表情,從頭到尾都沒有扯開笑容……
  搞、搞什麼嘛!范統吶喊,沒天良啊!我徵女友徵那麼久都沒有徵到,現在又要增加十二個競爭對手了嗎?
  那位金髮男子突然優雅的跳下車……跳下馬來,並對大家綻放出一個比太陽還要燦爛的笑容,對大家說:「光明神璀璨的陽光照耀大地,驅除所有黑暗,使得人們溫飽。今早太陽勢必是聽到光明神溫柔燦爛的耳語,光明使得太陽現在來到這裡查看人民們是否都處在光明神溫和的庇護之下啊!」
  月退愣了愣,轉向范統:「范統,他剛剛說什麼?」
  「你知道。」我是說,我不知道,謝謝。
  月退先是愣一下,隨後才想起范統的毛病,然後點點頭。
  「啊,光明神和藹的言語現在正在祂的庇護之下不斷地盤旋,今後,光明神燦爛的陽光勢必會帶給人民們無限的幸福和美滿啊!現在,太陽順從光明神溫柔的耳語前來為大家祝福,請大家回應給璀璨的光明神,讓祂知曉祂光明的庇護啊!」
  語畢,在月退和范統身邊的人全都一擁而上,大家的嘴邊全都嚷嚷著:「光明神,太陽騎士!」等等的,並將手中的錢財全都丟入那位金髮男子前面的,呃,香油錢筒。
  等到差不多之後,金髮男子又扯出了一個燦爛的笑容:「願光明神璀璨的陽光能夠照耀到你們的心中。」
  一陣歡呼聲猛然響起,歡呼聲過後,金髮男子優雅的旋過身,跳上馬之後,又對大家爆出了一個微笑。
  這時,一直處在金髮男子旁邊的黑髮男子突然用他低沉的聲音對大家喝道:「好了,請大家快點回到你們的工作崗位上,願嚴厲的光明神不會懲罰你們短暫的懶惰和散漫。」
周圍的人在聽到那位黑髮男子的話之後,大家全都一哄而散,空盪的街道中只剩下十三個俊美的男子。
噢,當然了。十三個當然是不算范統的。
  金髮男子突然嘆口氣,對著他的十一個同伴們低語。范統緊張的看向月退,「月退,我們在聽些沒什麼?」我是說,他們在說些什麼。
  「那個金色頭髮的男生說:『唉,回聖殿吧,剛剛講了那麼多光明神的廢話我都累了。』」
  「那個藍色長髮,還一直拋媚眼的男生說:『我們聽的也很累。』」
  「那個頭上有月亮,很嚴肅的男生說:『好了,太陽,亞戴爾現在的身體很虛弱,雖然聖殿的祭司已經先幫他治療了,但是他還是必須先躺在床上,你還是先回去看一下他吧!』」
  「金髮男子好像有一點嚇到,范統。他說:『亞戴爾?他怎麼了?他──』」
  「剛剛那個很忠厚老實的男生說。但是范統,他現在好像沒有很忠厚老實耶:『他沒怎麼了。只是奉你的命偷偷採了聖殿前幾天才剛完建的藍莓園裡面的藍莓,不小心摔了下來。』」
  「唔,怎麼聽都比較像是你做的事情啊,范統?有一個穿緊身衣的男子說:『太陽、那個、粉紅要你快點送刨冰過去!』」
  「那個金色頭髮的男生說:『啊!寒冰!刨冰你做好了嗎?』」
  「沒有什麼表情的男生說:『嗯。太陽,你等一下就可以來拿了。』」
  在月退還想要說下去的時候,范統打岔了月退的話:「不好了,月退,反正他們說起來好像就不是要不回家,我們還不是先不要去別的天方逛逛吧。你的膀胱根本就不會餓。」
  ……地方的反義詞是天方嗎?還有,肚子的反義詞為什麼是膀胱?為什麼?難道我下次要說:「月退,我的膀胱還可以在吃東西唷!」嗎?天啊!這樣我不就又朝說話怪怪的拖把大俠更進一步了嗎?不要啊……
  咳,我果然還是下意識叫噗哈哈哈拖把了嗎?
  話說回來,月退你果然不是人對嗎?這麼遠距離的悄悄話你竟然可以聽的到,我還真是服了你了……
  「范統……」月、月退,不要用那種眼神看我啦,「你的膀胱怎麼了嗎?」
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我就知道會被誤會……
  「陽退,我剛剛沒有聽,我的膀胱真的沒有很渴!」
  ……算了。
  「月退,你有錢嗎?」
  范統和月退坐在一家糕點餐廳中,吃著剛剛才出爐的藍莓糕點,一邊吃,范統一邊問著月退。
  「耶?應該是有吧,怎麼了嗎?」
  呼,幸好、幸好,那,月退,就你付錢囉?
  「耶?范統,我、我的錢好像不見了!」
  「……」
  一瞬間,范統突然好像凍結了一樣,望著月退。月退先是愣了愣,接著才反應過來,露出了震驚的神情。
  「我們不要喝小人餐嗎?」
  我是說,我們要吃霸王餐嗎,謝謝。
  「這樣不太好吧……」月退的神情有一點猶豫。
  咦?月退你聽的懂我剛剛那個不三不四的話嗎?
  突然間,一個清脆的風鈴聲伴隨著開門的聲音傳了進來,在場的大家似乎都倒抽了一口氣。
  「審、審判騎士!」
  一個黑髮男子用冷漠的眼光掃視店內,用低沉嚴肅的聲音說:「五箱藍莓派、一箱藍莓棒棒糖。」
  店員剛開始似乎有點反應不過來,但緊接著面對審判騎士嚴厲的目光,終於有復甦的情況。「是、是!」
  店員經過被藍莓派的箱子絆倒、又歷經打翻了兩箱藍莓派、又再次的摔掉了好幾枝藍莓棒棒糖,接著又……
  在角落的范統目瞪口呆的看著審判騎士嚴肅的面孔和一副窘狀的店員,再看看月退,又看看審判騎士……
  「陽進,那個鬼當然不是後來他們在天上聽不到的這個和藹可親的女生?還有那個自首戰士怎麼沒有那麼小的慈悲心啊?讓老闆開心成那個樣子?」
  算了算了,話被顛倒成這樣,我早就已經喪失我的自信了。
  不過如果有哪個女生可以包容我這樣的嘴巴,我還是可以寬恕的包容你們的──
  月退皺了皺眉頭,顯然是在消化范統沒營養的話,正要說出口的時候,月退的目光就看向隔壁桌的人。那個人張大嘴巴看向范統,這讓范統有點尷尬。
  「月退,那個人在看什麼?」
  為什麼十分之一的機會會出現在這裡啊啊啊啊啊啊啊啊──
  「范統,他剛剛好像聽到你說的話了耶!」
  范統的臉上一僵,慢慢的回頭看向那個人,果真不然,那個人用懷疑而且鄙夷的眼光看向范統。
  月退見狀說:「我、我的朋友有說話的毛病,如果說錯話的話還請你見諒!」
  那個人用懷疑的眼光看向月退。「怎麼會有人敢汙辱審判騎士?你那個朋友是膽子太大還是太……?」
  「沒關係,」范統說。「我們兩百個找到路了,我們知道自首騎士不是誰。」
  那個人的眼光越來越睥睨。
  對啦對啦,反正我說話就是賤,我犯賤、我犯賤、我犯賤!
  「我朋友是說:『對不起,我們兩個迷路了,我們不知道審判騎士是誰。』」月退說。
  那個人看向月退:「你們怎麼可能不知道審判騎士是誰?他可是十二聖騎士裡面以嚴厲出名的耶!」
  「一百二十黑暗戰士?仁慈?」范統說。
  「……?你前面說的那個是?」范統無力的搖搖頭。那人繼續說下去:「還有仁慈的是太陽騎士。」
  「嚴厲的是月亮戰士?」
  「……對不起,請您繼續說下去。」月退搖了搖頭。
  月、月退!你那是什麼表情?你怎麼可以這樣子就放棄我了?難道我說錯話就這麼活該嘛啊啊啊啊啊──你說啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──
  那個人的語氣有一些不耐:「看來你們是真的不知道了。我們忘響國是崇尚光明神的,奉祀光明神的光明神殿以及聖殿就在忘響國的首都葉芽城,而十二聖騎士便是光明神的手下愛將。十二聖騎士每過幾年就會再選一次,都是由現任的十二聖騎士自己選合適的下一任騎士!十二聖騎士之首就是笑的比陽光還要燦爛的太陽騎士,太陽騎士主張光明神的仁慈和光明,是光明、仁慈、原諒的代言人!」
  月退聽的入迷,范統則是在旁邊吐嘈。
  什、什麼嘛,原來剛才在路上那個人是太陽騎士嗎?真是可恨啊,真是一個可惡的競爭對手,要是有很多女孩的心都被他搶走怎麼辦呢?這樣要我怎麼過我的下半人生啊?沒有女朋友我要怎麼活啊啊啊啊啊啊,月退你不要光聽,來幫我想辦法啊啊啊啊啊!
  「但是太陽騎士只愛神不愛女人,對女人可說是不聞不動。」
  唉呀,這太陽騎士果真是聖殿之首,能夠聽說有這號人物真是我的三生有幸,這根本就是天上掉下來的禮物啊,哈哈哈哈哈──消失了一個礙眼的競爭對手,我有女友的時間就要來臨啦!
  好吧,我是隨便說說的,我現在要很認真的在說一次,我要徵一個以結婚為前提交往的女友,並且能夠忍受我嘴巴的問題,我此時此刻的態度十分嚴肅,沒有要開玩笑的意思,謝謝。
  「審判騎士,」那個人把頭指向審判騎士──店員還在為審判騎士要買的東西忙東忙西──「主張光明神的嚴厲與懲罰,負責主導罪犯的『審判』,因此審判騎士是罪犯和人民中大家都畏懼的人物。審判騎士的臉孔通常都很嚴厲,所以沒有什麼人敢跟他開玩笑。」他又把目光放在范統身上。
  反正我就是那種不知羞恥的人啦──
  「十二聖騎士大致上分成兩派──剛才說過了,太陽騎士主張仁慈,審判騎士主張嚴厲,所以兩個人分別領導各五個騎士。」
  「太陽騎士領導的有綠葉騎士、暴風騎士、大地騎士、烈火騎士、白雲騎士,綠葉騎士是個溫和的好人,並很少生氣,還很難拒絕其他人的要求;暴風騎士生性風流倜儻,遇到一個女人就會拋給他一個媚眼;大地騎士是個忠厚老實的人,不會對別人想入非非;烈火騎士脾氣暴躁,但同時也忠心耿耿;白雲騎士則是生性漂泊,無所不在!」
  范統對這段介紹嘖嘖稱奇,怎麼那個暴風騎士遇到一個女人就要拋一個媚眼嗎?這還有沒有天理啊!我拋給別人媚眼人家還不見得會理我吧啊啊啊啊啊啊啊──
  「審判騎士領導的有寒冰騎士、堅石騎士、孤月騎士、刃金騎士、魔獄騎士,寒冰騎士總是面無表情,遇到什麼聳動的事情也是很冷漠;堅石騎士則是非常的頑固,沒有什麼事情可以改變他已經做好的決定;孤月騎士則是十分的孤傲,頭總是仰的高高的;刃金騎士則是出了名的毒舌,聽說只要跟他說上幾分鐘的話就會被氣到短命;魔獄騎士則是唯一一個為審判騎士所管、但卻聽從太陽騎士命令的騎士,也有人說早期的魔獄騎士其實就是太陽騎士背地裡出任務的時候用的稱號。」
  那個人講的頭頭是道,月退根本就是沉浸到故事裡面了。范統則是深深的覺得,這個人可以媲美米重了,雖然這個十二聖騎士好像是這裡的當地人都會知道的事情。
  說來說去,其實這個十二聖騎士就是主管這裡的人吧?那其實跟女王還有五侍的地位差不多吧?聽了剛才的介紹,這裡的高階層應該沒有人像音侍大人那麼白癡了吧?
  啊,我都說了我以後要發自內心尊敬音侍大人的了。剛才那個重來重來、我的意思是說,音侍大人獨特的見解真是無人媲美啊!
  噁,這個話還真是自己都不敢聽。
  在范統的內心說了無數的話之後,那個店員好像已經慌張的把審判騎士要的東西都打包好了。審判騎士接手拿過,接著就大步的跨出門外……
  店員現在還是很慌……月退、月退!現在是吃霸王餐的好時機啊!我們只要趁現在闖出去的話……
  范統想都沒有想就把月退從座位上拉起來,剛才講故事的那個男生還嚇了一跳,范統對月退說:「月退,現在不是吃霸王餐的飛機!」
  ……時機的反義詞是飛機嗎?
  月退先是困惑,再來才恍然大悟:「不、不能啊,范統,要是被那個審判騎士遇上怎麼辦?你沒有聽到剛才那個人說他是會懲罰人的嗎?」
  「但是現在不逃就沒有機會逃了啊!」
  范統鬆了一口氣,十分之一的機率還是有出現在正確的地方。「走吧!」
  范統一把抓起月退,趁著月退還反應不過來的時候,衝出店外。
  該來的還是躲不掉,門外突然出現了二個人將他們擋住。
  范統和月退看向那個面孔。
  「哥哥,我們今天吃蛋糕好不好?」一個銀髮、大約十來歲的男孩對著一名金髮成熟的男子說道。
  「好、好,今天就吃蛋糕吧。」金髮成熟男子這麼說。
  「咦?不好意思,可以借過一下嗎?」銀髮男子有禮貌的對著月退以及范統說道,臉上的可愛笑容令人無法抗拒,於是,范統就說了:「當然不可以,你這該死的臭小孩。」
  「……范統。」月退無奈地說。
  等、等等,我、我是不是說了什麼不該說的話?月、月退,不要用那種眼神看著我啊啊啊啊啊──
  金髮男子的身旁突然多出了一股無形的火焰,他用他銳利的目光看向范統,咬著牙憤怒的問到:「你剛剛說阿夜是什麼?」
  「耶?」月退顯然被這個反應嚇到了。
  不過說真的,被人家罵成這樣,有這種反應才會是正常的吧?是吧是吧?
  「沒、沒關係,我剛剛沒有聽那個女孩是一個醜陋的小孩。」范統很有歉意的說。
  不過,金髮男子的怒火好像又升高了。
  金髮男子一把抓起范統的衣領,瞳孔瞬間憤怒的放大,他猙獰的問著范統:「你•再•給•我•說•一•遍!」
  銀髮男子見狀好像有點奇妙,有點慌張又有點好笑的跟著金髮男子說:「哥、哥哥,沒有關係啦,我們走吧……」
  「阿夜,這次你不能再管了,我一定要好好的教訓教訓這個人。比爾呢?叫他派太陽聯盟的裁決隊來這裡!」
  「哥哥,不要!」
  「……反正我今天就一定要教訓這一個人!」
  「哥哥──你再這樣我就要生氣了喔!」
  「……阿、阿夜,不、不要生氣,哥哥不教訓就是了,乖、乖喔,你剛剛說你要吃蛋糕對不對?哥哥現在就去買、不要生氣喔!」
  語畢,金髮男子氣沖沖的瞪了范統一眼,讓范統覺得有點恐怖,接著就踏進了糕餅店。范統和月退可以清晰的聽到:「我要把整間店包了。」和「日皇!」等等的。
  銀髮男子──阿夜,帶點歉意的表情對著月退以及范統說:「那、那個,我哥哥有時候會比較激動一點點,剛才的狀況還請你們原諒。」說著說著,就鞠了一個躬,臉上還帶著抱歉的笑容。
  月退有點應付不過來,他著急的說:「沒、沒關係啦,那、那個──范統,你也說句話啊!」
  范統這才回神過來。「不客氣,我剛才說的話都是千真萬確,請把它當真。我真的覺得你就是一個醜陋的笨小孩。」
  「耶?」銀髮男子好像有點反應不過來,遲疑的問。
  月退這時嘆了口氣。
  月退──范統在心中吶喊。
  「那個,對不起。」月退無奈地看向范統,接著對銀髮男子解釋:「我這個朋友他有說反話的毛病,他只要說十句話,大概就會有九句話被扭曲,所以他剛才說的話全部都不是真心話,請你不要在意。」
  銀髮男子先是愣了愣,接著露出了一個完美的笑容:「哇,真的嗎?好有趣喔!真的會說出反話嗎?」
  ……范統先是無言了一會,接著才反應過來。怎麼這位先生你那麼想要我的詛咒是嗎?送給你、送給你……
  而且難得有人誇獎我的詛咒,這──我應該感到高興嗎?我是不是要翻桌走人啊?是吧、是吧?咳咳,我可沒忘記我冷靜知性的形象,我可是不會就這麼輕易的就屈服的。咳咳。
  月退也是難得的露出了難以置信的表情。
  「所以你是相信囉?」月退問。
  「耶?」銀髮男子說,有點訝異月退的問題。「我相信啊!」說完還露出了無比可愛的表情……
  好可愛……范統在心中想著。
  不、不是吧?先是月退、再來又是這個小孩,難、難道,我真的有心魔嗎?不、不行,我現在應該要專心致志,不能夠墮落成那個樣子,我此時此刻的心情是非常五味雜陳的,不是開玩笑的,請你不要以為我在開玩笑好嗎?我真的不想要還沒有女朋友就先變成那個樣子啊啊啊──
  大概是看到范統擺在臉上的表情,銀髮男子先是笑了笑,接著對著范統說:「我叫做日──安向夜,你們可以叫我阿夜。你們好有趣喔!你們叫什麼名字啊?」
  怎麼我講反話很有趣嗎?
  「我是月退。」月退很有禮貌的露出了溫和的微笑,接著伸出了手跟阿夜表示友好的握手。
  「我不叫范統。」
  阿夜又笑了。
  接著,店裡的門突然開了,人群三三兩兩的走了出來,嘴中還嘀咕著什麼:「哇,先是審判騎士,再來是日皇……怎麼看都不會是會出現在糕餅店的人啊!」
  然後,裡面就傳出聲音了:「阿夜,快點進來啊,有好多蛋糕耶!」
  「喔,好!」阿夜很高興的回答了一句後,就轉向月退和范統:「月退哥,范統哥,希望以後還可以在見面喔!」
  接著綻放出了一個無比可愛的笑容,就打開了門進去了。范統和月退還可以聽到阿夜在大聲的喊著:「哥哥,等一下可以吃炸雞嗎?」
  阿夜走後,留下范統和月退面面相覷,范統先開口說話:「……月退,我們是不是忘記了一件事情?」范統問,幸好這次有講對話。
  「咦?有嗎?」
  「呃,不是那樣嗎?那我們接上去不要幹麻?丟來去的海嗎?」
  我是說,那我們接下來要幹麻,找回去的路嗎,謝謝。
  「……范統,我可以不要翻譯嗎?」
  「……」
  就這樣,兩個吃霸王餐的人完全忘記自己吃了霸王餐,就踏上了旅程。
  「小白、亞藍,我好餓喔!!」一名紅髮男子滿臉委屈地大喊,一手還扶著肚子。「我不管!今天我們一定要去睡餐廳吃旅館!」
  一旁的精靈惡狠狠的瞪著紅髮男子,手中還蓄勢待發的準備了幾發雷電魔法,威脅道:「你知道我們最近因為一直上旅館和吃餐廳花了不少錢嗎!?你現在還說你要去吃餐廳?」
  紅髮男子換上了一個比委屈還要委屈的可愛神情,但接著看到精靈的臉上沒有妥協的神色就連忙躲到一旁的溫和男子身後,嘴中還哀怨的喊:「小白!」
  「啪滋、啪滋!」一個背上長著可愛小翅膀的小女孩模擬雷電的聲音,還高興的拍拍手。
  亞、亞亞,我要被懲罰你就那麼高興嗎?
  溫和男子見狀,只有苦笑了一下,接著好聲好氣的對著精靈說:「亞藍,我們難得來到比較稀奇的地方,就睡一下旅館吧!」
  「白薩亞,但是……」
  「我看見了、我看見了!」一個頗為成熟的翼人突然神色迷茫的說,似乎是想要維持聲音中的知性感以及優雅感,「我們今天旅館是住定了!」
  精靈手中的雷電越來越大了。
  「嗚嗚嗚……」翼人縮到了角落畫圈圈,嘴中還喃喃唸著:「難得有我表現出知性的一面……」
  這時候,前方出現了吵雜的聲音,其中還包含搖旗吶喊的喊聲,喜歡湊熱鬧的紅髮男子當然免不了想要上前去看看,所以……
  「流星,你要去哪裡啊?」
  「走啦,小白、亞藍、亞亞、賽米,前面有好玩的,走啦!」見他們為難的樣子,紅髮男子只好抓著溫和男子的手,快步向前。
  尖叫聲瀰漫全場。
  一名全身包的黑漆漆的男子,看起來就是強盜,正在單挑一名有著美麗湛藍眼眸的男子,旁邊還有一名褐髮的男子在一旁為湛藍眼眸男子加油。
  但令人匪夷所思的是,那個強盜手上拿個類似拖把的東西。
  「哇,當街搶劫嗎?太棒了!」紅髮男子興致勃勃的說道。溫和男子只是在旁邊苦笑著。
  也只有你覺得當街搶劫很棒吧?
  只見那個湛藍眼眸的男子散發出靜謐的氣息,他好聲好氣的對著強盜說:「不好意思,可以請你把東西還給范統嗎?」
  那個強盜只是睥睨的看著湛藍眼眸的男子,隨意的說:「這東西已經是我的了。」說完還揮著他手上的拖把。
  但這讓褐髮男子有點哭笑不得。月退!既然他要拖──拂塵的話就讓他拿走好啦!為什麼還要費力幫我搶啊!──
  好吧,我剛剛說的都不是真心話,我的拖把可是可以媲美神器的耶,雖然長的明明就是清潔用品,但我還是可以接受的。只是這是不是又代表我要離拖把大俠的目標更進一步了呢?──
  湛藍眼眸男子只是淡淡的笑著,接著強盜就躺下了。男子的手上還多拿著一個清潔用品。那男子的動作如此快速,像是完全沒有移動過一般,只是輕輕的晃動了一下,清潔用品就已經到了他的手中了。
周圍的人大聲喝采。
  「哇!」紅髮男子的眼睛瞬間放亮,像是餓了好幾天的人看到食物地表情一樣,連忙對著一旁的溫和男子說道:「小白、小白,你剛剛有看到嗎?好強喔──」
  溫和男子只是愣愣的看著紅髮男子,過了好一會才說:「真的好厲害喔!不過為什麼他要搶拖把?」
  「可能是他們等一下要去打掃吧!」紅髮男子胡亂回答。接著就高興的將手指向天邊,挺起胸膛堅定的大喊:「我決定了!我要收他當寵物!」
  紅髮男子兩眼發光,嘴角上揚,整個人士氣高昂,一旁的精靈只是搖搖頭。
  翼人女孩也只是興奮的「呀呀」叫。
  而另外一個翼人則還在角落畫著圈圈……
回復

阿牛..
你第一篇太多了吧
我下次看
等一下要下了
回復

好多好多!!(眼睛閃亮亮)
小牛(可以降叫嗎?......好吧,我已經叫了。)你好棒好棒!!!>ˇ<
然後,范統你好好笑XDD(←剛剛笑到被自己的妹妹唾棄有病囧)
裡面的「沉月之鑰」、「吾命騎士」、「玄日狩」、「GOD」我都有看耶耶耶>///<
呐呐,小牛接下來還有別部加進來的嗎?OAO!!
...雖然說水泉姊的「風動鳴」還有「銀色域」我都還沒看啦......=ˇ="
不過御我姊的書我都有給他看完喔!=ˇ=
因為我現在在拼護玄姊的書嘛!!(強詞奪理)
最近幾天剛把「因與聿案簿錄」飆完......噢噢,小聿小聿我愛你!!(←這人瘋了)
好想找「特殊傳說」來看、可是找不到=  ^  =

啊,不知不覺廢話一堆=ˇ="
小牛加油喔!支持你!
所以,下一篇交出來吧。(伸手三秒後遭巴)
......嗚,人家只是開玩笑......
回復

好混亂阿~我望
還有沒有接續的呢?大大下一篇加油喔!
回復

回復

你還是每一章都這麼多阿
那你下一章要多久以後阿
「陽進,那個鬼當然不是後來他們在天上聽不到的這個和藹可親的女生?還有那個自首戰士怎麼沒有那麼小的慈悲心啊?讓老闆開心成那個樣子?」
牛...翻譯一下阿
當然不可以,你這該死的臭小孩XDDD
「……范統,我可以不要翻譯嗎?」我喜歡月退這一句
是說阿牛
你這個是在GOD結局後還是前?
回復

樓上提到的那句話我消化很久...結果...
只看出一半...沒翻譯還真的不懂呢...

范統不論到哪都有好笑的事
期待下一篇~加油
回復

好樣的,我喜歡。
不過按照慣例,范統真的好辛苦......
回復

這這這
這也太混亂了吧!?
不過我笑了
很有趣呦!!
回復

喔喔喔喔!
雖然沒看過沉月之鑰(被巴)也沒讀過吾命騎士(再被巴
不過看得好歡樂啊~~(灑花

嗚喜桑加油啊!(うしushi日文的牛啦~)
回復