樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

吾命八要出了  明明台南有簽名會

我卻不能親臨現場!!

大哭!!!!

回復

乖~((摸頭
比起你我在香港要等多一個月才能看
你們已經很幸福了喔~

回復

夜月的大家
HAPPY HALLOWEEN~
我撒糖果哦~ (撒,然後跑走)

回復

咦?!對耶!!我都忘記了這一天!
((拾

這糖還不錯的!((吃
好吧我也撒一點吧... ..((望著手中的巧克力
((撒一點點

回復

小風你那裡沒法用博客來嗎?

11/8號就出了耶!!  一個月  那要12月初耶!!

還有  找到代簽了!!  說不定有機會拿到小卡  只是請代簽的救世貴阿!!  不過感覺好植德~~

回復

我強迫我媽帶我去的誰知道她學校有事情要做…
然後本來想那爸爸呢?雖然有點壓迫感半應該可以
天知道那天剛好親子活動(哭噴
怎麼這麼倒楣剛好都在那天阿告非!!!

回復

嗯...博客我就不知道~
但是我們這邊有網站,可以在上面找台灣的朋友幫我買+簽名
價錢當然是會貴囉... ...但是已經有很多香港的朋友下訂金了= ="

我嘛,我看吾命的時候都是等香港書局有書後,再過三個月讓圖書館有才看的
所以我不是十二月初
我是三月初才有得看啊!!((大哭+淚奔

只是,要我自己出錢買書是沒可能的!我家中的書通通是老媽給錢的!!
所以老媽不買台灣書給我,說:「要買台灣書用自己的錢買。」
然後我就不買啦..((我不像你們很有錢買這麼多書+cos的東西))

當然,我不用三月初才看到~((那你剛剛說的是廢話嗎?!
我可以在十二月初問同學借來看~((百度文庫也可以看嘛~

回復

噗XD
看到最後一段就覺得是在說廢話XDD
原來我看前面一大段怎麼蹍轉看吾命是白看了((掩面

現在我才知道住台灣是一件幸福的事((欸

回復

事實上,上面除了最後一段之外
其他都是我之前看吾命的方法
直到第7集我才用最後一段的辦法

因為當我看吾命一的時候
其實已經出了6本吾命了...所以我當然可是去圖書館找1~6
但第7集就問人借囉~

怎樣,是不是很廢話?!XD

回復

博客來好像可以海外~~
只是不知道香港有沒有就是了[[不能買的話就沒法了...

我發現吾命的時候  已經出道4了  可是根本不管他  直接買回家看~~XDDD

我現在只希望代簽的  小卡可以都拿到  不然我朋友就沒有了....
COS的錢花完我就沒錢了

線在還在拼命存12月CWT的錢+明年2月CWT+國際書展的錢....

可是最近花好大!!!!

回復