樓主: 月夜•星
打印 上一主題 下一主題

接龍遊戲【大雜燴】

只見天空降下一到落雷打向太陽
太陽馬上就去重生點報到
賽米目瞪口呆說:「不是懲罰我?」
GOD說:「噢,因為你是我的星見阿」
眾騎士心裡OS :那你幹麻要轟太陽……
GOD又繼續問下一題了:「請問特殊傳說裡的夏卡斯帝多是什麼種族的?」

回復

暴風:「恩...水精靈嗎?」
十一位聖騎士在一旁討論,
為什麼他們的暴風騎士會看過這本書...

回復

但是很可惜的是
GOD說:「恭喜你答錯了!夏卡斯帝多是人馬唷∼!」
暴風嚇了一跳:「啥!不是水精靈!?」
GOD點點頭,之後落雷降到…太陽和大地身上

回復

十二聖騎不約而同的大喊:「為什麼是他們?!」
太陽OS:為什麼又是我?!
大地OS:干我屁事?!
GOD說話了:「因•為•我•高•興!」
「......」眾人內心OS...
GOD接著說了:「還有因為那個(手指向太陽)頭髮太刺眼,那個(手指向大地)表情太欠扁!」
「呃...」十二聖騎想反駁,但仔細想想,好像都是事實耶...
GOD直接不管他們,出了下一道題:「請問,光明神的真正個性是什麼?」

回復

太陽馬上說:「很仁慈和很嚴厲!」
GOD說:「你可以去看看光明神在天上玩的多high!」
說完後落雷降到…還是親愛的太陽
太陽去重生點報到回來馬上大叫:「為什麼又是我!」

回復

GOD:「和剛剛理由一樣,我就不重複啦!還有,由於我玩累了,下一個換光明神~中場休息~」
眾:...
接著,GOD就跑掉了...

回復

光明神伸個慵懶的懶腰走過來
好了我們繼續吧∼
請問:「渾沌神的真實個性」

回復

「餛飩神?他...喜歡吃餛飩喔?」賽米低頭小小聲的說
光明神:「我聽到囉~剛剛GOD兄弟『照顧』了我家聖騎士,不好好回報一下似乎不行呢~」
這句話加上光明神燦爛的微笑,讓十二聖騎一起看向了同樣燦笑的太陽,再看向光明神
「他們其實是兄弟吧?是吧?」以上是所有認識太陽的人心中的OS...

回復

這時渾沌神愣住了,說:「你怎麼知道我喜歡吃混沌?」
賽米也楞住了,說:「猜的。」
光明神無言了,說:「你真的喜歡吃混沌?!」
這時候……

回復

賽米高興得跳來跳去:「萬歲~萬歲~」
光明神仔細想了想,以他和這損友多年的交情
這事絕對沒有這麼簡單!
當賽米像瘋子跳得正開心、光明神還在苦思時,戰神突然說了一句:「你說的是哪一個ㄏㄨㄣˊ ㄉㄨㄣˋ?」
賽米愣了下:「就是我們平常吃的那種「餛飩」啊...?」
光明神因為戰神這句話,想通了!
他掛上燦爛的笑容,轉向渾沌神說:「那...你說的是哪種ㄏㄨㄣˊ ㄉㄨㄣˋ呢?」
渾沌神樣裝無辜的說道?:「就是人家平常在吃得那種「混沌」嘛!」說完還眨了眨眼睛,配上那副萬年蘿莉的外表,真的是令人不禁想好好保護他...
光明神聽了後,很滿意的說:「很好!那麼,處罰開始~」

回復