樓主: 月夜•星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】當...

就會看到「烤機車」一份...

當DSII不知悔改,再次出門兜風,撞到流星的時候?

回復

流星會把它整到連主人都認不出來

要是DSII撞到白薩亞和賽米呢?

回復

賽米會躲在一旁畫圈圈,白薩亞只會笑笑的說沒關係

當DSII撞到好人代表綠葉呢?

回復

綠葉會和他要機械零件(因為沒有頭髮和指甲),不給就變成好恐怖的人

當DSII撞到粉紅?

回復

咳!那世界上就不會有DSII這個東西了...

當DSII因為粉紅那天心情特別好被放過了
再次出門逛街,撞到終極大魔王...
             尼˙奧
的時候呢?(DSII好可憐,為他默哀三秒,完畢!)

回復

他被尼奧OOXX(太過血腥)了之後花了幾十個小時才走(爬?)回家

當可憐的DSII再次出門兜風,這次竟然撞到凱爾和白蓮月(也就是日皇的左右秘書),讓他們住院一個月呢?

回復

=_=...
阿夜會哭著求日皇不要殺DSII ...

當DSII逃過一劫,再次出門飆車(不知悔改啊...)撞到利奧拉時?(DSII還活著是小說界的奇蹟...)

回復

利奧拉會先確認他是不是人之後扁他或放他一馬

當DSII在利奧拉扁他或放他之後又出門兜風,撞到王子(DSII越來越衰了= =)?

回復

好久沒上來大家怎麼開始攻擊DSII?
而且越來越有劇情=  =
..........................................

居會跑過來抱住王子詢問他的王子殿下有沒有事,
然後被王子揍飛。

當居被王子揍飛這一幕被邪靈看見,邪靈......?

(DSII我救了你有沒有很開心?)

回復

邪靈:...(遠望)........................((謎:你也看太久了吧!!
邪靈:小藍你沒事吧!!(搭肩!!

當居氣衝衝的跑回來說:邪靈......

回復