查看: 5592|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

孩子們!寵物這樣養!

自從貢獻賺到1xx的時候,就去買了一隻貓尾
養了2∼3天就到了一次10幾貢獻入手的超順狀況。

寵物到後期貢獻跟經驗值都是狂刷狂刷的。
前期奶粉錢我都讓他自己賺  + -  X  -

•養寵物之前請注意下列幾項事項

1.寵物死亡的判定,HP、SP歸0
   請注意,SP歸0,就算HP是滿的還是會死的。
2.「武器強化藥水」、「防具強化藥水」就算沒有裝備武器/防具也是可以正常使用。
3. 攻擊後要隔一段時間才能再次攻擊。(所以我都邊看影片邊養)

•最常用的招式

普通攻擊,消耗SP100
瘋狂連擊,消耗SP300,連續攻擊兩次
泰山壓頂,消耗SP800,減少怪物"現有"血量一半
自我再生,消耗SP999,增加自己一半的"最大"血量

基本上貢獻超過120就可以養一隻寵物了。
初期是有點艱辛,貢獻賺很少,但大致上都可以貼補奶粉錢還有點剩。
只要注意好寵物的HP/SP量,寵物是不太容易死的。

當你買完奶粉(SP回覆藥),貢獻又剩下不少(50↑)的時候可以開始購買"武器強化藥水"
字面上打的"武器強化藥水",實際上,就算沒有裝備武器還是能增加3點的攻擊力。
另外,要回寵物HP的話,請不要去購買20RP的HP回覆藥水,請愛用「自我再生」技能
SP10000可以使用10次,SP藥水跟HP藥水同為20P,怎麼看都是划算。

一開始打怪的模式為→泰山壓頂→普通攻擊到死,省時間
到了後期,瘋狂連擊攻擊力超越泰山壓頂的時候
可以用瘋狂連擊→普通攻擊→普通攻擊,省SP、時間也不慢

最後,武器強化藥水吃到了普通攻擊可以秒殺怪物的時候
基本上就只用的到「自我再生」,也可以開始選購「防具強化藥水」
因為後期怪物攻擊力會變強,而秒殺怪物時不會顯示出寵物遭到攻擊
但不代表寵物HP不會下降,有時候一個不注意刷怪刷的太順寵物又掛了"

大家好好加油吧0 3 0!後面寵物的貢獻是滾滾滾滾來啊!

p.s.以上道具名稱是憑記憶,若不對請指正。

回復

超厲害...................

回復

謝謝教導
我剛養沒多久阿

回復

喔喔喔!!
寵物飼養大全耶
感謝大大的教導!!
這樣就不用那麼害怕寵物很快就會死了∼∼

回復

原來如此阿!我還沒養寵物
先做做功課在去養好了=ˇ=

回復