樓主: 青燕
打印 上一主題 下一主題

【吾命】故事接龍(要和吾命有關)

太陽有些嚇到的說:「我、我哇~~人家不是故意的嘛!哇~你們欺負我!(狂哭)]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       真的很亂!

回復

對此,眾人有些心軟
但馬上就把太陽拖去另一間禁閉室

回復

在裡面全部一起調情∼

哈哈哈  好好笑喔∼越來越偏勒∼

回復

尼奧說:「你是又失億了嗎?!」
------
不好意思新來的,
接的很爛...

回復

格里西亞(盯著尼奧):「咦?我、我......」

回復

這時外面傳來了尖叫聲格里西亞馬上出去看沒想到審判竟然蹲在牆角搞自閉.........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下一個人我對不起你!(狂哭)

回復

另一所禁閉室放太久,大夥兒一進去馬上塵土飛揚,審判的衣服沾到許多灰塵......卻無法對任何人生氣,只好搞自閉,太陽盯著審判:「在光明神祝福下不管是多麼細小的灰塵......」,但後來才發現尖叫的不是審判,是刃金
...

------------------------------------------------------------
為什麼呢???刃金為什麼尖叫!>"<期待!

回復

大伙看了刃金一會兒,發現他的手上拿著斷成兩節的虐人用用具…
「…太陽不解,請問…?」
「啊--審判長啊!你怎麼打我打到把我最愛的虐人用具給打斷啦-----」
∼分隔線∼
下面的加油!

回復

刃金生氣的說:[可惡的灰塵竟然弄髒我的審判!]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上面那一位在下接的如何!

回復

大地一臉誠懇(欠扁)的說:「審判你好浪費.....生氣的話應該要拿來打太陽」

回復