樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

大家好XDDD

要放寒假了說~~

明天學弟妹考試  3年級的超爽~~  不用烤  [[[我們為了學測的人提早考了...

XDD  [[[我到底想說啥....

回復

<<月

你好,我家的老婆就麻煩你了~

我是徐風是卷卷的老公喔~((握手XD

歡迎你的加入,我們這邊長年冷清啊...請務必多點上來~

回復

以下是我的苦水,可以直接無視:

就算是不喜歡也不用說人是神經病吧?!每個人有不同的愛好,你討厭也不必把話說得太過份。
這樣很不尊重別人。
神經病這三個字不是這樣用吧?這樣說別人,別人心中有多難受啊?
尤其是別人很喜歡那樣東西。
你可以直接說討厭,但就不能說神經病這麼沒禮貌囉!
⋯⋯ 難到父母沒有教你嗎?這樣說人是神經病,是開玩笑還是來真的啊!
如果是開玩笑的話我還能忍下去,但如果來真的就別怪我也不客氣了。
一句「神經病」已經足夠令友誼破碎!
那東西對我可是很重要耶,是我最熱愛的東西啊!討厭就討厭,我不會介意,也可以直接這樣說!
但說我神經病我就真的忍不下去了!你算什麼東西啊!你有什麼權利這樣說人喜歡的東西!
怎樣說都能,說人神經病就是不可以的行為!
現在的小孩怎可以如此沒家教+沒禮貌?!
我的容忍量已經爆了!((我壓制了很久已經不能再忍下去了!之前已經有點不滿了,但我今天要把話說清楚!如果因為這樣而不和我做朋友也罷了!))

回復

(扶額)
就是說!
你不喜歡,就坦白說你不喜歡。
你管人家喜歡不喜歡
你討厭,可以人家可是非常欣賞的

現在的人好像都被寵過頭
不曉得什麼該說不該說

大人本身自己也要負責任
大人自己就沒禮貌
怎麼還奢望小孩子會有禮貌

回復

就是啊!((拍桌子

那一些人真的太過分了!沒大沒小的!

對著比自己大一年的人還如此沒禮貌!

回復

你們好啊(揮揮手
這裡在聊什麼啊?(探頭

回復

你好喔~這裡是白痴團的說~

在這裡你說什麼都可以~也有時候會有活動的喔~XD

我是這裡的團長!((握手))

要加入我們的一團嗎?

(((不加入也沒問題喔~大家當個朋友嘛~而且...也幫忙拉人過來談天吧~~~)))

[這裡已經冷清了很久...]

回復

4952# 徐風
呵呵呵之前就聽你老婆說過你了(燦)
不過我才該麻煩你哈哈
我有空就會來的((努力

回復

XD有空便拉一些人來我們這邊吧~

順便說一些卷卷學校的私生活給我知道喔!((刪除線))

回復

哈哈我也很想說阿...
不過我覺得到學校我就再也回不來了((顫抖

回復