樓主: 五葉
打印 上一主題 下一主題

我想殺了我自己!

我也有過耶((忘記的時候的確很想殺了自己- -"
然後我又是那種記不太住教訓的人((欠打
又辦很多種不同的帳密.密碼提示也都亂選
所以我目前有很多帳密都忘光光
尤其是遊戲的更是都忘的差不多了
除非是很重要的或常用的

回復

這對我而言是家常便飯                ((掩
但我又不喜歡記下來
所以就只好每次都用我的笨腦袋記
結果每次都會後悔                      ((毆飛

回復

有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曾經遊戲的密碼沒記(懶著記)...打在電腦上..
結果有一天..........電腦中毒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦...............密碼不見了..T3T
結果密碼到現在還記不起來.....真想一頭撞死....因為不是第一次了...嗚嗚 嗚嗚嗚嗚...

回復

有有有!
很久以前辦了另外一個無名
想再去看的時候帳密全忘....
慘、好慘!(掩面)

回復

我也有過
我的密碼提示也跟你一樣是亂按的  ((被打

ˋ之後
我就全部都用一樣的密碼了
這樣就記一個到兩個就好了

摁,,,好像沒解決到板大的問題呢
((來人啊!拖出去

回復

我有過呢~
以前很長玩遊戲,每個幾乎都去辦一個。
搞到最後想玩的遊戲到了要碰時常常忘記了XD
所以要玩的遊戲要記的寫在簿子裡~呵

回復

我的密碼是用家裡和手機的號碼~
所以沒有弄丟
忘了就直接去問=ˇ=

回復

喔~~?
我比較沒有這個問題
不是我自誇,我的記憶力不是蓋的
真的喔..我還記得九年前的事〈我今年十三歲喔〉

回復

回復

我,我,我
我曾經把同一個遊戲的帳號+密碼忘了三遍!!!
所以我就註冊了三遍!!!
在加上那個遊戲是一個信箱只能辦一個帳號的...
可想而知,我有了三個信箱...
無語問蒼天啊~~~~~~~~~~~~~
(拍肩,老兄不必擔心,世界上還是有人比你笨的...=_=)
後來,我只要辦了遊戲帳號
就會去寄一封電子郵件給自己
不然就是打在記事本裡
註明是哪個遊戲,帳號密碼是什麼
頭一次覺得電子信箱真好用(問題是,絕對不能忘了信箱帳密...

回復